Некоторые эпизоды я ставила на паузу, чтобы собраться с силами их посмотреть.
Из википедии:
>Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо смотреть даже нам, профессионалам». Во время сцен изнасилования и убийства двадцать человек в зале упали в обморок.
Да не знаю,мне не понравилось мелькание кадров и что события задом наперёд.Плохо не было.Я на скорой за много лет такого насмотрелась,жесть....
Самый страшный и мерзотный фильм,который я когда-либо видела-это -ой не буду писать.Вот там вообще.........у меня чуть истерика не случилась..Запрещён в половине стран мира,есть за что.
отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 29.08.2021 20:09
Некоторые эпизоды я ставила на паузу, чтобы собраться с силами их посмотреть.
Из википедии:
>Премьера фильма состоялась 23 мая 2002 года в основном конкурсе 55-го Каннского кинофестиваля. Кинолента настолько шокировала зрителей, что 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. Пресс-секретарь пожарной части города лейтенант Жерар Куртель сказал: «За 25 лет моей службы такого на Каннском фестивале ещё не было. Некоторые сцены этого фильма невыносимо см
В теме "Женщина, красота которой сводила с ума миллионы мужчин" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.