загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
В месяц от 80 с копейками. Тута есть таких
Это в долларах?))) Если в рублях, то многое зависит от региона.... Хотя, все равно не пойму как на это жить. Одна квартплата 15 т.р. (У меня) прибавить к этому обязательные расходы (связь, интернет и пр.) собственно, и закончатся денежки)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это в долларах?))) Если в рублях, то многое зависит от региона.... Хотя, все равно не пойму как на это жить. Одна квартплата 15 т.р. (У меня) прибавить к этому обязательные расходы (связь, интернет и пр.) собственно, и закончатся денежки)))
В наших кровных, честно заработанных)))
Не надо меня прям с утра расстраивать. И так всех женщин тут в меркантильные записывают по факту рождения, так ещё и вы не даёте свернуть на путь истинный)
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Недавно допустил такую оплошность. Сказал, что неплохо зарабатываю. И что вы думаете? Мне сразу сели на шею чуть ли не с первого дня знакомства. Не, если вам денег некуда девать и вам плевать, что от вас только деньги и нужны, то ради бога, рассказывайте.
Наталья, Россия, Артём, 51 год
Наталья, Артём, 51 год.

Я всегда с ходу: "Трое детей и ипотека!" Тут же кандидат пропадает за горизонтом. А когда узнает про мой доход и чем владею, сразу у него интерес ко мне появляется. Так что, мужчины, не надо женщин обвинять в меркантильности. Мужчинам тоже важно сколько у женщины доход. Хотя, для женщины знать доход мужчины более оправдано. Ей ведь надо быть уверенной, что она в декрете с ребенком не будет сидеть голодная.
Aлексей Игнатьев, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Aлексей Игнатьев, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всем привет, тут было высказано несколько здравых мнений. Сейчас рабочий на заводе может получать больше, чем менеджер банка. Нужно судить, по поступкам отношению к ВАМ...
Aлексей Игнатьев, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Aлексей Игнатьев, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Артём:

Интересное мнение..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр