Покладистость- это уступчивость, мягкость, терпеливость. Она всегда удобна и везде и в трудовом коллективе таких ценят. Правда часто на таких накладывают то что другие с себя спихивают, потому что безотказные
Покладистость
Для меня лично ассоциируется не со словами «класть» или «накладывать»)))
А со словом «клад»))
Золото, а не человек: который готов слышать тебя, понять)) идет прозвон))
Человек с которым можно договориться ))
Покладистость
А со словом «клад»))
Наташ. Такими людьми часто пользуются. Не договариваются.
Наташ. Такими людьми часто пользуются. Не договариваются.
Такие люди
Должны учиться при первых таких признаках
Открывать рот и сообщать о собственном дискомфорте
Если на том конце провода степь глухая, выход один : вон из такого взаимодействия…. увы
Такие люди
Должны учиться при первых таких признаках
Открывать рот и сообщать о собственном дискомфорте
Если на том конце провода степь глухая, выход один : вон из такого взаимодействия…. увы
Да. Но когда они откроют рот - это уже не про покладистость.
Такие люди просто не умеют этого делать. Они будут терпеть, жаловаться , но ничего не будут менять.
Да. Но когда они откроют рот - это уже не про покладистость.
Такие люди просто не умеют этого делать. Они будут терпеть, жаловаться , но ничего не будут менять.
Даже жаловаться не будут. В этом особый кайф что они нужны и на них можно всегда положится.
И да, если рот откроют и возмутятся, это уже не покладистость
Покладистость
А со словом «клад»))
У меня тоже не со словом "класть" и точно не со словом " клад". Больше со словом "покорность"
У меня тоже не со словом "класть" и точно не со словом " клад". Больше со словом "покорность"
Покладистость может стать и кладом. Зависит от партнера, который рядом. Если партнер имеет в характере стремление подавлять, быть всегда правым и т. п. покладистость может превратиться в уничижение себя, а рядом с партнером без подобных психических отклонений и здоровой самооценкой - покладистость приобретает взаимный характер, и это клад)...
Мальчикам важна внешность)
И характер)
Кстати у девушек из офисного планктона ситуация части не сильно лучше. Сейчас в федеральной компании работаю девушки офисный планктон зп 38-40
Привет!
Рассказывай новости.
Дочка съехала от тебя?
Сын как?
Съехала в субботу.
Сын 2 год как у моей матери живёт) в центре на против колледжа и у него большая комната с 2 балконами.
Нет новостей) сегодня решил выходной сделать квартиру отмываю.
Хз грустно. Как там доча не понятно. Сегодня заезжала вещи брала. Грит нормально всё.
Съехала в субботу.
Сын 2 год как у моей матери живёт) в центре на против колледжа и у него большая комната с 2 балконами.
Нет новостей) сегодня решил выходной сделать квартиру отмываю.
Хз грустно. Как там доча не понятно. Сегодня заезжала вещи брала. Грит нормально всё.
Держись, папаня.
Представляю каково тебе.
Будет плохо там, вернётся к тебе.
Она подросток, мамкино тепло понадобилось.
Все устаканится.
Про сына помню, с учебой хорошо у него все?
Мальчикам важна внешность)
И характер)
Кстати у девушек из офисного планктона ситуация части не сильно лучше. Сейчас в федеральной компании работаю девушки офисный планктон зп 38-40
Вы так пренебрежительно..." планктон"...ну тогда понятно, почему и цели в жизни такие: ол инклюзив ,норковая шуба, брюлики