я думаю, что дело не в том верить или не верить. я, например, тоже не очень верила, потому что испанцы реально сильнее, но очень надеялась. надеялась на то, что наши ребята сделают все возможное и невозможное, чтобы достойно принять бой. и эта победа стала, действительно большой радостью, счастьем.
думаю, что надо просто радоваться и горлиться, что смогли. а искать теперь какой-то подвох-подло.
готовимся к 1/4. опять надеемся))))))
У меня тоже всегда проскакивают мысли о том, не куплены ли те или иные события, конкурсы...
Очень удивил гол, когда мяч пролетел буквально насквозь испанского вратаря. Как такое может быть? Это чудо
Но болею я в любом случае, ведь как правило о "договорённостях" знают только те, кто в них участвуют, а не сами игроки или конкурсанты, которые выкладываются по полной.
Сейчас технологии дошли до того, что мы видим каждого, каждую эмоцию крупным планом, все спорные моменты и т.д. и мокрый пиджак испанского тренера ) и спрятавшегося от стыда под футболку Сильву и слезы 50-летних мужиков, которые превращаются в 5-летних мальчиков на глазах ) и сорванный голос комментатора...
Я представляю, какой это для них, для испанцев, позор - проиграть ЧМ по футболу российской сборной
Надеюсь, ребятам эта победа придаст уверенности и в 1/4

болеем!!!!!