загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок МОСКВА! Кто нибудь из вас пробовал заниматься совместными закупками?
Страницы:
1
2
_99,9% СчАсТьЯ_, Россия, Москва, 39 лет
_99,9% СчАсТьЯ_, Москва, 39 лет.

Снежанна, Россия, Москва писала:
и как ? вам нравится?
Да, нравится) 100 % предоплата
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Я организатор, у меня предоплата обязательно, бывают кидают, но у меня одна закупка, так для себя, себе товар получается бесплатно, а доход небольшой. Но есть девочки, у которых по 10 закупок и зарабатывают неплохо. Но уже рынок переполнен, их сейчас столько, что сейчас начинать заниматься смысла нет мне кажется.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2014 09:26
Ассоль, Россия, Зеленоград, 44 года
Ассоль, Зеленоград, 44 года.

+1 к Екатерине.
Раньше было хотя бы выгодно участвовать. Т.е. товар получалось купить действительно со скидкой почти 50% от розницы.
Я себе коляску покупала 3 в одном за 18 тысяч, а в магазинах она стоила 30.
А теперь к цене 15%, доставка делится на всех участников. Да еще и встречи 1 раз в неудобном месте, не забираете - дальше штраф. А с розницей разница получается 10 рублей, какой смысл?
Кристина, Россия, Москва, 39 лет
Кристина, Москва, 39 лет.

Я учавствовала в СП пока дочка маленькой была, лет 5! Сначала активно на 1 сайте + 1 с которым они были заодно.))) Потом в других мамских блогах начала в сп заказывать. Заказывала только для ребёнка ну и бывает интересные штуки увижу и хочу.))) Как например штука делать сладкую вату. smile_rt_40.png
А так плотно "сидела" на детской обуви. Брала одну и ту же фирму много лет. Размерная сетка была, и первые покупатели отчитывались по размерности. С оргом сдружились и был период содрудничали. У неё ещё детские закупки были. Получалось прилично выгодно. Встречи были в 2 местах, в целом удобные. + курьер. Всё без предоплат. Опт цена + 15%.
Мне удобно было пользоваться т.к.совсем небыло времени ходить по магазинам, я ребнка я привыкла одевать красиво и со вкусом. Да и выгодно было в сп.
Последние годы в сп покупала только итальянские шапки и одежду. В маг.цена ого-го. В сп с рядами и без рядов быстро собиралось. Орг из года в год один и тот же, проверенный. Предоплата 50% но я и большинство сразу 100% стараются внести.
А в прошлом году даже для собаки в сп заказывала одежду несколько раз. Без ряжов и предопл. Мы довольны.
Вот. wink_rt_40.png
Снежанна, Россия, Москва, 35 лет
Снежанна, Москва, 35 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я организатор, у меня предоплата обязательно, бывают кидают, но у меня одна закупка, так для себя, себе товар получается бесплатно, а доход небольшой. Но есть девочки, у которых по 10 закупок и зарабатывают неплохо. Но уже рынок переполнен, их сейчас столько, что сейчас начинать заниматься смысла нет мне кажется.
А вы в какой группе ?
Снежанна, Россия, Москва, 35 лет
Снежанна, Москва, 35 лет.

Ассоль, Россия, Зеленоград писала:
+1 к Екатерине. Раньше было хотя бы выгодно участвовать. Т.е. товар получалось купить действительно со скидкой почти 50% от розницы. Я себе коляску покупала 3 в одном за 18 тысяч, а в магазинах она стоила 30. А теперь к цене 15%, доставка делится на всех участников. Да еще и встречи 1 раз в неудобном месте, не забираете - дальше штраф. А с розницей разница получается 10 рублей, какой смысл?
я вот платьями хочу заняться,так как 3 года вела закупку в уфе . если лпатья заказывать,то на самом деле иедт экономия, я сегодня только смотрела интернет магазины,там они стоят от 2500 руб, а если в закупке заказать,то вместе с орг сбором и доставкой до ближайшего ВАМ метро ,то максимум 900-1000 выйдет ))) ВОТ и экономия получается. Но с шатрафами я ни когда не работала,и с девочек лишнюю денюшку ни когда не брала .Потому что понимаю,что люди заказывают в СП чтобы экономить, а не переплачивать.
Ассоль, Россия, Зеленоград, 44 года
Ассоль, Зеленоград, 44 года.

Желаю удачи.
Надеюсь, у вас все получится. У меня еще проблема что я живу не в Москве. Если самой забирать +200р и пол дня времени. Если курьер, от 350р и не домой, а куда-то поближе или знакомых просить. Сейчас в нашем городе тоже развернулась сеть сп, поэтому в Москву ездить не надо.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

«Что Вы покупаете в интернет-магазине?»

--

Я интернет-покупками занимаюсь очень редко (~раз в год). Но вот, встретился вроде бы неплохой интернет-магазин aliexpress.com

--

И, вот, косвенная ссылка на тематический форум.
Шопоголики, объединяйтесь! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 31.08.2014 16:38
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр