И рубрики в газете) Свахи и тд) А еще, мужчины не орали, что все женщины меркантильные
Раньше были гораздо меньше меркантильные, поэтому и говорили меньше.
Что то мне кажется, слово "меркантильные" к текущему миру придумали сами женщины (или те, кто продвигает всю эту деструктивную движуху) чтобы меньше озвучивать реальность и прикрываться во всех обсуждениях этим "меркантильные".
Раньше были гораздо меньше меркантильные, поэтому и говорили меньше.
Что то мне кажется, слово "меркантильные" к текущему миру придумали сами женщины (или те, кто продвигает всю эту деструктивную движуху) чтобы меньше озвучивать реальность и прикрываться во всех обсуждениях этим "меркантильные".
Никто, вот вообще никто, не может жить без денег. Совсем и потому что. Жизнь и дети - это очень дорогое удовольствие. Для того, чтобы что-то иметь, нужно много пахать. Можно не пахать и жить с мыслями, что все меркантильные и всем нужно много денег.
Нет. Мне обидно, что Кирилл про старость врёт, а Алексей про отказы.
Что значит я вру мне 40 лет, 40 лет это начало старости, где у меня вранье? Я как раз все честно пишу! Да и вреале меня многие форумчане видели и могут подтвердить, что я далеко не мальчик!
Никто, вот вообще никто, не может жить без денег. Совсем и потому что. Жизнь и дети - это очень дорогое удовольствие. Для того, чтобы что-то иметь, нужно много пахать. Можно не пахать и жить с мыслями, что все меркантильные и всем нужно много денег.
А как связано требование женщинами лакшери жизни с вашей манипуляцией "никто не может жить без денег"?
И даже получив в единичных случаях такое не любить, не уважать и кидать тех, кто им дал такую жизнь.
---
Во-во, что я и говорил - мужчина для вас робот, который должен "пахать", а ещё лучше найти того, кто пашет, родить, развестись и искать следующего.
Я не назову это "меркантильностью".
отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2024 18:03
А как связано требование женщинами лакшери жизни с вашей манипуляцией "никто не может жить без денег"?
И даже получив в единичных случаях такое не любить, не уважать и кидать тех, кто им дал такую жизнь.
Что для вас, лакшери жизнь?
Давайте с этого момента
Отдых на островах, машины премиум класса, покупка детям брендовых вещей, колясок и мебели за сотни...
"Магазиннинг".
Любая жизнь, не соответствующая доходам, когда всё реально необходимое доступно.
Отдых на острове, сейчас не очень дорого)
За 70 тысяч можно поехать и отдохнуть с перелетом
Машина… ну, это дело на любителя. Можно и китайца купить и ездить
Магазины.. тоже разные
Что значит я вру мне 40 лет, 40 лет это начало старости, где у меня вранье? Я как раз все честно пишу! Да и вреале меня многие форумчане видели и могут подтвердить, что я далеко не мальчик!
Лучше так!))) Чем мальчиком себя считать до седых колоколчиков*)))))
Ну не старость в принципе)) Зрелость скорее)))