загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Работа для мужчин и найти настоящего мужа для дам!!
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас работать опять только женщины согласны!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Я бы у Нино тортик...килов на 3...покаллорийней собрался заказать...А диффчонки даже отдохнуть не хотят.....Рабуту Вам не дам..тяжело..брёвна 27 в диаметре...и 8 метров длинны.... nono_rt_50.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Счастье , Россия, Москва писала:
Я только за вылазку 2,3,4 выходные. есть время завтра придумать всё)))))))))))))))))
Вот..а я о чём.. give-rose_rt_60.gif
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Андрей, Россия, Москва писал:
Я бы у Нино тортик...килов на 3...покаллорийней собрался заказать...А диффчонки даже отдохнуть не хотят.....Рабуту Вам не дам..тяжело..брёвна 27 в диаметре...и 8 метров длинны....
так дефчёнки наши все на диете сидят, просто так в кресле им видно жестко сидеть lol_rt_40.png и вообще физ упражнения им только лучше будет girl-haha_rt_70.gif я конечно постою в стороне, полюбуюсь стройнеющими))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Предложение и правда хорошее,но большинство настоящих,как вы выражаетесь мужчин работают.А вот для приезжих и лентяев которые перед телевизором сидят даже очень полезно...поработать.
nono_rt_50.gif Лентяи..это не в сюда.... Приезжие...тоже вопрос спорный...Тут по месту эфиопов хватает за дёшево... Работать то работают... но у когото может отпуск..или есть время и надо денег.. В жизни всяко бывает... Бусурмание уже завтра начинают с 8 утра..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

так дефчёнки наши все на диете сидят, просто так в кресле им видно жестко сидеть и вообще физ упражнения им только лучше будет я конечно постою в стороне, полюбуюсь стройнеющими))))
secret_rt_44.gif пусть...нам больше достанется....Могу им травы накосить.. tease_rt_82.gif

пусть...нам больше достанется....Могу им травы накосить..
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вот ты про траву подробнее напиши, думаю народ весёлый потянется tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

А может к нам? Крышу крыть? Двухскатка 84 кв м. Пушкинский р-н.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
А может к нам? Крышу крыть? Двухскатка 84 кв м. Пушкинский р-н....
а что и у Вас трава? и тоже накосите? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

вот ты про траву подробнее напиши, думаю народ весёлый потянется
nono_rt_50.gif то трава для пожевать,а не покурить.. sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А может к нам? Крышу крыть? Двухскатка 84 кв м. Пушкинский р-н....
Течёт..или съзжает??? rofl_rt_56.gif

то трава для пожевать,а не покурить..
да знаем мы)))) видим как таджико-узбекские дружины гуляя по столице жують.... beee_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега! А чё бетон в ручную мешать собрался?? Загнал миксер и слил..делов-то.. У меня фундамент на весну... Соседний участок записан..
а с миксером работать не надо? Само как то всё заливается? biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Течёт..или съзжает???
Снесло, блин.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
а с миксером работать не надо? Само как то всё заливается?
Ну там только вёслами разогнать и почти всё.. biggrin_rt_40.png
А если опалубка выше.. виброплиту бензиновую запускаешь и она сама катается по периметру.. beach_rt_68.gif

Снесло, блин....
так это год назад помнится случилось haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Снесло, блин....
84 квадрата..двухскатка..этож не крыша..навес.. Два дня работы с перерывами на поржать.. biggrin_rt_40.png

247 метров...и ща молдоване ещё добавили по 25 над входом и терраской.. sorry_rt_48.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

так это год назад помнится случилось
nono_rt_50.gif в таком ответственном моменте спешить нельзя.. sarcastic_rt_50.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего слезы льем? от счастья?!
какое щщастье? мы ж только издали будем наблюдать sorry_rt_48.gif

в таком ответственном моменте спешить нельзя..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif это я понимаю... обдумать, замерить, замерить, обдумать.... и так пока морковкино заговенье не настанет lol_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

это я понимаю... обдумать, замерить, замерить, обдумать.... и так пока морковкино заговенье не настанет
umnik2_rt_46.gif а про обсудить???
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр