Настроение какое-то философское, разные мысли крутятся, но все не по делу.
Наоборот, упрямо между делом думаются.
Много хороших мужчин окружает меня. Смотришь, наблюдаешь, общаешься. Прислушиваешься к себе.
Разные эмоции вызывают. Кто-то нежность, кто-то умиление, кто-то уважение, кто-то восхищение, кто-то радость.
А может кто-то и всего понемногу. Но как-то никак не получается слиться воедино,
чтобы без слов и вопросов всё было понятно обоим безоговорочно. Скажете много хочу?
Нет. Это единственное условие. А на меньшее я уже не согласна.
Ну не может же быть такого, что нет такого мужчины для меня.
У нас у всех даже двойники по миру разбросаны и не по одному. А тут...всего лишь чуть-чуть душевного родства, схожести. Даже не так. Свойственности. Подходящее слово.
А может нужны какие-то позывные для него или для меня, чтобы найтись.
Когда-то по ТВ из двух-трех каналов показывали научно-фантастический сериал 1983 года "Люди и дельфины".
Я была увлечена фильмом с головой, не могла себе позволить задержаться где-то после школы, именно в это время показывали очередную серию. На тот момент этот фильм считался фантастическим, сейчас уже давно всё доказано и ученые сошлись в едином мнении. Дельфины более сложно организованы, чем человек.
Они вообще на 25 миллионов лет появились раньше человека. Их мозг не только на 300 грамм тяжелее, но имеет нейронов более чем в два раза больше. Дельфины обладают удивительными способностями эхолокации.
В течение миллисекунд они могут описать свое окружение своим собратьям в трех измерениях с минимальными затратами энергии — в отличие наших самых передовых компьютеров, поглощающих массу энергии. Каждый их щелчок создает замерший во времени моментальный снимок, и серия таких «снимков» может отображать движущийся рельеф. Таким образом можно увидеть визуальное представление звукового мировоззрения дельфина, основанного на фактических записях эхолокации.
Представляете себе такое? Мне нужен такой эхолот! Ну а как иначе я смогу определить своего глухо-слепо немого?
Хотя...Мировоззрение его я увижу, но не смогу узнать, что он действительно думает о своём мировоззрении.
А знаете, что дельфины обладают ещё и телепатией? В советском фильме об этом тонко намекали, а теперь у специалистов, кто плотно с ними взаимодействует, в этом полная уверенность. Они показывают свои мысли и эмоции и отлично считывают человека. К примеру, тренеру, который с ними в ладу, достаточно только визуализировать команды, чтобы дельфины их выполняли.
Вспомнилось. Я в Египте на морской прогулке. Моя попутчица донимает экскурсовода вопросами, где можно увидеть дельфинов, я просто хочу молча. Женщина-гид объясняет, что за 5 лет хождения по морю ни разу их не встретила. Они есть, но очень осторожные. Красное море это совсем не Черное.
И в это время с палубы крик: Капитанэ, капитанэ! Дельфина, дельфина! Огогуууууу!!!
Выскакиваем, а по носу яхты с двух сторон практически летят по волнам два дельфина.
Все смеются, восхищаются, а эти два озорника ещё успевают на скорости штопором выпрыгивать и падать артистически обратно на волну. Когда мы подъехали на кораллы, нас уже сопровождала целая стая.
С других яхт бросились их догонять. И всё дельфинье сообщество удалилось на безопасное расстояние.
Я была в восторге. Мне так хотелось их увидеть, насмотреться. И они меня услышали.
Я взяла маску и уплыла за кораллы, обдумать и насладиться этим происшествием в тишине.
Через какое-то время нырнула, всё также находясь под впечатлением.
И тут заметила метров в 50 большую серую торпеду, она стояла и не шевелилась у поверхности.
Я стала аккуратно подплывать, недоумевая что же это. Торпеда на месте развернулась носом ко мне и замерла.
Это был большой дельфин, он смотрел на меня в упор и не шевелился совсем.
Я четко поняла, что он ждет меня, приглашает.
И тут на меня напал вдруг ужас. Улепётывала я со скоростью дельфина, который бежал наперегонки с волной.
Когда залезла на яхту, поняла какая же я дура. Он же всё понял, услышал и пришёл. А я...
Так вот. А поможет ли мне телепатия? А может лучше эхолот?