загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Согласна полностью! Только как мне его этому обучить?? если я сама ничего не знаю
Начинать нужно с классики - с умения выпиливания лобзиком, но то, что интересно в 7 - 8 лет вряд ли будет интересно в 14..... Попробуйте увлечь его радиотехникой... Или фотографией - это когда фотографии не на компьютере печатаешь а в ванной... Возраст самый подходящий...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
И что чем круче чел упакован-тем фиговее он обычно катается))))
Позвольте не согласиться - сколько раз наблюдал, что именно правильное обмундирование сохраняло мотоциклистам здоровье, а то и жизнь...
Zoya, Россия, Москва, 40 лет
Zoya, Москва, 40 лет.

А мы решили удивить в этом году сынка, купили ему микроскоп, он вообще любознательный, но такого подарка думаем не ожидает, долго думали какой бы купить, взяли Школьный микроскоп вот такой: http://altami.ru/microscopes/detskie/microscopes_school/altami_school/, на первый взгляд, очень таки понравился, и сборка качественная, и увеличение хорошее, теперь интересно увидеть реакцию сына)
Олеся, Россия, Москва, 47 лет
Олеся, Москва, 47 лет.

А мы на новый год заказывали с сайта pro-ring перчатки боксерские, а на 23 февраля там же докупили защиту. Вышло в копеечку конечно, но дешевле, чем в магазине. И качество, не стравнить с той экипировкой, которая у него раньше была, она после двух тренировок уже выглядела потрепанной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр