Да, а я вот любил слушать Джорджа Майкла.. тоже педик, и тоже помер. На двух его концертах был. Классно для моей бывшей жены спел, та была на 9-м месяце, сидели на первом ряду, он заметил, остановился напротив и целиком спел одну песню, показывая что для нее поет!
Не надо здесь про верблюдов. Природой заложено, что люди размножаются только в паре женщина/мужчина.
Природа умнее нас всех вместе взятых.
Надо на верблюдов местных православных сектантов напустить, пусть они им про геенну огненную расскажут. Может верблюды и перестанут друг друга пороть. Со стыда.
Надо на верблюдов местных православных сектантов напустить, пусть они им про геенну огненную расскажут. Может верблюды и перестанут друг друга пороть. Со стыда.
О чём было выступление и как Лилит оказалась на трибуне?
В парламенте Армении в пятницу проводились общественные слушания на тему "Национальная повестка прав человека – мониторинг ООН". В повестке значилось обсуждение вопросов реформирования судебно-правовой системы, а также защиты прав детей и людей с инвалидностью. Были приглашены представители общественных организаций, среди которых и "Сторона права", главой которой является Лилит Мартиросян.
"Прошу воспринимать меня как собирательный образ замученных, изнасилованных, подвергшихся физическому насилию, сожженных, раненых ножом, убитых, эмигрированных, подвергнувшихся дискриминации, бедных и безработных трансгендеров", – заявила Мартиросян, выступая с трибуны парламента.
В парламенте Армении в пятницу проводились общественные слушания на тему "Национальная повестка прав человека – мониторинг ООН". В повестке значилось обсуждение вопросов реформирования судебно-правовой системы, а также защиты прав детей и людей с инвалидностью. Были приглашены представители общественных организаций, среди которых и "Сторона права", главой которой является Лилит Мартиросян.
"Прошу воспринимать меня как собирательный образ замученных, изнасилованных, по
В теме "Вопрос к местным армянам. Чем закончилось выступление транса в парламенте, как Вы сами относитесь к геям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.