загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему мы друг другу изменяем?
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
бабло побеждает зло! )))
Намек понятен))) Всем форумом скинуться надо? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2011 15:09
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Заира, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Я говорила не только о внешности,но и об интересах в жизни,о душевном состоянии.....Когда женщина забывает про себя сидя дома в бигудях,у холодильника и сплетничает часами по телефону.пилит мужа по пустякам и т.п. она никому не интересна и естественно ей будут изменять,а вот если быть красивой и успешной, жизнерадостной и не заниматься самоедством и не будет вечно всем не довольна,будет меняться,смеяться,радовать своего любимого......как я и писала будет ЖЕНЩИНОЙ,ей не будут изменять!!!Видимо у вас ту у многих понятие Женщина,довольно плоско!
все верно, НО
Настя, замечательно, что Вы так думаете, все правильно, только поймите одну вещь - мужчины очень странный народец (впрочем, как и мы для них), им всегда надо, чтобы было по-разному. ему все равно надоест, что Вы всегда опрятнгая и красивая, и даже если не надоест, он все равно будет смотреть на сторону и рано или поздно начнет изменять. если только Вы из него не сделаете подкаблучника. они почти ВСЕ изменяют. и, что самое интересное, ВСЕМ!и ему хоть ты 700 раз перекрасавица, если он захочет разнообразия, никакими уловками ты его не удержишь.
а следить за собой надо всегда!но... не для того, чтобы его удеражть, а ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!
Вы, видимо, немного ПЛОСКО меня поняли)))))
Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 40 лет
Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 40 лет.

Заира, Москва, м. Кузьминки писала:
все верно, НО Настя, замечательно, что Вы так думаете, все правильно, только поймите одну вещь - мужчины очень странный народец (впрочем, как и мы для них), им всегда надо, чтобы было по-разному. ему все равно надоест, что Вы всегда опрятнгая и красивая, и даже если не надоест, он все равно будет смотреть на сторону и рано или поздно начнет изменять. если только Вы из него не сделаете подкаблучника. они почти ВСЕ изменяют. и, что самое интересное, ВСЕМ!и ему хоть ты 700 раз перекрасавица, если он захочет разнообразия, никакими уловками ты его не удержишь. а следить за собой надо всегда!но... не для того, чтобы его удеражть, а ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ! Вы, видимо, немного ПЛОСКО меня поняли)))))
Если мой мужчина не будет смотреть на других красивых девушек ,я подумаю что у него проблемы с-суального характера или не все в порядке с этим!))))))))))))))))))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Это не наивность, а уважение к себе и партнеру (ну и любовь, наверное )))
я наверно старомоден (нет, я точно старомоден), но я считаю что отсутствие любви у пары нисколько не оправдывает измены. Даже отсутствие уважения не оправдывает. Ничто не оправдывает.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

...смысл жизни - в её разнообразии.... ну и природой во всех мужчинах заложена полигамность...
...смотря,какое, оно разнообразие.....зачем измена???? ...всегда нужны новшевства? biggrin_rt_40.png ...удивляйте друг друга
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Да лан я про свою моногамность говорю, по природе не возбраняется.
...тоже уже не получится, поздно милая. поздно! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Юлия, Москва, м. Царицыно писала:
Доктор, у меня их было два - муж и сын. Кстати, несмотря на то, что первый получил эпитет "бывший", воз и ныне там)))) А что касается сына - так на этом форуме у многих второй родитель изменил не только супругу, но и своим детям. А это, пожалуй, гораздо страшнее. Относительно этой фразы: "полигамия - классная штука - попробуйте - и вам понравится!" - зачем Вы решаете за всех? Вам нравится - замечательно. Мне - нет, я для этого слишком брезглива. При этом знаю семью, которая приветствует разные формы сексуального общения, оставаясь вместе уже много лет. Так что выбор каждый делает самостоятельно. И вообще Ваши призывы несколько напоминают агитацию и провокацию Интересно, а Вы, доктор, пробовали моногамию в течение ну, хотя бы, лет 20-30?
...моногамию? ...уж увольте - я слишком люблю жизнь! ))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Намек понятен))) Всем форумом скинуться надо?
..какова цена вопроса? ...т.е. с какими суммами вы готовы расстаться ради меня? cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
...смотря,какое, оно разнообразие.....зачем измена???? ...всегда нужны новшевства? ...удивляйте друг друга
...в смысле? ...мужчины должны удивлять друг друга?! ...это уже АХТУНГ какой-то! )))))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

..какова цена вопроса? ...т.е. с какими суммами вы готовы расстаться ради меня?
Пока не готова расстаться ни с суммами, ни с тобой) Милый, милый... smile_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

...моногамию? ...уж увольте - я слишком люблю жизнь! ))))
Согласно проведенным исследованиям, чем больше у мужчины проблем с потенцией, тем более часто он меняет половых партнерш. Тому, у кого в данной сфере все в порядке, нет нужды лишний раз доказывать самому себе и всем вокруг свою состоятельность: он является вполне самодостаточной личностью, предпочитающей моногамные отношения, то есть берет не количеством, а качеством. Те же, кто испытывает постоянную потребность во все новых партнершах для совершения полового акта, на деле являются латентными импотентами, осознающими собственную ущербность, а потому оправдывающими свое половое бессилие все новыми и новыми связями.
Макс, Пермь, 56 лет.

Пока не готова расстаться ни с суммами, ни с тобой) Милый, милый...
Вика, ты ещё не знаешь НАСКОЛЬКО милый! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Согласно проведенным исследованиям, чем больше у мужчины проблем с потенцией, тем более часто он меняет половых партнерш. Тому, у кого в данной сфере все в порядке, нет нужды лишний раз доказывать самому себе и всем вокруг свою состоятельность: он является вполне самодостаточной личностью, предпочитающей моногамные отношения, то есть берет не количеством, а качеством. Те же, кто испытывает постоянную потребность во все новых партнершах для совершения полового акта, на деле являются латентными импотентами, осознающими собственную ущербность, а потому оправдывающими свое половое бессилие все новыми и новыми связями.
...хм...латентный импотент - что-то новое..... а как насчёт явной, а не скрытой фригидности? cool_rt_40.png
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Так ребята учимся отличать личностные оскорбления от общего мнения!
и общиее мнение, не переносим на свой счет!
Личные оскорбления в личку!
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 04.04.2011 12:15

Это безличностное мнение о мужчинах - не о Вани Иванове!

Далее Максим - опять общий вопрос задал,
Юлия перевела на личность, далее Макс ответил еще грубее! Давайте избегать этого!

И кто не прав? неважно...главное непереходим на Личности!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Удалил эти фразы с переходом на личности, будьте пожалуйста корректнее.
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года
Юлия, Москва, м. Царицыно, 53 года.

Лена, спасибо за замечание. Вы правы. Надо было товарищу действительно вообще не отвечать - попалась я на удочку...
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Это безличностное мнение о мужчинах - не о Вани Иванове!
...хм...латентный импотент - что-то новое..... а как насчёт явной, а не скрытой фригидности? - это тоже такто было про виртуальную дуньку кулакову! )))))
Макс, Пермь, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Удалил эти фразы с переходом на личности, будьте пожалуйста корректнее.
спс...виноват - исправлюсь! rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр