загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не нравится мне это слово)) Покладистость))))
Назвать можно и иначе, главное суть этого прочувствовать.
На том сегодня и закончим, все таки беседы с раввином мне идут на пользу. girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Конечно! Чтоб дом - место силы. Где любят и ждут. Ценят и заботятся. Узнав это - сложно согласиться на меньшее. Если в это вырос - просто невозможно. Сейчас понимаю, что пример родителей, хорошей крепкой семьи - и благо, и недостижимая цель.
Хорошо как написала. Да место силы и восстановления. Для всех. И пример родительской семьи идёт ориентиром по жизни. И веришь, что так возможно.
Хотя у меня и много примеров удачных браков среди моих ровесников.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Опасно это, для женщины особенно, ибо интерес до себя она должна не только разжигать в начале, но и поддерживать его как можно дольше. Жена, не сестра и не коллега - к ней интерес другой и чувства тоже. Костер гореть должен, но не обжигать, а согревать обоих и не прогореть раньше времени.
Раствориться по моему) не значит погаснуть))
Не потерять свою индивидуальность))
А вот как раз таки гореть*)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Покладистость - то про понимание и принятие, что человек другой несовершенен и что, ради счастья, общего с этим я смирюсь, на это глаза закрою, а вот это не дам ему сделать и донесу до него сегодня, завтра и всегда, с терпением и пониманием.
У меня другие ассоциации)
Сказка Морозко. Старик. Молчу-молчу

А по сути - да. Главное только в принципиальных моментах совпасть. Где никто не захочет подвинуться.
Баффи, Тула, 43 года.

Назвать можно и иначе, главное суть этого прочувствовать. На том сегодня и закончим, все таки беседы с раввином мне идут на пользу.
С другой стороны открываешься)))
А суть я всегда прочувствую))))
Баффи, Тула, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня другие ассоциации) Сказка Морозко. Старик. Молчу-молчу А по сути - да. Главное только в принципиальных моментах совпасть. Где никто не захочет подвинуться.
Вотт.воот...Морозко)))))

Опасно это, для женщины особенно, ибо интерес до себя она должна не только разжигать в начале, но и поддерживать его как можно дольше. Жена, не сестра и не коллега - к ней интерес другой и чувства тоже. Костер гореть должен, но не обжигать, а согревать обоих и не прогореть раньше времени.
Оба должны. Стараться.
Когда один - не работает.

Покладистость- это уступчивость, мягкость, терпеливость. Она всегда удобна и везде и в трудовом коллективе таких ценят. Правда часто на таких накладывают то что другие с себя спихивают, потому что безотказные

Раствориться по моему) не значит погаснуть)) Не потерять свою индивидуальность)) А вот как раз таки гореть*)))
Это жить интересами и желаниями другого человека. Яркий пример в фильме "Берегите женщину" Она там своего Шуничку боготворила и в прямом смысле ему служила.
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это жить интересами и желаниями другого человека. Яркий пример в фильме "Берегите женщину" Она там своего Шуничку боготворила и в прямом смысле ему служила.
Это плохо?)) Чем там закончилось?)) Ой, не помню)))
Он вроде такой жёсткий был))
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Служить не хочу))))))))
Как там у Александра Сергеевича Пушкина - "Служить бы рад, прислуживаться тошно".
Спокойной ночи.
Баффи, Тула, 43 года.

Как там у Александра Сергеевича Пушкина - "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Спокойной ночи.
В точку!))) Спокойной))

Это плохо?)) Чем там закончилось?)) Ой, не помню))) Он вроде такой жёсткий был))
Он военный и привык жить по приказу и требовал от нее такого же подчинения ему. Не помню точно. Умер в больнице Шунечка и она встретила другого, не похожего на него. Кажется вместе остались. Она пошла работать в гостиницу администратором после смерти мужа, до этого не работала. Со стороны счастливая женщина на всем готовом, но ребенка ей не разрешил родить, да и своего собственного вначале забрал у горе мамаши и ей привез, а потом в детдом отвёз, когда увидел как она к нему привязывается.
На характер многих - да пошел бы ты нахрен с такими методами. А она принимала и считала что так надо
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 23:38

Назвать можно и иначе, главное суть этого прочувствовать. На том сегодня и закончим, все таки беседы с раввином мне идут на пользу.
То-то я слог не узнаю. Оказывается вон откуда пейсы растут)
Баффи, Тула, 43 года.

Он военный и привык жить по приказу и требовал от него такого же подчинения ему. Не помню точно. Умер в больнице Шунечка и она встретила другого, не похожего на него. Кажется вместе остались. Она пошла работать в гостиницу администратором после смерти мужа, до этого не работала. Со стороны счастливая женщина на всем готовом, но ребенка ей не разрешил родить, да и своего собственного вначале забрал у горе мамаши и ей привез, а потом в детдом отвёз, когда увидел как она к нему привязывается. На
Она же молоденкая была совсем...Вот полюбила его за что то же)))
Я бы не ужилась с таким(( И своего нельзя..и чужого любить не позволил

Для Баффи, Россия, Тула:

"Благословите женщину" называется вообще - то. Но ты сразу поняла какой фильм я имею ввиду

Она же молоденкая была совсем...Вот полюбила его за что то же))) Я бы не ужилась с таким(( И своего нельзя..и чужого любить не позволил
Я пересматривала несколько лет назад, первое впечатление было иное. Категорически негативное к их отношениям, во второй заход уже отметила что то для себя. Почему так у них было.
Впереди была война и он знал об этом, поэтому отправил ее на аборт, чтобы она была более свободной в случае опасности.
На самом деле тяжёлый фильм
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Как там у Александра Сергеевича Пушкина - "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Спокойной ночи.
Это другой Александр Сергеевич - Грибоедов)
Баффи, Тула, 43 года.

"Благословите женщину" называется вообще - то. Но ты сразу поняла какой фильм я имею ввиду
Да, я смотрела давно...Люблю Ходченкову...И какое то послевкусие не очень после него
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр