загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Данное ее фото в открытом доступе на странице ВК. Я думаю тут не нужно разрешение.
Она свои фото может размещать где хочет. Может ограничить доступ или вообще их удалить. Вам, чтобы размещать её фото в соцсетях, необходимо получить её разрешение.
Можно по фото найти её вконтакте, написать и спросить, что она сама думает по этому поводу.
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы, не знаете закон)))
Вы прочитали два слово сочетания, нашли знакомые буквы, а теперь на это ссылаетесь?) Вы бы полностью закон прочитали) Есть правообладатели. К примеру. Художник. Он нарисовал. А я взял и опубликовал. Он в праве потребовать, чтобы я удалил. Далее. Я веду какое то скрытое наблюдение. Фотографирую к примеру как девчонка принимает душ и выложил в инете. Все правильно, я нарушаю Закон) Вот скажите. Как поисковики ищут изображение в инете? Напишите в поиске по картинке слово Путин. Вам Яндекс найдет различные изображения. Путин давал свое согласие на выдачу его фотографий на сайте Яндекс? По этому. Если вы что то воспринимаете по своему, это не значит, что оно так и это не значит, что мы должны как то оправдывать ваши ожидания) Если я нарушил. Человек в праве потребовать удалить данное изображение у администрации сайта.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чтобы знали))
Я тут не нашел пункта под который я попадаю)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Она свои фото может размещать где хочет. Может ограничить доступ или вообще их удалить. Вам, чтобы размещать её фото в соцсетях, необходимо получить её разрешение. Можно по фото найти её вконтакте, написать и спросить, что она сама думает по этому поводу.
Ищите, спрашивайте) Я не против) Для меня человек ведет открытый социальный образ жизни. Все в открытом доступе.

Она свои фото может размещать где хочет. Может ограничить доступ или вообще их удалить. Вам, чтобы размещать её фото в соцсетях, необходимо получить её разрешение. Можно по фото найти её вконтакте, написать и спросить, что она сама думает по этому поводу.
Кстати) Вы собрались искать через поиск по картинкам) Вот скажите и вы) Как яндекс найдет эти фото?) Яндекс как раз сканирует сайты, сохраняет у себя изображения и по вашему запросу сравнивает у себя на сервере и выдает ссылку на фото) Почему яндекс может копировать, а потом выдавать в поиске?) Может человек не хочет чтобы его находили по фотке и писали) тут закон ваш не работает?))

на свои фото может размещать где хочет. Может ограничить доступ или вообще их удалить. Вам, чтобы размещать её фото в соцсетях, необходимо получить её разрешение. Можно по фото найти её вконтакте, написать и спросить, что она сама думает по этому поводу.
В общем) Я так понимаю. Вам скучно и хочется по умничать) Спровоцировать людей) и собрать лайки) Если модераторы или администрация посчитает это нарушение, пусть удаляют) Если нет, то я не нарушил ничего)) А все остальные ваши отписки как ветер в поле))
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Как? Я тоже парик не одеваю, грудь не увеличиваю, губы тоже, не крашусь) Я же тут не ищу жену) Я общаюсь)
Ааа, ну ладно тогда)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вы прочитали два слово сочетания, нашли знакомые буквы, а теперь на это ссылаетесь?) Вы бы полностью закон прочитали) Есть правообладатели. К примеру. Художник. Он нарисовал. А я взял и опубликовал. Он в праве потребовать, чтобы я удалил. Далее. Я веду какое то скрытое наблюдение. Фотографирую к примеру как девчонка принимает душ и выложил в инете. Все правильно, я нарушаю Закон) Вот скажите. Как поисковики ищут изображение в инете? Напишите в поиске по картинке слово Путин. Вам Яндекс найдет ра
Как бабка на скамейке sarcastic_rt_50.gif
Тютютю и тютютю, говорят не надо, а он продолжает бухтеть)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я вас огорчу... Вы очень часто пишете нетактично, пишете грубости и ведете себя заносчиво
Неа... Просто изначально он тут женщинам не понравился , поэтому любые его телодвижения женщинам не нравятся
Поверьте, если мачо красавец какой нибудь напишет тут что то подобное женщины простят и пропустят мимо ушей.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Неа... Просто изначально он тут женщинам не понравился , поэтому любые его телодвижения женщинам не нравятся Поверьте, если мачо красавец какой нибудь напишет тут что то подобное женщины простят и пропустят мимо ушей.
Да ладно, тем и не нравится что всё время гадости пишет ph34r_rt_40.gif
Тот случай когда молчание золото
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ладно, тем и не нравится что всё время гадости пишет Тот случай когда молчание золото
Юль, давай не будем а?)
Что позволено Юпитеру... Знаешь пословицу?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
С каких пор свидание стало подвигом? Обленились видимо ваши местные мужчины.
Надо их к вам на перевоспитание)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, давай не будем а?) Что позволено Юпитеру... Знаешь пословицу?
Ну думай как хочешь) не будем)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
это энергетика
Вообще не понятно в каких единицах измерения измеряете)))
50/50 - это с круглой сиротой? Половину вам, вторую - на себя
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тебя шлют? Я тебя не видела в реале, но о тебе все с таким восторгом тут отзываются Как так то?) может ты сам носом крутишь?
Это вообще лицемерие. Алексей в реале женщинам нравится, о любому тут не одну охмурил уже.
Но изображает типа, отвергают его.
Короче мне это неприятно очень. Потому что есть реально одинокие, те которых бабы игнорят. Я или Владимир, к примеру.

Это вообще лицемерие. Алексей в реале женщинам нравится, о любому тут не одну охмурил уже. Но изображает типа, отвергают его. Короче мне это неприятно очень. Потому что есть реально одинокие, те которых бабы игнорят. Я или Владимир, к примеру.
Еще кто-то был)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Это вообще лицемерие. Алексей в реале женщинам нравится, о любому тут не одну охмурил уже. Но изображает типа, отвергают его. Короче мне это неприятно очень. Потому что есть реально одинокие, те которых бабы игнорят. Я или Владимир, к примеру.
А я думала вы тоже привераете)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет. Мне обидно, что Кирилл про старость врёт, а Алексей про отказы.

Нет. Мне обидно, что Кирилл про старость врёт, а Алексей про отказы.
Думаете, с каждой гуляет?😃
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я почему-то подумала, что у Паши в реале всё хорошо, а сюда он заходит просто душу отвести - барышень поунижать и постебаться
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр