Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
заведите себе няню Вику
Это кто?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Она работала в бутике в Бирюлево,
Пока ее парень не выкинул с работы
В одной из этих ужасных сцен.
И что ей делать и куда идти,
Как избежать проблем?

Она пошла на удачу, -
Удача в жизни так много значит,
Как по мосту, из Бирюлево в новый мир,
В дом Шаталина,
Где Макс ошибся и ей предложил
Стать няней, потому что она
Так обаятельна была
И бесконечно мила.

Няня, няня, няня -
Дети счастливы с ней.
Хоть проста и девушка, но
Клад для детей..

Сериал такой шёл по СТС давно, его неоднократно ещё повторяли, Заворотнюк была няней Викой, там не только герой Шаталин голову потерял, но и сам Жигунов smile_rt_40.png)

мужчины активизировались, уже трое 500+, девчонки начинают сдавать позиции grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

мужчины активизировались, уже трое 500+, девчонки начинают сдавать позиции
Значит все таки нам платить)))
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

мужчины активизировались, уже трое 500+, девчонки начинают сдавать позиции
Кто же эти добры молодцы?
Интересно. Если жёлтый в опросе написал бы больше миллиона, наверно и такие бы нашлись.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто же эти добры молодцы? Интересно. Если жёлтый в опросе написал бы больше миллиона, наверно и такие бы нашлись.
я думаю, тут и девушкам было б интересно узнать, кто же здесь такие добры молодцы, чтоб наверняка кошелёк забыть дома перед свиданием mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Мужики!!! В общем, сам считаю себя голодранцем с заработком около 100 в месяц, так и пишу в анкете. Увидел тут в откровениях, что зп у мужика 30-40 тыс в месяц в Москве, и подобное. ЭТО ЖЕСТЬ. Вы что, обалдели что ли???? И еще отношения заводите с такими цыпочками, что вах вах... Мне искренне жаль зачастую местных девушек, которые вынуждены тратить тем более на таких неприспособленных и безынициативных свое время и годы (второе, это если вам, оболтусам, повезет). Ну ругайтесь, давай
Вань ципочка ципочкам рознь, есть такая песня я женщина на миллион!)))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Она работала в бутике в Бирюлево, Пока ее парень не выкинул с работы В одной из этих ужасных сцен. И что ей делать и куда идти, Как избежать проблем? Она пошла на удачу, - Удача в жизни так много значит, Как по мосту, из Бирюлево в новый мир, В дом Шаталина, Где Макс ошибся и ей предложил Стать няней, потому что она Так обаятельна была И бесконечно мила. Няня, няня, няня - Дети счастливы с ней. Хоть проста и девушка, но Клад для детей.. Сериал такой шёл по СТС давно, его н
Арина привет) Милый сериальчик. "Счастливы вместе", про Гену Букина забавно было смотреть.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 18.05.2021 18:55
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мужики!!! В общем, сам считаю себя голодранцем с заработком около 100 в месяц, так и пишу в анкете. Увидел тут в откровениях, что зп у мужика 30-40 тыс в месяц в Москве, и подобное. ЭТО ЖЕСТЬ. Вы что, обалдели что ли???? И еще отношения заводите с такими цыпочками, что вах вах... Мне искренне жаль зачастую местных девушек, которые вынуждены тратить тем более на таких неприспособленных и безынициативных свое время и годы (второе, это если вам, оболтусам, повезет). Ну ругайтесь, давай
У меня 2-3 жести получается ,но мало остаётся sarcastic_rt_50.gif Как голосовать то? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
У меня 2-3 жести получается ,но мало остаётся Как голосовать то?
По велению души grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.
Замужем

я думаю, тут и девушкам было б интересно узнать, кто же здесь такие добры молодцы, чтоб наверняка кошелёк забыть дома перед свиданием
Ха. Чем богаче тем жаднее. Увы(((
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня знакомая, русская, живёт в Голландии, встречаясь с мужчинами, она платит за себя сама. И для неё это уже норма.
Интересно, это ее выбор или мужчины это предлагают? И с какими мужчинами она встречается? С местными или экс-СССР?

Возможно, она таким образом показывает, что второго свидания не будет?

.
Вредина, Химки, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
20-25 т.А вы москвичи заевшиеся
Кто заелся то? Ипотеку взять 1’5 миллиона взнос и 3’5 одобрено .Платить 20 лет по 30 тыс .Эти 3’5 миллиона .И 30 кв метров в Химках .Помру в ипотечной квартире girl-cray2_rt_76.gif .А серьезно - будь зарплата нормальная ,дома у мамы я бы не уехала в Москву.А жить там получать 20 тыс и цены как и везде - это для меня не жизнь ,а выживать .Поэтому уехала и снимаю комнату за 20 тыс и кредит выплачиваю и ещё копить надо на ипотеку .
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Кто заелся то? Ипотеку взять 1’5 миллиона взнос и 3’5 одобрено .Платить 20 лет по 30 тыс .Эти 3’5 миллиона .И 30 кв метров в Химках .Помру в ипотечной квартире .А серьезно - будь зарплата нормальная ,дома у мамы я бы не уехала в Москву.А жить там получать 20 тыс и цены как и везде - это для меня не жизнь ,а выживать .Поэтому уехала и снимаю комнату за 20 тыс и кредит выплачиваю и ещё копить надо на ипотеку .
Я про другое.Если человек 20 т получает ,то он что не человек?Он же не просит взаймы.А как кто то 100 т заработал так сразу чморить начинает У меня в Москве в первый месяц вышло тоже ровно 100т и че.Я же не создавал тему ради этого
Вредина, Химки, 40 лет.

Я про другое.Если человек 20 т получает ,то он что не человек?Он же не просит взаймы.А как кто то 100 т заработал так сразу чморить начинает У меня в Москве в первый месяц вышло тоже ровно 100т и че.Я же не создавал тему ради этого
Человек с любой зарплатой .Не всегда зависит от человека - разные обстоятельства бывают .К примеру как у вас - дети .Вы бы может и поехали на зароботки или работали по другому графику .Но у вас дети их одних не оставишь .Да и у многих людей свои обстоятельства.Чморить если уж - то тунеядцев dntknw_rt_60.gif которые не работают .
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас в Саратове мужчина с зп более 50 т р уже олигарх. Короче олигархи мне не встречались
Майку длинную не нужно носить))
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Паш, ну не все равно? Ты так живешь, другой-по-другому. Дети одеты, сыты. Что еще нужно? А что говорят, то пусть говорят. На твою жизнь эти разговоры никак не повлияют.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

"Покажите, на что вы тратите деньги, и я сам расскажу вам о них» — Джеймс Фрик.

«Важно не то, сколько денег вы зарабатываете, а то, сколько денег у вас остается, как они работают на вас, и сколько поколений вы сможете ими обеспечить», — Роберт Кийосаки.

"Проблема русских, как и многих других людей, заключается в том, что у них нет рядом такого человека, как мой богатый папа, который научил бы их понимать силу треугольника БИЗНЕС-ИНВЕСТИЦИИ" - Роберт Тору Кийосаки
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Майку длинную не нужно носить))
Да? А что нужно носить?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
В теме "Это жесть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.