загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Молодые мужчины кстати очень часто хотят женщин в возрасте 30+
И даже 40+ spruceup_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ура, я молодой мужчина))
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ура, я молодой мужчина))
Вау)
Веснааа wub_rt_44.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Вау) Веснааа
Еще не совсем)))
Коленки не проросли из под юбок, так, редкие побеги))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
И даже 40+
Я тоже хочу 40+. 41 без плюса.
Но 30+ гораздо лучше.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Ну почему. Вы, например, уже заинтересовались мною. А если откровенно, я еще даже не начинал. Завлекать. Это только, образно говоря, предварительные ласки.
Ну это Вам показалось, что интерес Вы во мне вызвали как мужчина. Не одичала я еще до такой степени, чтобы интересоваться мужчинами, которые в папы мне годятся и обладают манией величия.
У меня мужчина мой ровесник и меня вполне это устраивает, причем супы сам готовит и не из пакетиков. dntknw_rt_60.gif
Оксана, Москва, 55 лет.

Я тоже хочу 40+. 41 без плюса. Но 30+ гораздо лучше.

lol_rt_40.png
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну это Вам показалось, что интерес Вы во мне вызвали как мужчина. Не одичала я еще до такой степени, чтобы интересоваться мужчинами, которые в папы мне годятся и обладают манией величия. У меня мужчина мой ровесник и меня вполне это устраивает, причем супы сам готовит и не из пакетиков.
А вашего мужчину это устраивает? Жить с ровесницей и варить себе супы. Если я это делаю, так у меня и женщина на 15 лет моложе. И всего на 2 года старше вас.
Замужем

А вашего мужчину это устраивает? Жить с ровесницей и варить себе супы. Если я это делаю, так у меня и женщина на 15 лет моложе. И всего на 2 года старше вас.
Конечно. Он любит меня. Если бы не устраивало, то и не жили вместе. Я не держу никого dntknw_rt_60.gif
Да и женщину он искал ровесницу или постарше чуть. Он взрослый мужчина с адекватным восприятием действительности.
В отношениях

Конечно. Он любит меня. Если бы не устраивало, то и не жили вместе. Я не держу никого Да и женщину он искал ровесницу или постарше чуть. Он взрослый мужчина с адекватным восприятием действительности.
С адекватным восприятием себя. Понимая, что для женщины моложе себя он не потянет.
Вот и я тоже воспринимаю себя адекватно. И если 47-летней женщине со мной интересно (или выгодно), почему я должен снижать планку и искать себе ровесницу.
Замужем

С адекватным восприятием себя. Понимая, что для женщины моложе себя он не потянет. Вот и я тоже воспринимаю себя адекватно. И если 47-летней женщине со мной интересно (или выгодно), почему я должен снижать планку и искать себе ровесницу.
А что Вы добились то. У Вас не семьи, не любящей женщины которая хотела бы о Вас заботиться. Вы на старость лет один остались и Вы это знаете. Вас в любой момент попросить могут, Вы ей не нужны как мужчина, только как приживалка. И где ей с Вами интересно, если она Вам замену ищет, а Вы боитесь, что она выйдет из под Вашего контроля и найдет Вам замегу.
Вы несчастный человек, который не может жить в гармонии с собой.
А мой мужчина потянет любую. И кекс у нас за день по 4 раза может быть, а то и поболе и без виагры. И работу он мне предлагал бросить, т.к. деньги заработать сможет. Только не привыкла я дома сидеть.
Просто Вас читать забавно и наблюдать как Вы пыжитесь, а толку то и нет. Развлекаюсь я, короче girl-dance_rt_72.gif в свободное время.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А мой мужчина потянет любую. И кекс у нас за день по 4 раза может быть, а то и поболе и без виагры. И работу он мне предлагал бросить, т.к. деньги заработать сможет. Только не привыкла я дома сидеть. Просто Вас читать забавно и наблюдать как Вы пыжитесь, а толку то и нет. Развлекаюсь я, короче в свободное время.
забыла добавить: "Вот и сейчас.. простите за не ровный почерк..."

вспомнилось по этому поводу объявление на сайте знакомств:

"Я молодой, спортивный мужчина, знаю пять языков в совершенстве, два высших образования, успешный бизнес, квартира в центре Москвы на 250 квадратных метра, загородный дом в 15 минутах от МКАДа на 500 квадратов с баней, сауной, бассейном, три машины представительского класса, другая недвижимость в аренде и за границей, яхта, не пью и не курю.. и всего один маленький недостаток - вру много.."
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

любовника (без проживания). Обьявление дано в связи с окончанием срока действия предыдущей аренды.
Сколько палок кидаете за одну ночь?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
забыла добавить: "Вот и сейчас.. простите за не ровный почерк..." вспомнилось по этому поводу объявление на сайте знакомств: "Я молодой, спортивный мужчина, знаю пять языков в совершенстве, два высших образования, успешный бизнес, квартира в центре Москвы на 250 квадратных метра, загородный дом в 15 минутах от МКАДа на 500 квадратов с баней, сауной, бассейном, три машины представительского класса, другая недвижимость в аренде и за границей, яхта, не пью и не курю.. и всего о
Почерк ровный сейчас. tease_rt_82.gif Когда я с ним, здесь меня не бывает. Времени нет dance_rt_62.gif
И не вру я никогда, не научили))). Говорю как есть. dntknw_rt_60.gif Каждому свое.
Сообщение отредактировала Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2019 18:44
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сколько палок кидаете за одну ночь?
Как будто прыщавый подросток спросил.
Спрошу вас по-другому: при достижении вами оргазма насколько быстро вам понадобится повторить? Через 5 минут? Через час? Через день?
Ольга, Москва, 48 лет.

Как будто прыщавый подросток спросил. Спрошу вас по-другому: при достижении вами оргазма насколько быстро вам понадобится повторить? Через 5 минут? Через час? Через день?
В вашем положении не стала бы делать замечания!
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
забыла добавить: "Вот и сейчас.. простите за не ровный почерк..." вспомнилось по этому поводу объявление на сайте знакомств: "Я молодой, спортивный мужчина, знаю пять языков в совершенстве, два высших образования, успешный бизнес, квартира в центре Москвы на 250 квадратных метра, загородный дом в 15 минутах от МКАДа на 500 квадратов с баней, сауной, бассейном, три машины представительского класса, другая недвижимость в аренде и за границей, яхта, не пью и не курю.. и всего о
Насчёт кекса 4 раза верю, сама шесть пеку легко)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Как будто прыщавый подросток спросил. Спрошу вас по-другому: при достижении вами оргазма насколько быстро вам понадобится повторить? Через 5 минут? Через час? Через день?
Все пытаетесь себя нахваливать? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В вашем положении не стала бы делать замечания!
не зная физических возможностей мужчины)не стоит делать такие замечания...Ольга
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
не зная физических возможностей мужчины)не стоит делать такие замечания...Ольга
Я не про физические возможности, а про то, что человек сам себя предлагает, следовательно не должен делать замечания клиентам.
Все равно как таксист на вопрос о маршруте проезда стал бы говорить о том, что не возит женщин с белыми сумками.)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр