Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Знакомая с 2 детьми и собакой живет на эту сумму. Вернее чуть меньше. И норм. А уж одному- вообще разгуляться можно
Не, это не жизнь, да ещё и с двумя.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Да ладно, норм
Тоже не представляю. Это ж покупать еду не самого лучшего качества нужно и экономить на всем.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это они фантазируют
Вот да. Что уж и помечтать нельзя?))
Хотя лично я против, что бы за мня женщина в кафе платила. Я вообще против выравнивания полов. У каждого свое предназначение.
Я вот только на форуме задумался. Оказывается сидишь ты с девушкой в кафе, а она думает самой ей платить придётся или за неё заплатят)) это не правильно. Всегда так было, мужчина приглашает, он и платит.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2021 16:49
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дамы должны завоёвывать? Ничё не треснет?
Видимо, так давно не встречались с девушками, что потеряли связь с реальностью tongue_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Видимо, так давно не встречались с девушками, что потеряли связь с реальностью
sarcastic_rt_50.gif

Обнять и плакать
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. Что уж и помечтать нельзя?)) Хотя лично я против, что бы за мня женщина в кафе полатила. Я вообще против выравнивания полов. У каждого свое предназначение. Я вот только на форуме задумался. Оказывается сидишь ты с девушкой в кафе, а она думает самой ей платить придётся или за неё заплатят)) это не правильно. Всегда так было, мужчина приглашает, он и платит.
Олег, рядом с нормальным мужчиной нормальная женщина никогда не будет об этом думать.
Если что, конкретно в тебе я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2021 16:51
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Вот да. Что уж и помечтать нельзя?)) Хотя лично я против, что бы за мня женщина в кафе полатила. Я вообще против выравнивания полов. У каждого свое предназначение. Я вот только на форуме задумался. Оказывается сидишь ты с девушкой в кафе, а она думает самой ей платить придётся или за неё заплатят)) это не правильно. Всегда так было, мужчина приглашает, он и платит.
"мужчина приглашает - он и платит" - в рамочку на стеночку
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Капризный стал какой то smile1_rt_40.png
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Капризный стал какой то
Сентиментальный)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот да. Что уж и помечтать нельзя?)) Хотя лично я против, что бы за мня женщина в кафе платила. Я вообще против выравнивания полов. У каждого свое предназначение. Я вот только на форуме задумался. Оказывается сидишь ты с девушкой в кафе, а она думает самой ей платить придётся или за неё заплатят)) это не правильно. Всегда так было, мужчина приглашает, он и платит.
До этого форума я тоже не думала ph34r_rt_40.gif

Олег, рядом с нормальным мужчиной нормальная женщина никогда не будет об этом думать. Если что, конкретно в тебе, я не сомневаюсь.
Оля, соглашусь с тобой.. даже мысли такой не возникнет)
Но вообще у меня как-то был опыт встречи, когда я платила сама за себя, ничего страшного в этом нет, но на повторное свидание чего-то не потянуло)) ну моожно меня в меркантильности обвинить конечно)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Серьезно??? Это сколько квадратов?
От 28
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Оля, соглашусь с тобой.. даже мысли такой не возникнет) Но вообще у меня как-то был опыт встречи, когда я платила сама за себя, ничего страшного в этом нет, но на повторное свидание чего-то не потянуло)) ну моожно меня в меркантильности обвинить конечно)))
Это не меркантильность, это нормальное положение вещей.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

"мужчина приглашает - он и платит" - в рамочку на стеночку
А у вас было по другому? Мне кажется, что тут просто люди на форуме прикалываются, когда пишут о раздельных считах в кафе. Ну не российский это менталитет. Ну не европейские у нас женщины, которые не позволяют за себя мужчине в кафе заплатить. Да и европейские не позволяют это делать только своим соотечественникам. Много раз заграницей был с женщинами в ресторане. Ни одна не настаивала, что заплатит за себя сама)))

А у вас было по другому? Мне кажется, что тут просто люди на форуме прикалываются, когда пишут о раздельных считах в кафе. Ну не российский это менталитет. Ну не европейские у нас женщины, которые не позволяют за себя мужчине в кафе заплатить. Да и европейские не позволяют это делать только своим соотечественникам. Много раз заграницей был с женщинами в ресторане. Ни одна не настаивала, что заплатит за себя сама)))
выше написала - "было", правда не с ГП, я вообще почти ни с кем здесь на свидания-то и не ходила
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня знакомая, русская, живёт в Голландии, встречаясь с мужчинами, она платит за себя сама. И для неё это уже норма.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

У меня знакомая, русская, живёт в Голландии, встречаясь с мужчинами, она платит за себя сама. И для неё это уже норма.
Ещё у них разрешены наркотики и геи устраивают парады. Ну нафик такие правила.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
И кто же этот почти никто? ))
ну всё вам расскажи))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

выше написала - "было", правда не с ГП, я вообще почти ни с кем здесь на свидания-то и не ходила
Я то же сто лет в ресторанах не был. Я же только днём могу, а днём не интересно, а вечером я папа))

Я то же сто лет в ресторанах не был. Я же только днём могу, а днём не интересно, а вечером я папа))
заведите себе няню Вику grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
В теме "Это жесть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.