загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
С чего Вы это взяли - о красоте? Оттого что о этом говорят?Давно уже профукали самых красивых, то что осталось в красоту редко вписывается.Красота - когда естественно и немножко бедновато живут, а когда все хорошо то красота уходит.Ее никто не гонит, она просто не живет в двух местах - в нищете и в роскоши. это мое мнение. каждый волен иметь свое.
ничё не поняла swoon2_rt_68.gif кто чего профукал? мужчины, не заглядывайтесь на чужих женщин, оденьте свою и любуйтесь!
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Читательница, Россия писала:
С чего вдруг красота уходит, когда все хорошо? Обьясните, откуда такие выводы.
Не могу обьяснить. Просто я это чувствую. Просто, не делая выводов.Я большую. часть жизни молчал, теперь слова сами получается получаются звучат у меня. я прожил почти 40 лет, но не могу назвать ни вспомнить ни одной по настоящему красивой женщины.даже любимой когда то. вот почему я так сказал выше.Это не изза какойто злости или досады, просто в самом деле не встречал красоты в жизни. Всегда да найдется изъян.Я то не ищу, но как зритель могу сказать то, что сказал.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мальчики сильно зациклены на размерах
груди? biggrin_rt_40.png

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
При умной даме вы и знать не будете о своей слабости.
Это каким же нужно быть идиотом, чтобы такое не заметить? huh_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
и вы готовы "до конца" выслушивать и понимать? то есть положить свою жизнь на алтарь такого мужчины?
даже в контексте описанного Масяней?

Значит, она уйдет к тому - другому, с которым хорошо в постели
А другому она нафиг нужна-то, кроме постели?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 13.06.2013 12:10
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
ничё не поняла кто чего профукал? мужчины, не заглядывайтесь на чужих женщин, оденьте свою и любуйтесь!
А ещё лучше - разденьте и любуйтесь... good2_rt_68.gif
Дешевле обойдётся!!! girl-haha_rt_70.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Не могу обьяснить. Просто я это чувствую. Просто, не делая выводов.Я большую. часть жизни молчал, теперь слова сами получается получаются звучат у меня. я прожил почти 40 лет, но не могу назвать ни вспомнить ни одной по настоящему красивой женщины.даже любимой когда то. вот почему я так сказал выше.Это не изза какойто злости или досады, просто в самом деле не встречал красоты в жизни. Всегда да найдется изъян.Я то не ищу, но как зритель могу сказать то, что сказал.
Красота в глазах смотрящего (с). А изьяны - так и на солнце есть пятна.

А если говорить о внешней красоте лица, то было интересное исследование. Лицо человека с идеальными пропорциями, строгой симметрией оказалось некрасивым. Зато самые красивые лица имеют малозаметные изьяны: несимметричность губ, щек, разница в разрезе глаз, ухо одно выше другогои т.д.
минихан фархутдинов, Россия, Ирбит, 51 год

Красота в глазах смотрящего (с). А изьяны - так и на солнце есть пятна. А если говорить о внешней красоте лица, то было интересное исследование. Лицо человека с идеальными пропорциями, строгой симметрией оказалось некрасивым. Зато самые красивые лица имеют малозаметные изьяны: несимметричность губ, щек, разница в разрезе глаз, ухо одно выше другогои т.д.
но всё равно люди ищут идеальных и готовы сидеть в инете и искать до пенсии biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

всё познается в сравнении biggrin_rt_40.png съезди в германию, во францию, в италию biggrin_rt_40.png увидишь местных красоток biggrin_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Неудовлетворенная женщина все равно уйдет. Не к этому, так к другому..
А что мешает мужчине без члена подумать о женьщине о иё потребностях!! купить страпон пару вибраторов пустить в ход свой язычок и пальчики!!! Главное не эрекция а желание сделать супругу счестливой!! а уш как придумать всегда можно было бы желание -))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Задача женщины – мотивировать мужчину, вдохновлять, хвалить. Подчеркивать его исключительные качества, заметные только ей, чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по бизнесу, продвигая какие-то проекты, мужчина понимал, что он лучший. И даже, если все вокруг думают иначе, у него есть внутренняя уверенность, состояние, которое дает ему его женщина. Такой мужчина добьется всего. Задача мужчины - такая же. И вместе они свернут горы.
ух бабулёк мысли правильные пишеш -))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Так нельзя. Каждый меряет жизнь своим метром. И если спят они без секса, и это обоих устраивает - то не надо лезть ни в чью жизнь.Старая нерусская пословица гласит ---Не стоит переживать по поводу снега на крыше соседа, если свой порог не очищен от снега....
Читайте неторопясь и внимательно wink_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
груди?
Если так, то этот мальчик - девочка wink_rt_40.png

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А другому она нафиг нужна-то, кроме постели?
Вот он ей нафиг? Вот это вопрос!

Sosed, Россия, Саранск писал:
А что мешает мужчине без члена подумать о женьщине о иё потребностях!! купить страпон пару вибраторов пустить в ход свой язычок и пальчики!!! Главное не эрекция а желание сделать супругу счестливой!! а уш как придумать всегда можно было бы желание -))
Разговор у топикстартера о том, что женщина должна 1)страдать, 2) с ним, 3) до конца. Суть в самоотречении женщины и возложении своих потребностей на алтарь его немощности из солидарности
Sosed, Саранск, 45 лет.

Разговор у топикстартера о том, что женщина должна 1)страдать, 2) с ним, 3) до конца. Суть в самоотречении женщины и возложении своих потребностей на алтарь его немощности из солидарности
Почему она должна страдать?? Вить смысл любви в том что бы делать любимую счастливой!!

Женечка, ты не тупой, я знаю, не притворяйся. Меня все равно не докопаешь - я - дзен, мне поФ. ))))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Женечка, ты не тупой, я знаю, не притворяйся. Меня все равно не докопаешь - я - дзен, мне поФ. ))))
дзен-будист -)) ??
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Красота в глазах смотрящего (с). А изьяны - так и на солнце есть пятна. А если говорить о внешней красоте лица, то было интересное исследование. Лицо человека с идеальными пропорциями, строгой симметрией оказалось некрасивым. Зато самые красивые лица имеют малозаметные изьяны: несимметричность губ, щек, разница в разрезе глаз, ухо одно выше другогои т.д.
Красота не только в лице.Но и в теле , душе, поведении , манерах. И много еще в чем.Если бы красота заключалась только во внешней оболочке, то имея некую сумму денег можно б было лечь под нож пластического хирурга и вы уже красавчик или красавица.Но это не так.Обретя новое лицо и тело такие люди не становятся счастливыми.Если водку налить в кувшин - она водкой и останется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр