загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще никогда не плевал, я всегда очень тактичен и вежлив, в отличие от многих вас женщин
Дамы не матом посылали же. Наверняка были тоже очень тактичны и вежливы
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Дамы не матом посылали же. Наверняка были тоже очень тактичны и вежливы
Морду свою отвернут,и говорят сквозь зубы, это ещё хуже чем мат....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ксю, так вот мнению многих женщин, мужик и должен бегать как болванчик, от одной к другой, в надежде познакомиться, там его послали, тут отшили.....а ты ничего давай проявляй инициативу дальше, это ничего что тебе в душу наплевали, дальше иди унижайся. Это разве правильно?? Почему вы женщины нас мужиков за людей не считаете ?? Вот всегда было интересно это....
Вов, при удобном случае я обязательно начну разговор с понравившимся человеком) Продолжу общение, если он первый заговорит) Но, даже после этого- мячик на стороне мужчины)

Морду🤦‍♀️
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Если вы хотите, мы можем об этом подискутировать в личке. Бабушка живёт не со мной, она самый старший член моей семьи, любимый. Поэтому она - главная Что вы видите на сайте? Что женщины не готовы вам вне отношений гладить рубашки?
Эта тема не для лички) если у тебя конечно нет приватных вопросов)
Мне рубашки гладить не нужно, я почти спартанец, но иерархия с энергетикой 50Х50 уже безоговорочное условие)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я и не говорю что это приятно. Это обоюдно. Только есть люди которым наплевать на чувства и они идут по головам перебором, а есть иные.
Есть иные, есть.

Скольким отказал-то?))))... Сколько прекрасных дев сейчас из-за тебя в страданьях? М))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вов, при удобном случае я обязательно начну разговор с понравившимся человеком) Продолжу общение, если он первый заговорит) Но, даже после этого- мячик на стороне мужчины)
Какая хитрая позиция, дала негласное согласие, а теперь я ждун?))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лицо! Или у вас морда?

Вот здесь я согласен, если мужчина получил знак от женщины ,что он ей интересен, тут да мужчина должен действовать. Все правильно!
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я и написал, что до развода так и было, но на сайте это оочень далеко от реальности)
На сайте, да!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

скольким наплевали-то?
Это другое. Они ему не нравятся, так можно lol_rt_40.png

Лицо! Или у вас морда?
Когда человек заносчив, груб,не тактичен, заведомо ставит себя выше других, то у него лицо превращается в морду
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Какая хитрая позиция, дала негласное согласие, а теперь я ждун?))
Есть негласная позиция: каждый шаг, это игра в мячик)
Ты пас, я пас) Так и складывается жизнь))

Есть негласная позиция: каждый шаг, это игра в мячик) Ты пас, я пас) Так и складывается жизнь))
В отношении правил и других логично, но про себя ты не так написала)

В отношении правил и других логично, но про себя ты не так написала)
А как?) Я проявлю интерес к человеку, но если он не будет делать шаги дальше, уйду🤷‍♀️
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 16.10.2024 13:19

Есть негласная позиция: каждый шаг, это игра в мячик) Ты пас, я пас) Так и складывается жизнь))
Все правильно, пас, это шаг навстречу друг другу. Шаги должны быть встречные, а не как часто обычно бывает женщина убегает, мужчина догоняет

Все правильно, пас, это шаг навстречу друг другу. Шаги должны быть встречные, а не как часто обычно бывает женщина убегает, мужчина догоняет
Вот, а если ты делаешь шаги, а в ответ ничего не получаешь, то и смысл идти туда?
Разворачивайся и иди в другую сторону)
Не одна ж тропинка)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Когда человек заносчив, груб,не тактичен, заведомо ставит себя выше других, то у него лицо превращается в морду
Я вас огорчу... Вы очень часто пишете нетактично, пишете грубости и ведете себя заносчиво

Вот, а если ты делаешь шаги, а в ответ ничего не получаешь, то и смысл идти туда? Разворачивайся и иди в другую сторону) Не одна ж тропинка)
Я так и делаю,всю жизнь....толку ?? 48 лет, совсем один....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр