Ну как это?
Разве тебя не ждали с работы, не готовили для тебя вкусняшек, не гладили рубашки. Разве никто и никогда не говорил, что все вокруг дураки дурацкие, а ты пусичка)))
и многое-многое другое)
Да, идеально в теории, вот бы на деле это встретить))
Ленааа, раскрой умище*)) хотя бы передо мной) Мы с чего подняли эту тему?)
Володяяяя, у меня нет возмущения)
Вы так витиевато пишете, что пробраться через это непросто.
Грустно и смешно, когда мужчина сначала всех дам оскорбил (немножко так) и следом жалуется, что ни одна из них его не любит.
Но понимаю, что люди разные и не всех нужно заставлять молиться богу
Прекрасно. Хотя я понимаю это только на данный момент. Поехали. Дети видят неправильную форму семьи, закладывают стереотипы. В дальнейшем распределение энергетики (а дети интуиты, подсознательно подражают) будет происходить по той же схеме. Бабушка получает бо’льшую долю энергетики или же они будут так считать, потом мама, затем они. Называю это воровать из семьи. Я в твкой ситуации оказался крайним и всем обязанным и тем и этим, стоило заболеть, все отвернулись, тк привыкли только получать
Это кратенько
Прекрасно. Хотя я понимаю это только на данный момент. Поехали. Дети видят неправильную форму семьи, закладывают стереотипы. В дальнейшем распределение энергетики (а дети интуиты, подсознательно подражают) будет происходить по той же схеме. Бабушка получает бо’льшую долю энергетики или же они будут так считать, потом мама, затем они. Называю это воровать из семьи. Я в твкой ситуации оказался крайним и всем обязанным и тем и этим, стоило заболеть, все отвернулись, тк привыкли только получать
Это
Если вы хотите, мы можем об этом подискутировать в личке. Бабушка живёт не со мной, она самый старший член моей семьи, любимый. Поэтому она - главная
Что вы видите на сайте? Что женщины не готовы вам вне отношений гладить рубашки?