Я прощала. Один раз. Не хотела терять человека, очень любила. Но та ситуация дала трещину в дальнейших отношениях. Поэтому, либо человек полностью раскаивается и демонстрирует свои изменения мне, чтобы у меня повода не было сомневаться в нем, либо ничего не выйдет.
Прощать или не прощать ..лично вам не стоило..похожая любить не любить..Любая шалость и измена уже трещина в отношениях в кирпичном доме где нет необходимости ни прощать ни жить..
Прощать или не прощать ..лично вам не стоило..похожая любить не любить..Любая шалость и измена уже трещина в отношениях в кирпичном доме где нет необходимости ни прощать ни жить..
А теперь по сути разберитесь где вы так насолили мужику в своем прошлом .что он так себе мог позволить с вами обращаться ..Я разбирал много таких дел ..а оказалось большинство женщин до брака уже совершили такие громадные и многие ошибки ..где на мужиков не чего валить что он смотрит на другую сторону ..Он уже не когда не будет вас ценить вы может уже давно чужая сломанная игрушка ..