загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Когда люди взаимно любят друг друга, там уже не возникает вопросов на твоё и моё. У нормальных людей, кто хочет создать семью не бывает выражений ТВОИ дети и МОИ дети, если два человека полюбили друг друга и решили вести сообща быт, то и дети становятся НАШИМИ. И забота о них ложиться должна на обоих. Не берусь говорить за всех, говорю за себя, говорю так, как я мыслю и как жила.
Любви мало, нужно полное доверие, и должны ещё взгляды на воспитание совпасть - что чем старше, тем реже встречается dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Сергей, Екатеринбург, 55 лет.

Познакомиться с женщиной не сложно, но имеет ли смысл знакомиться с незнакомкой, если она, то не настроена на знакомства или куда-то спешит по своим делам, то у нее уже есть мужчина, (просто она не носит обручалку и живет с ним, это чаще всего).
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Екатеринбург (автор поста) 20.10.2024 10:51
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

К сожалению, мне нужно довольно много времени, чтобы решиться на такое. И как правило, я не успеваю)
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Любви мало, нужно полное доверие, и должны ещё взгляды на воспитание совпасть - что чем старше, тем реже встречается
А любви без доверия не бывает. Это уже эгоизм!
Евгения, Москва, 48 лет.

А любви без доверия не бывает. Это уже эгоизм!
А на любовь с полным доверием способны единицы, даже среди молодёжи. А чем старше, тем единиц ещё меньше dntknw_rt_60.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

А на любовь с полным доверием способны единицы, даже среди молодёжи. А чем старше, тем единиц ещё меньше
Женя, ну тогда это точно не любовь. А так, фигня какая-то! Любовь- это и есть доверие, помощь,поддержка...
Евгения, Москва, 48 лет.

Женя, ну тогда это точно не любовь. А так, фигня какая-то! Любовь- это и есть доверие, помощь,поддержка...
Уверена, что с полным доверием в 40+ способны любить максимум 5% dntknw_rt_60.gif И это факт, кому-то мешает прошлый опыт, кому-то навязанные стереотипы
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Андрей, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если бы мужчины, были более активны и не стеснялись, то одиноких людей стало бы меньше)
Кудаж активнее? Почти каждый день с кем нибудь знакомлюсь, только все интересы сводятся к ресторану, купи мне ботинки и тп, а как насчёт покувыркаться в постели так сразу ноги в руки и бежать!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Царицыно писал:
Кудаж активнее? Почти каждый день с кем нибудь знакомлюсь, только все интересы сводятся к ресторану, купи мне ботинки и тп, а как насчёт покувыркаться в постели так сразу ноги в руки и бежать!
Купите ботинки и кувыркайтесь)))
Леся, Саратов, 40 лет.

Уверена, что с полным доверием в 40+ способны любить максимум 5% И это факт, кому-то мешает прошлый опыт, кому-то навязанные стереотипы
Тут правда Ваша give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр