загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Заработок или подработка в интернете
Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Но это опять же навыки. А в старттопике о них информации нет.
Вы понимаете разницу между навыком и знанием? Создавать архитектуру, проектировать интерфейс, тестировать и т.п. это не пирожки печь.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Константин, Россия, Сочи писал:
Вы понимаете разницу между навыком и знанием? Создавать архитектуру, проектировать интерфейс, тестировать и т.п. это не пирожки печь.
Я понимаю))) Мне можете не объяснять это, так как я в курсе. Конкретики в запросе не было, поэтому ответ был обобщенным.
Навыки и знания нужны в любой специальности, мне казалось, что это и так очевидно..и чем их больше, тем шире диапазон поиска работы.
Рассматривать в этой теме различия и требования к знаниям и их глубине в отдельных IT-специальностях/направлениях имеет ли смысл? Не факт, что ТС имеет к этому какое-то отношение.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2022 17:00
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет.

Навыков в работе по инету нет. Самые простые подработки
Замужем

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Оператор колл-центра, как вариант..особых знаний и навыков не требуется чаще всего.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2022 17:15
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Меня там минуснули, поэтому уточню. smile_rt_40.png

В Internet можно продавать свои навыки и знания. Скажем так, в этом случае он заменяет поездку в офис. Сам по себе он денег не приносит. Но позволяет их заработать.

А можно попасть на обещающих золотые горы в Internet, что по суди является всяким разводиловом и кидаловом. Нет, конечно если у Вас скрытй талант финансиста-махинатора, тогда да, можно попробовать его раскрыть.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 28.07.2022 18:08
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
на онлайн трансляция
очень интересно что может Василий... транслировать)) у него, думаю, нет всего этого)))
Женат

были бы навыки и вопросов не было бы таких.
когда в теме крутишься, то сопутствующие вопросы волей неволей знаешь.. куда свернуть в случае чего..
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оператор колл-центра, как вариант..особых знаний и навыков не требуется чаще всего.
Мечта работы ТС - очевидно же. sarcastic_rt_50.gif
Очень помогает при знакомстве с женщинами - а кем ты работаешь - я удаленный оператор call-центра. Солидно, основательно, брутально. mosking_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мечта работы ТС - очевидно же. Очень помогает при знакомстве с женщинами - а кем ты работаешь - я удаленный оператор call-центра. Солидно, основательно, брутально.
Ну эээ..предложите лучший вариант ТС без каких-то знаний и опыта...
Женат

оператор колцентра - солидно и брутально?? blink_rt_40.gif

Ну эээ..предложите лучший вариант ТС без каких-то знаний и опыта...
Я и написал ранее - что без специальных навыков желающих заработать на губную помаду и колготки давно превышает количество предлагаемой работы - той за которую реально готовы платить.
И у работодателей тоже есть свои пожелания к соискателям на подобные должности - и ТС вообще никак по ним не проходит, ну хотя бы по причине своей немногословности и скудости словарного запаса.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
оператор колцентра - солидно и брутально??
Постараюсь не нарушить наш статус полной параллельности.
По поводу солидности и брутальности - это сарказм и издевка wink_rt_40.gif
Замужем

оператор колцентра - солидно и брутально??
Немецким сантехником сидя в интернете не получится быть, знаешь ли...только очно..только хардкор..grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Немецким сантехником сидя в интернете не получится быть, знаешь ли...только очно..только хардкор..
абаламала)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Подобные подработки уже давно обесценены до невозможности - соискателей гораздо больше работы.
Все хотят сидеть дома, пялиться в экран и бабло поднимать. Никто не хочет у доменной печи стоять hmm_rt_40.png
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Все хотят сидеть дома, пялиться в экран и бабло поднимать. Никто не хочет у доменной печи стоять
поэтому и хана им придёт скоро от переизбытка желающих.. выберут лучшего из тысячи, готового работать за копейки, а если начнёт выёживаться, то всегда можно нового на его место взять..
а остальных вообще никуда не возьмут.
Арина, Россия, Москва, 41 год
Арина, Москва, 41 год.
В отношениях

поэтому и хана им придёт скоро от переизбытка желающих.. выберут лучшего из тысячи, готового работать за копейки, а если начнёт выёживаться, то всегда можно нового на его место взять.. а остальных вообще никуда не возьмут.
Если посмотреть на вакансию, что ранее скидывали тут, в этой теме, от Яндекса, так там предлагают среднюю зарплату в 20 тысяч при двадцатичасовой рабочей неделе, то есть в неделю пятерка, 250 рублей в час, и пишут, что это если усилия должным образом прикладывать, так что таки-да, без особых умений в интернете не заработать денежку, и ведь наверняка действительно желающих масса, но для какой-нибудь глухой деревни вполне себе норм сумма покажется, если сможешь на данной вакансии задержаться
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2022 18:35
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

были бы навыки и вопросов не было бы таких. когда в теме крутишься, то сопутствующие вопросы волей неволей знаешь.. куда свернуть в случае чего..
Я как то по скайпу газовую плиту в Индии починял)) Удачно надо сказать) Но то не работа была, а дружеская помощь))
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
но для какой-нибудь глухой деревни вполне себе норм сумма покажется, если сможешь на данной вакансии задержаться
там вообще шоколадно с такой занятостью..
в Москве на сигареты не хватит.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я как то по скайпу газовую плиту в Индии починял)) Удачно надо сказать) Но то не работа была, а дружеская помощь))
хорошо что на другом конце руки откуда надо росли)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр