Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Далеко ходить не буду. Вот наш детский дом например https://kindetdom.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8....%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Посмотри для примера педагогический состав, условия проживания воспитанников. Это обычное детское учреждение, только дети туда приходят "домой" и вместо родителей- воспитатели. И да, состав обычно устоявшийся годами и десятилетиями. Случайные люди долго не задерживаются.
Случайные люди - кто это? Что значит это название, какой заложенный вами смысл - я не понимаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Далеко ходить не буду. Вот наш детский дом например https://kindetdom.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8....%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F Посмотри для примера педагогический состав, условия проживания воспитанников. Это обычное детское учреждение, только дети туда приходят "домой" и вместо родителей- воспитатели. И да, состав обычно устоявшийся годами и десятилетиями. Случайные люди долго не задерживаются.
Нужен педагог психолог
Инфа эта не на сайте - почему то тоже закрытая …
Сказали на работа ру пишут
Вот изучу этот сайт
Sandra, Москва, 47 лет.

“считаю”
К чему эта информация?
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ещё большая проблема что так как част дети живут на всем готовом то не имеют навыков для самостоятельного проживания.
Я знаю все это и программы по адаптации.
У меня другой вопрос cray_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
При СССР детских домов не было в Армении и Грузии. Может и ещё где. Вот не было и всё! И вытрезвителей тоже кстати не было Не чужие все друг другу! Оказывается можно так жить! Уважать друг друга. Заботиться. Не делиться на касты, кто где живёт, кто сколько зарабатывает, кто где работает и моют ли его дети полы! А быть равными! После землетрясения в Армении народ бросился усыновлять детей Армении. А фиг там! Армяне сразу всех разобрали! Дети это к счастью- так считается у них. Да и у нас та
Мне не хочется копаться
Но сколько бы раз я не начинала проверять факты «а там дд нет» выходило что там он тоже есть
Везде есть
Sandra, Москва, 47 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Приходилось работать воспитателем некоторое время в двух местах. Действительно выматываюшая работа. В приюте дали десяток трехлетних, причем без няни, и это по суткам с ними. И в школе-интернате с больными детьми тоже непросто было. А еще хуже дурь директрис и завучей.
То есть опыт трудоустройства в госдд есть
Можете подсказать.
Где нашли вакансию
Что смотрела при отборе
Вакансия воспитателя? Пока вижу пед психолог нужен чаще
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ты решила пойти в дет дом работать?
Я не могу решить
Тк мне много лет и я пока работаю у себя
Нужна ли я буду в 50+ там? Кем?
Во всяком случае 2 высшее воспитатель я получила / кроме физо
Есть возможность пойти в магистратуру на учителя .. но есть ли смысл
Вот думаю обо всем
Прямо «решила» не могу сказать
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Тяжёлая для меня очень тема. В приютах, где детки от 3 лет и разновозрастные школьного возраста. Там атмосфера того, что они как галчата ждут твоего прихода,они не отходят от тебя,они смотрят в твои глаза с надеждой,они любят тебя просто за то, что ты есть безусловной любовью на 200%. Работа только для тех, кто добросовестно, с большой душой и сердцем, никогда не обидящий ребёнка не заслуженно, терпеливый, умеющий правильно расставить приоритеты в рабочем порядке.Работа сутками, либо по 12 час
Спасибо
Вы ответили подробно на последний вопрос
Спасибо
А вот по этим :
как туда попадают
- какие специалисты реально требуются
- часто ли текучка или вперед ногами только и почему если люди там держатся
- или же наоборот,люди уходят часто тк психологически не выдерживают
- предельный возраст сотрудников и требования к ним
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня знакомая в ПДН работает, говорила что в Москве и области детские дома закрыли, убрали, есть семьи готовые принять ребёнка на передержку типа, когда вот ночью у алкашей каких-то забирают их, семьи эти принимают несколько детей, одни приходят, другие уходят, вроде как домашняя обстановка Потому что чаще всего родители живые и даже не лишенные прав
Что то сделали с системой , слышала
Про закрыли
Но не вникала
Есть подозрение что как с полицией в милицию ..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В других детских учебных учреждениях: школах, домах творчества, детских оздоровительных лагерях. Для работы в детских домах должны все же быть более опытные и проверенные люди, считаю.
В детских домах должны, а в полиции должны? А в судах? В прокуратуре? В здравоохранении? А в школах? В университетах?
Где хороших и честных то брать? Чеж их нету то?
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
То есть опыт трудоустройства в госдд есть Можете подсказать. Где нашли вакансию Что смотрела при отборе Вакансия воспитателя? Пока вижу пед психолог нужен чаще
Вакансию смотрела на обычных сайтах трудоустройства.
Педагог-психолог сейчас чаще требуется потому, что детдома и коррекционные школы закрывают, а оставшиеся перепрофилируют под учреждения дневного пребывания, потому что государству невыгодно их содержать. Агитируют разбирать детей по домам, вводят инклюзивное обучение и т.п.
Если нужна вакансия именно воспитателя, думаю, можно подойти сразу к заведующей действующего детдома или интерната. Текучка всегда была.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
принять ребёнка на передержку
swoon2_rt_68.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

- как туда попадают - какие специалисты реально требуются
- Биржа труда
Через знакомых

-Социальные педагоги
Дефектологи
Клинические психологи.
Спонсоры.
Sandra, Москва, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
- Биржа труда Через знакомых -Социальные педагоги Дефектологи Клинические психологи. Спонсоры.
Биржа труда вот мне тоже подсказали … интересное место
В 90 х крайний раз сталкивалась как то мельком )
Где они надо поискать
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Биржа труда вот мне тоже подсказали … интересное место В 90 х крайний раз сталкивалась как то мельком ) Где они надо поискать
Чаще сейчас интернаты обозвали школами. Профиль- для детей сирот. Поэтому трудно найти именно коррекционную нужную школу.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Случайные люди - кто это? Что значит это название, какой заложенный вами смысл - я не понимаю
Это означит, что люди случайно оказавшиеся в таких организациях, модет по незнанию, может по каким то иным причинам.
Попробовали, поняли что не моё и дальше пошли в другие организации. И это не означает, что у них какие то негативные качества, просто не смогли работать с этой категорией детей. Дети сложные и к ним нужно искать особый подход.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Тяжёлая для меня очень тема. В приютах, где детки от 3 лет и разновозрастные школьного возраста. Там атмосфера того, что они как галчата ждут твоего прихода,они не отходят от тебя,они смотрят в твои глаза с надеждой,они любят тебя просто за то, что ты есть безусловной любовью на 200%. Работа только для тех, кто добросовестно, с большой душой и сердцем, никогда не обидящий ребёнка не заслуженно, терпеливый, умеющий правильно расставить приоритеты в рабочем порядке.Работа сутками, либо по 12 час
Очень хороший пост. И спасибо за ваше огромное 💓

К чему эта информация?
Ну мое мнение просто. Ты чего к словам придираешься?

Нужен педагог психолог Инфа эта не на сайте - почему то тоже закрытая … Сказали на работа ру пишут Вот изучу этот сайт
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1023701273991/3a3b9b68-299b-11f0-bd10-e7d0d2cf29b1
Почему закрытая? Вот на официальном сайте от Роструда
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну мое мнение просто. Ты чего к словам придираешься?
Нет не придираюсь
Просто не поняла уточнила
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр