загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Да ладно, они там потомки англичан. А у англичан чем морда длиннее - тем породистее...
Не знаю, что там про породистость. Но он говорит, что самые притягательные - русские. girl-haha_rt_70.gif
А что ещё может сказать армянин? sarcastic_rt_50.gif У них как у эскимосов к алкоголю нет иммунитета к русским женщинам mosking_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Не знаю, что там про породистость. Но он говорит, что самые притягательные - русские. А что ещё может сказать армянин? У них как у эскимосов к алкоголю нет иммунитета к русским женщинам
О! Оказывается, во мне есть армянская кровь!

А что ты его не того, а?)

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
А что ты его не того, а?)
Там целых два армянских брата...Люблю одинаково нежно обоих...Не смогла выбрать. lol_rt_40.png
Да и дружить с мужчинами у меня получается пока лучше, чем "того" mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почитал сейчас статью про австралийских жщ.Не умею ссылки делать. Интересно очень.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Медсестра?) .
Я, я, я медсестра! Мне найдете?)))
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Анекдот в тему про программиста.

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе.
Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: — Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: — У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Был у нас тут программист из Белоруссии..Так он говорил , что скрывает , что он программист ,потому как тётки за ними ( программистами ) охотятся ..
Кстати, та же ситуация в Румынии. 20 лет назад пацаны румынские мечтали стать бандитами. Сейчас они мечтают стать программистами, иметь крутые тачки и длинноволосых блондинок в подругах.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Деньги приносит, жить не мешает.
А шо он деньги тогда несёт, если в помп только таращится? blink_rt_40.gif Нёс бы сразу в банк.

Кстати, та же ситуация в Румынии. 20 лет назад пацаны румынские мечтали стать бандитами. Сейчас они мечтают стать программистами, иметь крутые тачки и длинноволосых блондинок в подругах.
Я и говорю, мужики-жертвы рекламы.

Марина, Россия, Москва писала:
В Австралию ехать надо.

Galisha, 🌠 писала:
Один хороший друг жил около года в Австралии, по рабочей визе. Так вот что его в Сиднее поражало , так это аборигены, приходящие пешком из пустыни по своим аборигенским делам. Высоченные, немытые, босые, с длинными нестрижеными когтями. Аутентичные. А женщины там в большинстве самостоятельные и независимые.
А вдруг он за скальпом пришёл? Сдерёт где-нибудь в подворотне и ищи его в австралийских прериях. ph34r_rt_40.gif

Влад, . писал:
Страшные, скорее всего, потому и независимые. Как Неуловимые Джо) У них там только Шарлиз Терон и все) .
Ещё Николь Кидман была.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Интересно кто ещё за второй пункт голос отдал.
Яяя secret_rt_44.gif Нас и тут не плохо кормят beach_rt_68.gif

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Яяя Нас и тут не плохо кормят
Там еще и третий голос появился патриотический.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Я не хедхантер)
Но в Штатах и Канаде медсестры нужны.
Думаю, туда даже можно эмигрировать под этим соусом.
Но, я слышал, экзамен сложный. На подтверждение квалификации.

.

Влад, . писал:
Я не хедхантер) Но в Штатах и Канаде медсестры нужны. Думаю, туда даже можно эмигрировать под этим соусом. Но, я слышал, экзамен сложный. На подтверждение квалификации. .
Язык английский нужно знать. Боюсь что в этом СЗ ни одной медсестры со знанием иностранных языков не найти с днем с огнем.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ещё Николь Кидман была.
Ну, с миру по нитке...))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Язык английский нужно знать. Боюсь что в этом СЗ ни одной медсестры со знанием иностранных языков не найти с днем с огнем.
Это да.
Плюс, там болезни другие. Или специфические. Что-то в этом роде.
Короче, учить надо.
И экзамен что-то типа 500 вопросов на 8 часов.

.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Там еще и третий голос появился патриотический.
Видать не всем так плохо в России живется ))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Влад, . писал:
Это да. Плюс, там болезни другие. Или специфические. Что-то в этом роде. Короче, учить надо. И экзамен что-то типа 500 вопросов на 8 часов. .
Боюсь, что не каждый наш врач , устроится там даже санитаром.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр