загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если бы мужчины, были более активны и не стеснялись, то одиноких людей стало бы меньше)
Женщины бы говорили, ой приставучие какие))
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если мужчина бегает за женщиной, это не отвратительно? Это во первых, а во вторых, я не про "бегать" писал, а что бы женщина первая начала знакомство
Если вы женщине интересны, то она обычно это показывает,даже если сразу не соглашается на встречу.
А если не интересны, то незачем за ней бегать.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ужас какой! Что за глупости такие? Да и вообще, одно другому не мешает.
Здрасте приехали sarcastic_rt_50.gif что ужасного и глупого в воспитании внуков?
Мешает, тут то со своими детьми не нужны, а с внуками тем более sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Скажу больше, мужчинам не сложно знакомиться даже с непонравившейся женщиной)))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Ну, так про нас в таком ключе и пишут же. И следом же потоком жалобы на нелюбовь. Грустно и смешно одновременно
Лучше тысячи слов одни выходные вместе. Пускай, к примеру он приедет на экскурсию в город где живёт она. А она - проведёт экскурсию. Всё встанет на свои места )))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Денис, Россия, Москва писал:
Я был стеснительный,некрасивый,себе на уме. Только что тетки на тот момент лет сорока приставали)
Нууу.. есть такое дело. Стеснительный. Ну не укусит же она тебя )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Лучше тысячи слов одни выходные вместе. Пускай, к примеру он приедет на экскурсию в город где живёт она. А она - проведёт экскурсию. Всё встанет на свои места )))
Поддерживаю
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз написать
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Просто мужчины обабились.. Им подавай проворных успешных женщин.. Опять сейчас начнётся срач.. Как достали эти павлины уже на форуме
Эхххх. Мне бы мою заставить дома посидеть. Дак нет же. На работу, на работу )))
Ну вот что делать? )))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да, станет понятно про симпатию вживую. Определенность появится
Но чтобы ехать, нужна решимость или смелость, если хотите. Проще ныть
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Эхххх. Мне бы мою заставить дома посидеть. Дак нет же. На работу, на работу ))) Ну вот что делать? )))
Мне бы кто сказал - посиди дома..
Как достала эта работа, хочется на Бали или туда, где круглый год лето рисовать туземцев))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Тогда не было даже такого понятия "сайт знакомств", где сейчас девушки "ловят заезду", а также не было демонстрации успешного успеха и убеждения девушек в том, что он реален. Знакомились, потому что девушки хотели знакомиться.
И рубрики в газете) Свахи и тд) А еще, мужчины не орали, что все женщины меркантильные rofl_rt_56.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Да, станет понятно про симпатию вживую. Определенность появится Но чтобы ехать, нужна решимость или смелость, если хотите. Проще ныть
Блин. А чего там ехать то? Отпуск взял да махнул.
А если недалеко, то на выходные.
Интересно же. ))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Блин. А чего там ехать то? Отпуск взял да махнул. А если недалеко, то на выходные. Интересно же. ))
Да правы вы. Всё остальное - отговорки неопределившиеся или ожидающих более выгодную партию. И тут написывать беседы, время тянуть, и там где-то просматривать варианты
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Мне бы кто сказал - посиди дома.. Как достала эта работа, хочется на Бали или туда, где круглый год лето рисовать туземцев))
В принципе, можно поехать куда угодно и жить там не очень дорого.
Конкретики у меня нет.
Но вот когда-то был на Кипре. В принципе, снять жильё там можно и не очень дорого. Питаться в кафе, куда ходят местные, покупать в магазинах, куда ходят местные.
Для примера, бутыль воды на набережной стоила полтора местных фунта и 70 центов в магазине метрах в трёхстах от набережной.
Думаю, так можно и на Бали поехать )
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Да правы вы. Всё остальное - отговорки неопределившиеся или ожидающих более выгодную партию. И тут написывать беседы, время тянуть, и там где-то просматривать варианты
Это - беда Интернет.
Можно никуда не двигаться.
Дааа...
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Боитесь, что побьют?
Нет. У нас на работе женщина 37 лет, у нее двое детей, выглядит как 27 лет. Она тут такое внимание получает. А пообщавшись с ней, говорит что на сайтах не сидела никогда и к ней без проблем подходят знакомиться. При этом, она губы не увеличивала, волосы не наращивала, грудь не вставляла, брови не выщипывала и красит только ресницы) Проблема больше не в боязни)) А вывод делайте сами))
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.10.2024 15:25
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это - беда Интернет. Можно никуда не двигаться. Дааа...
Дело не в интернете, а в людях. Кто хочет - находит, едет встречаться, строит планы на будущее. Кому поболтать - болтают. Плохо только, когда по симпатию просто болтать начинают
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Китеж писала:
Дело не в интернете, а в людях. Кто хочет - находит, едет встречаться, строит планы на будущее. Кому поболтать - болтают. Плохо только, когда по симпатию просто болтать начинают
Как хорошо, что я повесил наклейку и со мной всё ясно )))

Да. Когда начинают говорить про симпатию и дают лишнюю надежду, это нехорошо.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Как хорошо, что я повесил наклейку и со мной всё ясно ))) Да. Когда начинают говорить про симпатию и дают лишнюю надежду, это нехорошо.
Это и тут, и в оффлайне есть
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как достали эти павлины уже на форуме
Может хватит уже мужчин с форума обзывать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр