загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам сложно или несложно познакомиться с понравившейся женщиной?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
А как вы оцените этот процент? И как потом сверните с декларируемым?
На этот счет у меня хороший калькулятор) Сейчас при первых встречах могу сказать на чем будет абьюзить партнер)
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года
Юлия, Монголия, Улан-Батор, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Скажу больше, мужчинам не сложно знакомиться даже с непонравившейся женщиной)))
А зачем с непонравившейся знакомится ?)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хм. А сколько у тебя сыновей? Фраза на счет логики от многодетной мамы меня тоже вводит в шок😂
Один
И очень нужен комментарий про связь логики и многодетности. Или про отсутствие такой связи
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

На этот счет у меня хороший калькулятор) Сейчас при первых встречах могу сказать на чем будет абьюзить партнер)
Про техническое средство я поняла, вернитесь к сути вопроса)

Александр, Россия, Москва писал:
Нет. У нас на работе женщина 37 лет, у нее двое детей, выглядит как 27 лет. Она тут такое внимание получает. А пообщавшись с ней, говорит что на сайтах не сидела никогда и к ней без проблем подходят знакомиться. При этом, она губы не увеличивала, волосы не наращивала, грудь не вставляла, брови не выщипывала и красит только ресницы) Проблема больше не в боязни)) А вывод делайте сами))
А вы чего с нее пример не берете?)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ой, Вов это бесконечный разговор с тобой))) Мужчина проявляет интерес, инициативу, а женщины принимает или нет
Ксю, так вот мнению многих женщин, мужик и должен бегать как болванчик, от одной к другой, в надежде познакомиться, там его послали, тут отшили.....а ты ничего давай проявляй инициативу дальше, это ничего что тебе в душу наплевали, дальше иди унижайся. Это разве правильно?? Почему вы женщины нас мужиков за людей не считаете ?? Вот всегда было интересно это....
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксю, так вот мнению многих женщин, мужик и должен бегать как болванчик, от одной к другой, в надежде познакомиться, там его послали, тут отшили.....а ты ничего давай проявляй инициативу дальше, это ничего что тебе в душу наплевали, дальше иди унижайся. Это разве правильно?? Почему вы женщины нас мужиков за людей не считаете ?? Вот всегда было интересно это....
Осталось только за плакать)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Поплачь, поплачь....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если бы мужчины, были более активны и не стеснялись, то одиноких людей стало бы меньше)
Нафиг так часто шлют или слали что нет смысла)

Юлия, Монголия, Улан-Батор писала:
А вы чего с нее пример не берете?)
Губы накачал?)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Губы накачал?)))
Ну вроде не качал и грудь не вставил, а на сайте знакомств сидит biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поплачь, поплачь....
)

Алексей, Россия, Москва писал:
Нафиг так часто шлют или слали что нет смысла)
Тебя шлют?
Я тебя не видела в реале, но о тебе все с таким восторгом тут отзываются
Как так то?) может ты сам носом крутишь?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Нет. У подростков после этого хлопанье дверью и угроза сбежать из дома или повесится
А взрослого в написанном Владимиром не видать даже под микроскопом

Елена, Китеж писала:
Один И очень нужен комментарий про связь логики и многодетности. Или про отсутствие такой связи
Вся психология исходит с детства, обычно многодетные, реже мало .. достаточно хорошо прослеживают этот вопрос и при воспитании закрывают гельштат (понимают способ работы над этим вопросом) Если он возникает в виде возмущения у тебя, это вызывает большие вопросы)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

🤣🤣🤣
Тонко подмечено 👍
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вся психология исходит с детства, обычно многодетные, реже мало .. достаточно хорошо прослеживают этот вопрос и при воспитании закрывают гельштат (понимают способ работы над этим вопросом) Если он возникает в виде возмущения у тебя, это вызывает большие вопросы)
Этот вопрос - это какой?

Елена, Китеж писала:
Про техническое средство я поняла, вернитесь к сути вопроса)
Напиши иерархию своей семьи, я скажу на чем ты экономишь. Хотя в твоем случае я могу ошибаться тк про свою жизнь и отношения ты крайне редко пишешь)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Коасивая фраза, а можно ее развернуть?) у меня она как то вызывает прямую противоположность с прошлой жизнью)
Ну как это?
Разве тебя не ждали с работы, не готовили для тебя вкусняшек, не гладили рубашки. Разве никто и никогда не говорил, что все вокруг дураки дурацкие, а ты пусичка)))

и многое-многое другое)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр