загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Р.S. тут пока писала дочка ходила , спрашиваю: что бы ты купила мальчику на новый год в 14 лет? -"Playboy". Дети-цветы нашей жизни, но иногда их хочется просто придушить..
rofl_rt_56.gif Первое,что пришло в голову после первого поста.."годовая подписка на Плейбой"... Не успел.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Первое,что пришло в голову после первого поста.."годовая подписка на Плейбой"... Не успел..
Может сразу предложите тётю подарить?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Настоящую или резиновую?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Настоящую или резиновую?
Снегурковую... haha_rt_56.gif А там на усмотрение мамы.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Снегурковую... А там на усмотрение мамы.
Ну мама точно не отнимет lol_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

nono_rt_50.gif В 14 рано.. Ещё 16 и 18 впереди.. haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Светлана, Moscow писала:
Согласна, что можно. Если покупать всё самое недорогое) но дети же так не любят, им то надо "вооон тот синенький"
Ну вот будет повод самому заработать на "вон тот", тем более что в 14 лет уже запросто можно подрабатывать.
Рассчитать сейчас размер ноги на лето вряд ли получится. Он может и 41 остаться и до 42-43 вымахать.
Секция картинга очень дорого, мои этим тоже "болеют", но все никак не решусь.. Может, сертификат в тот магазин где можно ролики купить?
Хотя, конечно, так атмосфера праздника пропадает.
Коньки, лыжи беговые/горные, велик (тоже по сезону))))...
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рассчитать сейчас размер ноги на лето вряд ли получится. Он может и 41 остаться и до 42-43 вымахать.
unsure_rt_40.gif везёт людям... в 14 лет 40 размер, а нас в 10 почти 40... dash1_rt_102.gif а чего через 4 года будет?! swoon_rt_40.gif
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

А я с сыном в кафе посжу. немного вина красного выпью с ним ))) а подарок я уже подарил ему да и с его ЗП 260 тысяч рублей ничем не удивить ))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не научить пользоваться, то кол-во пальцев на руках уменьшится....фрезер - штука опасная. Сейчас сам фрезерный столик собираю....
Так я пишу - учить пользоватся... Меня в двенадцать лет научили работать на станках, понятное дело не без приключений, но без них никак не получается...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Сына очень полезно научить работать руками, но одной покупкой инструмента тут не обойтись - надо научить им еще пользоваться.... Кроме того -14 лет - возраст немалый - как бы не было упущено время, ибо в этом возрасте ролики и прочая дребедень начинают цениться выше чем токарный или фрезерные станки...
Согласна полностью! Только как мне его этому обучить?? если я сама ничего не знаю

Анна, Россия, Москва писала:
Согласна полностью! Только как мне его этому обучить?? если я сама ничего не знаю
Срочно найти опытного педагога! clapping_rt_80.gif
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, каждой матери виднее, что хочется получить в подарок своему ребенку. Я стараюсь дарить не то, что необходимо, а то, что хочется. Спросите, что ему хочется, и думаю, найдете ответ на свой вопрос.
Видимо возраст такой-ничего не просит и желаний не высказывает. Приходится самой предлагать.
Анна, Москва, 43 года.

Может коньки лучше. Сейчас сезон как раз. Сноуборд можно
С удовольствием взяла бы ему коньки. Но уверена что останутся невостребованными ((((( Кататься любит, но к сожалению не с кем. Единственный выходной - вс. У кого что..... У кого псп-режим, у кого коньков нет, у кого уроки и тп... перечислять можно до бесконечности
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Тихон, Россия, Пермь писал:
Сейчас есть очень интересная тема касаемо радиоуправляемых моделей. Но не тех китайских машинок, а серьёзные гоночные машины с бензиновым двигателем, а так же самолёты вертолёты и катера и тп. Это целый вид спорта, и гоняются, летают не маленькие мальчики, а взрослые и достаточно состоятельные люди. Но если вы и это считаете игрушками. Оплатите ему секцию картинга, или просто купите ему сертификат на несколько часов карта. Все самые известные гонщики начинали именно с него. За руль машины ему ра
Разориться нафиг)))

Мне вот тоже пришла на ум пневматическая винтовка,лук,арбалет.И стрелять не не какой то хрени-а по мишеням на дальность И именно винтовка,не пистолет.
Можно подарить абонемент в настоящий тир (огнестрельный) наверно))
Занятие очень увлекательное.В этом возрасте не проходил мимо ни одного тира

Лыжи-более индивидуальны.Но это надо было лет с 5 приучать))
В 15 бегал тридцатник каждые пт,сб,вс До сих пор это ощущение полёта сниться)))
Горные тоже здорово.Дорого правда
Карт конечно супер...Но лучше (дешевле) себе подарить машину и его учить в деревне))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.12.2013 22:29
Анна, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Мне вот тоже пришла на ум пневсатическая винтовка,лук,арбалет.И стрелять не ао какой то хрени-а по мишеням на дальность Занятие очень увлекательное.В этом возрасте не проходил мимо ни одного тира Лыжи-более индивидуальны.Но это надо было лет с 5 приучать)) В 15 бегал тридцатник каждые пт,сб,вс До сих пор это ощущение полёта сниться))) Горные тоже здорово.Дорого правда Карт конечно супер...Но лучше (дешевле) себе подарить машину и его учить в деревне))
На машине он уже могёт ))) Остается только арбалет )))

Светлана, Moscow писала:
Согласна, что можно. Если покупать всё самое недорогое) но дети же так не любят, им то надо "вооон тот синенький" нет, ну а без полного обмундирования он зачем, чтоб "убиться" съезжая с горы?
Объясняешь,что
а) рожа треснет
б) крутость не в фантиках (обёртках) а в умении=силе воли.
И что чем круче чел упакован-тем фиговее он обычно катается))))

Андрей, Россия, Москва писал:
Первое,что пришло в голову после первого поста.."годовая подписка на Плейбой"... Не успел..
Птиц видно по полёту,чо,ГГГГГ haha_rt_56.gif
Каждому свои пряники,чо,ГГГГГ haha_rt_56.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Объясняешь,что а) рожа треснет б) крутость не в фантиках (обёртках) а в умении=силе воли. И что чем круче чел упакован-тем фиговее он обычно катается))))
Попытаюсь донести по возможности umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр