Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
89
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, я когда садилась в самолёт, то мне досталось место между двумя молодыми мужчинами. А у меня платье с декольте и вот с таким размером. Пришлось плед брать у проводника
Я так понимаю мужики выходили из самолета позно ночью, на стоянке самолета, когда уже никого в салоне не было и вы крепко спали.... ))))))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2019 15:51
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Кстати, я когда садилась в самолёт, то мне досталось место между двумя молодыми мужчинами. А у меня платье с декольте и вот с таким размером. Пришлось плед брать у проводника
До боли знакомый кармашек кресла biggrin_rt_40.png плед то дали? А то иногда аж до драки, всем не хватает )))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так понимаю мужики выходили из самолета позно ночью, на стоянке самолета, когда уже никого в салоне не было и вы крепко спали.... ))))))
Когда я ещё села в кресло, у меня растегнулся ( падла ) лифчик . На платье декольте. В туалет не выйти ( взлет ). А когда погасло табло " Отстегните ремни", я встала ,чтобы выйти в уборную, эти двое шли за мной haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Добрых и ласковых, ток гдеж их взять, все заняты уже в этом возрасте, таких никто не отдаст ...
Они иногда сами уходят в туман…
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
До боли знакомый кармашек кресла плед то дали? А то иногда аж до драки, всем не хватает )))
Дали )
Замужем

Когда я ещё села в кресло, у меня растегнулся ( падла ) лифчик . На платье декольте. В туалет не выйти ( взлет ). А когда погасло табло " Отстегните ремни", я встала ,чтобы выйти в уборную, эти двое шли за мной
Так надо было пользоваться случаем, может это судьба ))) очень много пар знакомятся в самолётах, потом ещё благодарности пишут про «спасибо за судьбоносный полёт» girl_pinkglassesf.gif
Замужем

Так надо было пользоваться случаем, может это судьба ))) очень много пар знакомятся в самолётах, потом ещё благодарности пишут про «спасибо за судьбоносный полёт»
Я так с отцом моей дочери познакомилась. Но это не тот случай )))
Замужем

Так надо было пользоваться случаем, может это судьба ))) очень много пар знакомятся в самолётах, потом ещё благодарности пишут про «спасибо за судьбоносный полёт»
Мне кстати вот встретился идеал мужчины , даже сфотографировала его. Жаль, я видела его в первый и последний раз girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Мне кстати вот встретился идеал мужчины , даже сфотографировала его. Жаль, я видела его в первый и последний раз
Найти?))
Это сотрудник службы безопасности.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2019 16:00
Замужем

Найти?)))
Я думаю по - другому поступить ...
Замужем

Я думаю по - другому поступить ...
Надо было камеру чуть правее и вверх, туда целиться ))) вот там парни покруче сидят.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне кстати вот встретился идеал мужчины , даже сфотографировала его. Жаль, я видела его в первый и последний раз
На Пашу похож или мне кажется?)) ph34r_rt_40.gif
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На Пашу похож или мне кажется?))
Типаж один, тоже заметила ))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
На лестнице, на площадке между лестничными пролетами или на подоконнике?
Эээ...я не знаю..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
На лестнице, на площадке между лестничными пролетами или на подоконнике?
На площадке не очень) облакотится не на что)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

С-с ради с-са не для меня, могу только с симпатией и чувствами. Хотя... может ещё до этого не доросла?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Секс ради ceкcа не для меня, могу только с симпатией и чувствами. Хотя... может ещё до этого не доросла?
Видимо помрем такими))
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Видимо помрем такими))
Главное, самим уметь разряжаться)
Марина, Москва, 42 года.

После развода пошла к гинекологу, которая мне сказала- срочно нужно искать мужчину для здоровья)))
В вашем то возрасте- обязательно сказала она.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Главное, самим уметь разряжаться)
нее, это вообще не интересно, мерзко и грех....
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр