Прочитала сегодня анекдот:’’да у тебя прекрасная спортивная форма, вот только на животе не застегивается’’ )). В связи с этим тема поддержания этой самой формы. Я стараюсь ходить на йогу, стречинг (абонемент на 8 месяцев купила на фитнес), кушать часто и мелкими порциями (привычка с шейпинга осталась). Какие ваши способы и занятия?
Понятие спортивной формы навеяно обществом, посмотрите какие спортивные формы были раньше.
Так зачем гнаться за этим ? Спорт, питание, отдых.... А то есть "маньяки" которые повернулись на спортивной форме...девушка вроде хотя себя чуток подправить подправляет так что из женщины превращаются в мужчины, а мужчины ---прям все такие с кубиками (самовлюбленные типы) фи
Для чего ???
Чтобы другие завидовали твоей ..опе, твоим мышцам ??
В последнее время замечаю что у женщин и у мужчин начинаются переживания, депрессия, из-за своей фигуры....
У меня вот жена была чуток полнее, и постоянно стеснялась на пляже......кого , зачем ???? понравиться другим ???? ЗАЧЕМ ??? Мало того что я был с ней ????
Сейчас смотрю те фотографии людей которые нам навязывает реклама, простите это просто маразм ----В ЖИЗНИ таких людей нет ---это все PhotoShop
P.S. Я еще и против косметики
но это отдельная тема
))