загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Работа для мужчин и найти настоящего мужа для дам!!
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
это я понимаю... обдумать, замерить, замерить, обдумать.... и так пока морковкино заговенье не настанет
А дунуть? Штоб летела?
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет.

Я так и не поняла самого главного в этой теме ТОРТ ТО БУДЕТ? ИЛИ НЕТ?
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 56 лет.

Уснуть не могу всё думаю
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Курская писала:
Я так и не поняла самого главного в этой теме ТОРТ ТО БУДЕТ? ИЛИ НЕТ?
dntknw_rt_60.gif Таки ,кроме Нино...в замуж никому и ненать.. horror_rt_60.gif

По первому пункту...Ещё одна вакансия осталась.. clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

хорошая и полезная работа!но алтайский край далеко.если одно этажное строительство,то и кран не нужен.без покраски с колиброванного бревна.4-6ч под ключ собираем за 4дня размер 10м на 10м если есть вся столярка.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
84 квадрата..двухскатка..этож не крыша..навес.. Два дня работы с перерывами на поржать.. 247 метров...и ща молдоване ещё добавили по 25 над входом и терраской..
ну вот и отличненько, 2 дня у нас, а потом все плавно переезжает к тебе)))))))))))))))))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

петр, Россия, Барнаул писал:
хорошая и полезная работа!но алтайский край далеко.если одно этажное строительство,то и кран не нужен.без покраски с колиброванного бревна.4-6ч под ключ собираем за 4дня размер 10м на 10м если есть вся столярка.
Эх.. sorry_rt_48.gif двухэтажник.. плюс мансарда.. плюс балконище.. cray_rt_62.gif Всё ручной рубки.. Столярка через 4 дня будет..вместе с ещё двумя клетками венцов... Без крана никак..Я же не садист.. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2013 10:45
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Перово писала:
ну вот и отличненько, 2 дня у нас, а потом все плавно переезжает к тебе)))))))))))))))))
nono_rt_50.gif Кровлю я могу и при -5 стелить...А со срубом такое никак..Это уже халтура будет..
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

а вам еще люди нужны или уже всех нашли?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Тюмень писала:
а вам еще люди нужны или уже всех нашли?
Ещё вакансия есть..Даже если больше будет людей..это не страшно.. Объекты ещё есть..))))
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Написала племяннику. Насчет него не знаю, а вот отец на все руки мастер.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ок.. Есть желание- работы навалом..
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Эх.. двухэтажник.. плюс мансарда.. плюс балконище.. Всё ручной рубки.. Солярка через 4 дня будет..вместе с ещё двумя клетками венцов... Без крана никак..Я же не садист..
ясненько!с краном будет легко.и много народа не требуется.даже можно в троем.если есть клыки на стропах.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

петр, Россия, Барнаул писал:
ясненько!с краном будет легко.и много народа не требуется.даже можно в троем.если есть клыки на стропах.
Обычные чалки..4 человека оптимально..чтоб успеть поставить коробку и под крышу вывести до морозов.. А там пусть устаканивается до весны.. Весной уже окна,двери и чистовая отделка..
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2013 10:49
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Папа из Тюмени? Что умеет? Картинки творений?
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Кровлю я могу и при -5 стелить...А со срубом такое никак..Это уже халтура будет..
Бе бе бе, а мы вот сруб можем и при -5 а вот с крышей никакsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Бе бе бе, а мы вот сруб можем и при -5 а вот с крышей никак
umnik2_rt_46.gif Этож замечательно...Ставим сруб...и прямиком все едем крышу крыть.. dance3_rt_84.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Папа из Тюмени? Что умеет? Картинки творений?
Моему папе 72 года smile1_rt_40.png Он вряд ли будет сруб собирать smile1_rt_40.png И он не в Тюмени. Имелся в виду папа племянника. Из московской области - мой двоюродный брат.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Моему папе 72 года Он вряд ли будет сруб собирать И он не в Тюмени. Имелся в виду папа племянника. Из московской области - мой двоюродный брат.
И это тоже варианты..Это про папу племянника..будет желание у него..не вопрос..В этом-то году уже всё наверное.. Сборка сруба закроет сезон.. В зиму только отделочные по квартирам и бригады уже укомплектованы.Спасибо братской Белорусии.
А на весну-лето.. ещё буду зимой комплектовать..
Выбор есть: Раменский район: плотники,каменщики,кровельщики.два объекта; Дмитровский район: отделочники,плотники,разнорабочие, один объект.
Н.Москва-Калужская область: каменщики, плотники,разнорабочие, отделочники, три огромных объекта...
Как говориться на любой вкус.. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2013 14:35
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года
Елена, Москва, м. Академическая, 44 года.

я наверное как то не очень понимаю местный "диалект"...
Можно уточнить, так кто куда едет или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр