Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1023701273991/3a3b9b68-299b-11f0-bd10-e7d0d2cf29b1 Почему закрытая? Вот на официальном сайте от Роструда
Потому что «инфо закрытая» про ссылку на сайт дд
Там нет никаких вакансий
Послали на работа ру
А у тебя «труд всем»
Видимо это какие то гос площадки что ли … может их обязывают там размещать
И запрещают на хх
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://trudvsem.ru/vacancy/card/1023701273991/3a3b9b68-299b-11f0-bd10-e7d0d2cf29b1 Почему закрытая? Вот на официальном сайте от Роструда
Сайт такой .. надо привыкнуть к нему
Как все гос сайты странноватый
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Тема закрытая для меня или вообще. Я никогда не видела объявлений о вакансиях. Дети не появляются свободно в социуме. Это все есть , я точно знаю. Но как будто нет. Форум взрослых - может тут есть люди с опытом работы в этой профессии Вопросы - как туда попадают - какие специалисты реально требуются - часто ли текучка или вперед ногами только и почему если люди там держатся - или же наоборот,люди уходят часто тк психологически не выдерживают - предельный возраст сотруд
Здравствуйте.
Поделюсь своим опытом,но это не Детский дом,а коррекционная Московская школа.Режим пребывания-5-тидневка,некоторых забирали каждый день,но редко.
Устроилась случайно,по знакомству,но по своей специальности -педагог-хореограф.
Работа с такими детьми нравилась, з/п приемлемая+надбавки.
У почти всегда требовались ночная няня,воспитатели,логопеды ( школа 5 вида).
Сейчас школа обросла множественными корпусами и я знаю,туда постоянно кто-то требуется.
Самое оптимальное,переговорить с директором или заведующим одного из подразделений.
Очень много из персонала работает мам детишек,которые там обучаются.
Ушла я,потому что мне почти в приказном тоне было "предложено" начать работать над диссертацией,а я влюбленная собиралась замуж и выбрала семью.Начальница была деспотичная, смотрела в камеры, могла отсчитать за любой промах.
Но без жёсткой дисциплины в таких заведениях никак.
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Здравствуйте. Поделюсь своим опытом,но это не Детский дом,а коррекционная Московская школа.Режим пребывания-5-тидневка,некоторых забирали каждый день,но редко. Устроилась случайно,по знакомству,но по своей специальности -педагог-хореограф. Работа с такими детьми нравилась, з/п приемлемая+надбавки. У почти всегда требовались ночная няня,воспитатели,логопеды ( школа 5 вида). Сейчас школа обросла множественными корпусами и я знаю,туда постоянно кто-то требуется. Самое оптимальное,переговорить
Спасибо большое ! Это видимо вы еще моложе чем сейчас были…
То есть все изменилось очень
Как вы думаете - в 50 или старше - туда берут ? Не няней и не уборщицей. Если есть соответствующие образования на право например воспитатель / учитель/ педагог психолог
И зачем там им хореография ? Это строго для развития моторики и речи или прямо полноценная секция хореографии .. с целью дать спортивнвй результат ?
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Спасибо большое ! Это видимо вы еще моложе чем сейчас были… То есть все изменилось очень Как вы думаете - в 50 или старше - туда берут ? Не няней и не уборщицей. Если есть соответствующие образования на право например воспитатель / учитель/ педагог психолог И зачем там им хореография ? Это строго для развития моторики и речи или прямо полноценная секция хореографии .. с целью дать спортивнвй результат ?
Да,это было 16 лет назад.
Попробуйте пообщаться непосредственно в начальством, подготовив для этого портфолио.
Наши воспитанники занимались и пением,и бисероплетением,и много ещё чем.Для них мы готовили праздники с их же участием.Я со своими воспитанниками выезжала на конкурсы и фестивали.
Кстати,учился в нашей школе родной братик Артура Смольянинова*(признан иногентом).
Даже фотка с ним есть где-то.Тогда он был ещё любящий Родину)
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Да,это было 16 лет назад. Попробуйте пообщаться непосредственно в начальством, подготовив для этого портфолио. Наши воспитанники занимались и пением,и бисероплетением,и много ещё чем.Для них мы готовили праздники с их же участием.Я со своими воспитанниками выезжала на конкурсы и фестивали. Кстати,учился в нашей школе родной братик Артура Смольянинова*(признан иногентом). Даже фотка с ним есть где-то.Тогда он был ещё любящий Родину)
Спасибо большое
Надо видимо напрямую узнавать самую понятную инфо
Спасибо
В почти местах пошлют в одном ответят )
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Доброе утро. Тема закрытая для меня или вообще. Я никогда не видела объявлений о вакансиях. Дети не появляются свободно в социуме. Это все есть , я точно знаю. Но как будто нет. Форум взрослых - может тут есть люди с опытом работы в этой профессии Вопросы - как туда попадают - какие специалисты реально требуются - часто ли текучка или вперед ногами только и почему если люди там держатся - или же наоборот,люди уходят часто тк психологически не выдерживают - предельный возраст сотруд
Вакансии в гос ужреждениях можно получить через биржу труда. Принадлежность вроде социальная сфера.Там много разных плюшек - удлиненный отпуск, надбавки за сложный контингент и т.д. Для многих это привлекательно. Собеседование с директором или заведующей в госах. От него и его мировозрения все зависит.
Sandra, Москва, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Вакансии в гос ужреждениях можно получить через биржу труда. Принадлежность вроде социальная сфера.Там много разных плюшек - удлиненный отпуск, надбавки за сложный контингент и т.д. Для многих это привлекательно. Собеседование с директором или заведующей в госах. От него и его мировозрения все зависит.
Я вот не пойму с образованием что лучше сделать.. с опытом
Какие предпочтения у них там в структуре …
Логопед - выяснила
Но так мне не лежит душа к этому ((
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Я вот не пойму с образованием что лучше сделать.. с опытом Какие предпочтения у них там в структуре … Логопед - выяснила Но так мне не лежит душа к этому ((
Сложным путем вы идете! Выбрали место работы и под него хотите поменять профессию, а вдруг не срастется где-то...
Sandra, Москва, 47 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Сложным путем вы идете! Выбрали место работы и под него хотите поменять профессию, а вдруг не срастется где-то...
Не совсем так
Профессию я выбираю в принципе для души
И было бы еще душевнее - реализовать её «там»
Ну и вдруг совсем по душе - еще и оплата будет приемлемая
И все ! Я уже счастлива ,
Почти
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Логопед - выяснила Но так мне не лежит душа к этому ((
А что именно в логопедии не нравится?
Мне лично не подходит, потому что для этого нужно адское терпение, бесконечное повторение. Не каждому дано. Поэтому мне бы и работа в дд не подошла бы, даже в школе я работала только в 5-11, началку не потянула бы dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что именно в логопедии не нравится? Мне лично не подходит, потому что для этого нужно адское терпение, бесконечное повторение. Не каждому дано. Поэтому мне бы и работа в дд не подошла бы, даже в школе я работала только в 5-11, началку не потянула бы
Во
А мне мелкие нравятся наоборот)
В логопедии не нравится просто сам процесс
Мне ближе больше разнообразия
Я не сидеть и «подуй в трубочку на ватку! Вау молодец” условно выражаясь
Не хочу никак обесценить чьей- то труд
Интуитивно не мое
Практики у меня такой с не своими детками - нет клнечно и не хочется
Евгения, Москва, 49 лет.

Во А мне мелкие нравятся наоборот) В логопедии не нравится просто сам процесс Мне ближе больше разнообразия Я не сидеть и «подуй в трубочку на ватку! Вау молодец” условно выражаясь Не хочу никак обесценить чьей- то труд Интуитивно не мое Практики у меня такой с не своими детками - нет клнечно и не хочется
Но чем мельче, тем им для развития важнее однообразие и повторение)
Разнообразие они и сами себе в жизнь внесут biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Но чем мельче, тем им для развития важнее однообразие и повторение) Разнообразие они и сами себе в жизнь внесут
Я же не про них
Я про себя - мне однообразно и мало подвижно не норм
Мелким при повторении техники прыжка через что то - я могу не сидеть на стуле и показывать одно и то же в разных позах
Евгения, Москва, 49 лет.

Я же не про них Я про себя - мне однообразно и мало подвижно не норм Мелким при повторении техники прыжка через что то - я могу не сидеть на стуле и показывать одно и то же в разных позах
Без опыта показыват какую-либо технику всё равно не дадут. И опыт нужен именно в коррекционной педагогике.
Может, попробовать в летний лагерь именно коррекционный? Есть вероятность, что после первой смены мечта испарится, а если нет - станет более осознанной, а не "я себя вижу")
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 19:59
Sandra, Москва, 47 лет.

Без опыта показыват какую-либо технику всё равно не дадут. И опыт нужен именно в коррекционной педагогике. Может, ропробовать в летний лагерь именно коррекционный? Есть вероятность, что после первой смены мечта испарится, а если нет - станет более осознанной, а не "я себя вижу")
Те кто сейчас «показывает» в коррекционной педагогике - она получаются врожденно с опытом ?
Евгения, Москва, 49 лет.

Те кто сейчас «показывает» в коррекционной педагогике - она получаются врожденно с опытом ?
Почему? Этому обучают, проходят практику, работают в разных организациях, в т.ч. волонтёрами
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему? Этому обучают, проходят практику, работают в разных организациях, в т.ч. волонтёрами
Тогда откуда информация то что я не волонтерила и у меня нет опыта
Только дело в том что ни волонтер/ ни реальные рекомендации от родителей - не важны в этих госучреждениях
Нужна официальная бумага
Соотвественно- вопрос в теме
Какая профессия наиболее востребована
Ответ мне дали в лс и это действительно так тк мы создавали и продавали услуги по детям
Вот адаптивное физо не так популярно как логопедия
И адаптивное физо при идеальном раскладе надо еще медиком быть, но такой обьем изучать не планирую
Sandra, Москва, 47 лет.

Не очень интересно вести пустой разговор
Ни одного ответа по вопросам старт топика не вижу от вас
Теорию я сама знаю не плохо
А вот это «никто не даст вести» … это пустое
Реально - не интересно
Евгения, Москва, 49 лет.

Теорию я сама знаю не плохо А вот это «никто не даст вести» … это пустое Реально - не интересно
Если всё решает директор учреждения, она и близко не подпустит без опыта (если не уборщицей/посудомойкой). Опыта нужно набираться - да, это всё и так понятно. Непонятно, почему это вызывает сомения)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр