Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Аж 14 безусловщиков.
Прям интересно, как без доверия жить потом?)
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но та ситуация дала трещину в дальнейших отношениях.
Почему же почему angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Олег, Санкт-Петербург, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я прощала. Один раз. Не хотела терять человека, очень любила. Но та ситуация дала трещину в дальнейших отношениях. Поэтому, либо человек полностью раскаивается и демонстрирует свои изменения мне, чтобы у меня повода не было сомневаться в нем, либо ничего не выйдет.
Прощать или не прощать ..лично вам не стоило..похожая любить не любить..Любая шалость и измена уже трещина в отношениях в кирпичном доме где нет необходимости ни прощать ни жить..
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Олег, Санкт-Петербург, 61 год.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прощать или не прощать ..лично вам не стоило..похожая любить не любить..Любая шалость и измена уже трещина в отношениях в кирпичном доме где нет необходимости ни прощать ни жить..
А теперь по сути разберитесь где вы так насолили мужику в своем прошлом .что он так себе мог позволить с вами обращаться ..Я разбирал много таких дел ..а оказалось большинство женщин до брака уже совершили такие громадные и многие ошибки ..где на мужиков не чего валить что он смотрит на другую сторону ..Он уже не когда не будет вас ценить вы может уже давно чужая сломанная игрушка ..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр