Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если всё решает директор учреждения, она и близко не подпустит без опыта (если не уборщицей/посудомойкой). Опыта нужно набираться - да, это всё и так понятно. Непонятно, почему это вызывает сомения)
У кого сомнения? У меня ? Где вы это прочитали?
процессе переписки мы выяснили , что опыт врожденно не бывает
ВСЕ начинают без опыта - все.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У кого сомнения? У меня ? Где вы это прочитали? процессе переписки мы выяснили , что опыт врожденно не бывает ВСЕ начинают без опыта - все.
Конечно. Но набирают его не в 50 и не сразу с ответственной должности
Евгения, Москва, 49 лет.

ВСЕ начинают без опыта - все.
У меня есть опыт работы в школе, в пионерлагере и в доме пионеров. После этого много лет опыт в андрагогике , обучении взрослых.
Но если я решу прийти в московскую школу, и будет выбор между мной и выпускницей вуза вообще без опыта, я знаю, что предпочтут её.
Мне нужно переучиваться, адаптироваться - и у директора нет уверенности, что мой мозг для этого достаточно пластичен. С выпускницей такого вопроса стоять не будет, хотя я лично прекрасно понимаю, что объективно мозг нашего поколения легче адаптируется к стрессу и новым ситуациям, чем у современной молодёжи. Но - увы dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2025 21:20
Sandra, Москва, 47 лет.

Конечно. Но набирают его не в 50 и не сразу с ответственной должности
То есть перефразируя ваши слова
Вы ответили на вопрос в первом посте - в 50 туда не Берут? Это хотели сказать?
Очень витиевато
Не прямо
Что Вам свойственно
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня есть опыт работы в школе, в пионерлагере и в доме пионеров. После этого много лет опыт в андрагогике , обучении взрослых. Но если я решу прийти в московскую школу, и будет выбор между мной и выпускницей вуза вообще без опыта, я знаю, что предпочтут её. Мне нужно переучиваться, адаптироваться - и у директора нет уверенности, что мой мозг для этого достаточно пластичен. С выпускницей такого вопроса стоять не будет, хотя я лично прекрасно понимаю, что объективно мозг нашего поколения легч
Что я должна вынести из этой истории , касаемо вопросов в теме ?
Евгения, Москва, 49 лет.

Что я должна вынести из этой истории , касаемо вопросов в теме ?
Необходимо сейчас набираться любого опыта, который поможет устроиться на эту работу, искать всё, что касается детей и коррекционной педагогики - если в будущем вы действительно хотите там работать. И даже если когда-то подобный опыт был, на него не рассчитывать, т.к. за последние 10 лет всё очень изменилось - сейчас нужно набираться нового (и даже возможно волонтёром). Прямым путём идти поздновато
Sandra, Москва, 47 лет.

Необходимо сейчас набираться любого опыта, который поможет устроиться на эту работу, искать всё, что касается детей и коррекционной педагогики - если в будущем вы действительно хотите там работать. И даже если когда-то подобный опыт был, на него не рассчитывать, т.к. за последние 10 лет всё очень изменилось - сейчас нужно набираться нового (и даже возможно волонтёром). Прямым путём идти поздновато
Опыт набирается
Без бумаг - по другому не получится
Вопросы были другие
какие специалисты реально требуются
- часто ли текучка или вперед ногами только и почему если люди там держатся
- или же наоборот,люди уходят часто тк психологически не выдерживают
- предельный возраст сотрудников и требования к ним
Евгения, Москва, 49 лет.

Опыт набирается Без бумаг - по другому не получится Вопросы были другие какие специалисты реально требуются - часто ли текучка или вперед ногами только и почему если люди там держатся - или же наоборот,люди уходят часто тк психологически не выдерживают - предельный возраст сотрудников и требования к ним
Вам уже ответили - всё решает директор.
Если нет такого близкого знакомого - значит, на общих основаниях. Специалисты, как и везде: если не однообразно, а попрыгать-побегать - воспитатели (коррекционка) и кружководы (но нужно уточнять, возможно, эту потребность закрывают волонтёры).
В Москве последние 5 лет даже в простой детский сад требуют профильное в/о (может, не везде, но знаю про ближайшие 2 школы), возраст до пенсии, но с опытом. Неопытных берут только после вуза, даже на 30-летних косятся с недоверием: а почему раньше не пришла? Настолько ли она хочет тут работать или просто пережидает, пока подвернётся лучше? При этом увольняют легко, без разбирательств, после жалоб родителей. С учителями примерно то же, но без опыта могут взять ещё или it- шника, или кандидата наук (им за это какие-то пьюшки светят), или мужчину))
Про специнтернаты нужно узнавать на бирже труда.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вам уже ответили - всё решает директор. Если нет такого близкого знакомого - значит, на общих основаниях. Специалисты, как и везде: если не однообразно, а попрыгать-побегать - воспитатели (коррекционка) и кружководы (но нужно уточнять, возможно, эту потребность закрывают волонтёры). В Москве последние 5 лет даже в простой детский сад требуют профильное в/о (может, не везде, но знаю про ближайшие 2 школы), возраст до пенсии, но с опытом. Неопытных берут только после вуза, даже на 30-летних ко
Несколько раз вылезала уже реклама

Зашла к ним на сайт
https://rabota-v-shkole.ru/
Не знала, что и у вас кадровый голод
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр