загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
*плесневеет ) Вы очень непонятно пишете глубокомысленные высказывания в мой адрес. Попытки прояснить вопрос ситуации не меняют. Объяснить недалёкой мне в личке вы отказываетесь. Вам нужно публично продемонстрировать что-то?
вот так я частенько общаюсь со стрельцами, даже не на разных языках, а на инопланетных понятиях lollol_rt_46.png мы тут общаемся, вдруг кому то проще будет понять, что ни деньги, ни дела порой подсчету не подлежат
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
ни деньги, ни дела порой подсчету не подлежат
Про дела - это точно.
Когда вы пишете, что будете как-то оценивать энергию женщины, что она будет вкладывать в отношения, хочется понять, как это и о чём вообще. Наверняка, ещё кто-то тоже этим займётся. Вот и интересно разобраться в вопросе
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Про дела - это точно. Когда вы пишете, что будете как-то оценивать энергию женщины, что она будет вкладывать в отношения, хочется понять, как это и о чём вообще. Наверняка, ещё кто-то тоже этим займётся. Вот и интересно разобраться в вопросе
Понимаю, это достаточно сложный процесс и надо сначала научиться оценивать свою энергетику и других, понять кто есть кто, какую роль и часть вкладывает в отношения. Бывает, что и неравные доли всех устраивают, это у ярко выраженного донора как правило, но как практика показывает это не так часто. Поэтому как сказал дедушка Ленин, учица, учица и учица!!🤣
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понимаю, это достаточно сложный процесс и надо сначала научиться оценивать свою энергетику и других, понять кто есть кто, какую роль и часть вкладывает в отношения. Бывает, что и неравные доли всех устраивают, это у ярко выраженного донора как правило, но как практика показывает это не так часто. Поэтому как сказал дедушка Ленин, учица, учица и учица!!🤣
Вот спасибо, добрый человек)
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Эх, забанят же😃 Высокий, красивый, харизматичный
Не забанят...
Скорее это моё сообщение забанят.
Ваше желание известно: вбиваем в поиске "мужчины модельной внешности" - вот это оно. Конечно, "атрицание" сейчас попрёт, но ведь уже всё это исследовано... и не этологами, а тупо по миру в тиндере.

Шёпотом... "Вы не найдёте себе такого никахда"... Даже предложи мне, не избалованного вниманием со стороны ж и ростом 172, и даже я не соглашусь на вашу "красоту" и "харизматичность" tongue_rt_40.png

В связи с этим третий пункт вашего предложения для "высокого и харизматичного" очень! сильно под сомнением wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2024 01:36
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Очень ждём появления подробной инструкции для мужчин)
Им оно не надо. В большинстве своём. Не инструкция, а знакомства
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
*плесневеет ) Вы очень непонятно пишете глубокомысленные высказывания в мой адрес. Попытки прояснить вопрос ситуации не меняют. Объяснить недалёкой мне в личке вы отказываетесь. Вам нужно публично продемонстрировать что-то?
..сиську.. girl-angel_rt_62.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Здрасте приехали что ужасного и глупого в воспитании внуков? Мешает, тут то со своими детьми не нужны, а с внуками тем более
Ну вы сами таких выбираете, которым не нужны ни вы, ни ваши дети. Тут вам ни кто не виноват. dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не забанят... Скорее это моё сообщение забанят. Ваше желание известно: вбиваем в поиске "мужчины модельной внешности" - вот это оно. Конечно, "атрицание" сейчас попрёт, но ведь уже всё это исследовано... и не этологами, а тупо по миру в тиндере. Шёпотом... "Вы не найдёте себе такого никахда"... Даже предложи мне, не избалованного вниманием со стороны ж и ростом 172, и даже я не соглашусь на вашу "красоту" и "харизматичность" В связи с эт
Вы, б хоть перечитали, о чем шел разговор)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я даже помню за что 😊 Я сказала, что сантехник, хорошая специальность))) И можно, много зарабатывать)
Только за это?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только за это?)
Ага) Я ничего такого не писала, только про работу))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сиську..
Так бы сразу и писали, а-то энергии, отношения, любофф
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вы, б хоть перечитали, о чем шел разговор)))
Это ещё один адепт секты непорочного Павла
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Им оно не надо. В большинстве своём. Не инструкция, а знакомства
В этом вся здешняя трагедь)

Елена, Китеж писала:
Это ещё один адепт секты непорочного Павла
Секты они такие, да sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну вы сами таких выбираете, которым не нужны ни вы, ни ваши дети. Тут вам ни кто не виноват.
sarcastic_rt_50.gif
Интересно даже стало, по каким таким критериям понятно, что им нужны мои дети? sarcastic_rt_50.gif даже вопрос абсурдно звучит. С чего это ей они должны быть нужны, если есть свои?

Елена, Китеж писала:
Так бы сразу и писали, а-то энергии, отношения, любофф
Дык, правильно к источнику энергии надо где-то подключаться sarcastic_rt_50.gif сразу видно, женщина, в технических вопросах передачи энергии не понимает mosking_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Интересно даже стало, по каким таким критериям понятно, что им нужны мои дети? даже вопрос абсурдно звучит. С чего это ей они должны быть нужны, если есть свои?
Когда люди взаимно любят друг друга, там уже не возникает вопросов на твоё и моё. У нормальных людей, кто хочет создать семью не бывает выражений ТВОИ дети и МОИ дети, если два человека полюбили друг друга и решили вести сообща быт, то и дети становятся НАШИМИ. И забота о них ложиться должна на обоих.
Не берусь говорить за всех, говорю за себя, говорю так, как я мыслю и как жила.

Леся, Россия, Саратов писала:
Когда люди взаимно любят друг друга, там уже не возникает вопросов на твоё и моё. У нормальных людей, кто хочет создать семью не бывает выражений ТВОИ дети и МОИ дети, если два человека полюбили друг друга и решили вести сообща быт, то и дети становятся НАШИМИ. И забота о них ложиться должна на обоих. Не берусь говорить за всех, говорю за себя, говорю так, как я мыслю и как жила.
У меня другой опыт, и там тоже была вроде как любовь и высокопарный рассуждения на эту тему, но слова оказались только словами, и на опыте других людей в таких же случаях, слова за редчайшим исключение соответствую действительности, реальность противоположна. Здесь есть другие мужчины которые живут со своими детьми, которые расскажут свои истории.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дык, правильно к источнику энергии надо где-то подключаться сразу видно, женщина, в технических вопросах передачи энергии не понимает
Да, Владимир уже писал выше, что я - гуманитарий. Стала вот на старости лет, и то - счастье)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр