Заработок в интернете.Реально ли это?Если у кого то получилось подзаработать в инете поделитесь опытом.Только реальным опытом,а не кто то что то где то слышал.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Чтобы что то получить, нужно что то предложить! Так и в интернете, можете создать свой сайт и зарабатывать на нем или например писать курсовые, рефераты на заказ!
"Создать свой сайт и зарабатывать на нём" - это такая размытая формулировка. Вы сами-то знаете, как зарабатывать? Откуда деньги? Большинство людей ведь не понимает.
Через сайт можно зарабатывать на рекламе. Но прежде чем это получится, сайт нужно раскрутить, по разным каналам. Это целое дело, в двух словах не опишешь. Сайт должен стать популярным! Тогда предложения о рекламе придут сами.
Я работал удалённо три года, но это такая же работа как в офисе, только удалённо. Через средства совместной работы. И требует такой же квалификации.
отредактировал Артём, Россия, Краснодар (автор поста) 14.02.2018 10:01
"Создать свой сайт и зарабатывать на нём" - это такая размытая формулировка. Вы сами-то знаете, как зарабатывать? Откуда деньги? Большинство людей ведь не понимает.
Через сайт можно зарабатывать на рекламе. Но прежде чем это получится, сайт нужно раскрутить, по разным каналам. Это целое дело, в двух словах не опишешь. Сайт должен стать популярным! Тогда предложения о рекламе придут сами.
Я работал удалённо три года, но это такая же работа как в офисе, только удалённо. Через сре
Я подрабатывал на копирайте и контенте. Заводил и описывал товар на сайтах подарков и стеклянных/хрустальных изделий. От объема и количества введенной информации получал деньги.
Заработок в интернете.Реально ли это?Если у кого то получилось подзаработать в инете поделитесь опытом.Только реальным опытом,а не кто то что то где то слышал.
В интернете все давно реально. Блоги, совместные закупки, отзывы писать, копирайтинг, админом групп в соцсетях, свой бизнес. Я фриланс работаю 7 год.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2018 19:33
Новых ответов пока нет.
В теме "работа и подработка" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.