Я учавствовала в СП пока дочка маленькой была, лет 5! Сначала активно на 1 сайте + 1 с которым они были заодно.))) Потом в других мамских блогах начала в сп заказывать. Заказывала только для ребёнка ну и бывает интересные штуки увижу и хочу.))) Как например штука делать сладкую вату.
А так плотно "сидела" на детской обуви. Брала одну и ту же фирму много лет. Размерная сетка была, и первые покупатели отчитывались по размерности. С оргом сдружились и был период содрудничали. У неё ещё детские закупки были. Получалось прилично выгодно. Встречи были в 2 местах, в целом удобные. + курьер. Всё без предоплат. Опт цена + 15%.
Мне удобно было пользоваться т.к.совсем небыло времени ходить по магазинам, я ребнка я привыкла одевать красиво и со вкусом. Да и выгодно было в сп.
Последние годы в сп покупала только итальянские шапки и одежду. В маг.цена ого-го. В сп с рядами и без рядов быстро собиралось. Орг из года в год один и тот же, проверенный. Предоплата 50% но я и большинство сразу 100% стараются внести.
А в прошлом году даже для собаки в сп заказывала одежду несколько раз. Без ряжов и предопл. Мы довольны.
Вот.