Это в долларах?))) Если в рублях, то многое зависит от региона.... Хотя, все равно не пойму как на это жить. Одна квартплата 15 т.р. (У меня) прибавить к этому обязательные расходы (связь, интернет и пр.) собственно, и закончатся денежки)))
Это в долларах?))) Если в рублях, то многое зависит от региона.... Хотя, все равно не пойму как на это жить. Одна квартплата 15 т.р. (У меня) прибавить к этому обязательные расходы (связь, интернет и пр.) собственно, и закончатся денежки)))
В наших кровных, честно заработанных)))
Не надо меня прям с утра расстраивать. И так всех женщин тут в меркантильные записывают по факту рождения, так ещё и вы не даёте свернуть на путь истинный)
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Недавно допустил такую оплошность. Сказал, что неплохо зарабатываю. И что вы думаете? Мне сразу сели на шею чуть ли не с первого дня знакомства. Не, если вам денег некуда девать и вам плевать, что от вас только деньги и нужны, то ради бога, рассказывайте.
Я всегда с ходу: "Трое детей и ипотека!" Тут же кандидат пропадает за горизонтом. А когда узнает про мой доход и чем владею, сразу у него интерес ко мне появляется. Так что, мужчины, не надо женщин обвинять в меркантильности. Мужчинам тоже важно сколько у женщины доход. Хотя, для женщины знать доход мужчины более оправдано. Ей ведь надо быть уверенной, что она в декрете с ребенком не будет сидеть голодная.
Всем привет, тут было высказано несколько здравых мнений. Сейчас рабочий на заводе может получать больше, чем менеджер банка. Нужно судить, по поступкам отношению к ВАМ...