загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
Нет пока... Кстати, если бы сейчас был муж... Который бы разводил руками и цокал языком возле сломанной морозилки, а потом спросил бы - есть ли чё поесть.... Это помогло бы... Взбесилась бы
Лена, моя морозилка к твоим услугам.
Могу и накормить. Адрес ты знаешь.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2021 21:40
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вроде ты за Европейско- Американскую жизнь митингуешь. Определись уж. А то как.... в прорубе))
Ты чего тут ругаешься?)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лена, моя морозилка к твоим услугам. Могу и накормить. Адрес ты знаешь.
А я умею цокать языком biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Так давай белугу
У соседей уже. В квартире слева белуга и мясо, там веганы живут. Справа - ягоды замороженные, там мужики. Всё просчитано.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Вроде ты за Европейско- Американскую жизнь митингуешь. Определись уж. А то как.... в прорубе))
Не, я тоже за зарплаты как в Макдональдсе в США всего лишь biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты думаешь, если народ в Москве вытащить нелегко, то кто-то поедет в Павловский Посад? Туда добираться на машине почти 3 часа.
Да много кто. 2 часа Машиной
Час двадцать поезд
Ну не нужно тут 50 человек. Кому удобно
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
У соседей уже. В квартире слева белуга и мясо, там веганы живут. Справа - ягоды замороженные, там мужики. Всё просчитано.
Я сдаюсь. Ты победила
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я прям чувствую пружину внутри. Пыталась упражнения дыхательные делать, наклоны... Не отпустило пока(( видимо, машина добила ((
Крепимся!

Мы же женщины) мы же русские женщины)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Смекалка, а белугу чистить умеешь? Там это шипы надо срезать blush_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Меня вот сегодня ничего не бесит, но это сегодня...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Нет пока... Кстати, если бы сейчас был муж... Который бы разводил руками и цокал языком возле сломанной морозилки, а потом спросил бы - есть ли чё поесть.... Это помогло бы... Взбесилась бы
Прям в красках бесилово описала)))
Лен, бывают такие дни. Еще каких то 2 с небольшим часа и он закончится. Завтра всё наладится smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Смекалка, а белугу чистить умеешь? Там это шипы надо срезать
Её почистили ещё там, на рыбалке. Там же какую-то везигу надо сразу вытащить, иначе отравишься. С нечищенной я бы домой его не пустила
Замужем

Была в шикарном рестикеsmile_rt_40.png Сулугуни с помидорами на ужин- (не)дешево и вкусноsmile_rt_40.png

Ничего не бесит))

Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Трактористами
Вид с боку...)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты чего тут ругаешься?)
Я? Это тебе кажется. Было бы с кем ругаться.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне тоже вас очень не хватало, Николай
Взаимно wink_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В курсе. Средняя ЗП Математика - инженера 30/40т.р Средняя ЗП профессора 28т.р. в Москве умножаем на 2 Про ЗП учителей почему то забывают, что есть обычная школа, гимназия, частная школа и полу государственная - на дотациях. В частной школе средняя 60т.р., в госсекторе 20т.р. Мы проводили сверки за несколько лет с большими данными, под заказ. То, что выдергивают отдельных людей, которые получают близко к 100т.р. это единицы и, почему то, не учитывают место работы, награды, звания и т.д.
Вы ставку оклада с доходом не путайте.
У профессуры значительная часть доходов поступает через гранты.
У учителей доплаты всевозможные.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Вы ставку оклада с доходом не путайте. У профессуры значительная часть доходов поступает через гранты. У учителей доплаты всевозможные.
Вот тоже не понимаю- как так, если у учителей в Москве ( не на пол ставки) средняя около 100
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, это не жизнь, да ещё и с двумя.
У каждого свой уровень притязаний.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мужики!!! В общем, сам считаю себя голодранцем с заработком около 100 в месяц, так и пишу в анкете. Увидел тут в откровениях, что зп у мужика 30-40 тыс в месяц в Москве, и подобное. ЭТО ЖЕСТЬ. Вы что, обалдели что ли???? И еще отношения заводите с такими цыпочками, что вах вах... Мне искренне жаль зачастую местных девушек, которые вынуждены тратить тем более на таких неприспособленных и безынициативных свое время и годы (второе, это если вам, оболтусам, повезет). Ну ругайтесь, давай
и правда жесть...посмотрела результаты ......13 мужиков написали, что у них доход 20 тысяч и меньше. и ни одной женщины. Мужики, вы прикалываетесь?
полумиллионщики тоже интересны...страна уже нашла этих героев за 34 страницы темки?)) тоже прикалываются или таки они среди нас есть ? ))) и даже тут женщины лидируют.
п.с. пардон если уже все обсудили...сил нет читать сейчас столько букв. ))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
В теме "Это жесть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.