загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что предлагал?
ммм, Света)) Там было 👌
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
ммм, Света)) Там было 👌
Вот вечно я к шапошному разбору...

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот вечно я к шапошному разбору...
Девочек спроси, мож кто заскринил sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

О боже! Какая чудесная меркантильная тема girl-angel_rt_62.gif

Пожалуй почитаю spruceup_rt_74.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?" Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются. Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое или это городские легенды из серии : " В одном черном- чёрном городе жила жадная- жадная тётенька с загребуууууууущими ручками".
На самом деле задают hmm_rt_40.png
Несколько лет назад после непродолжительной переписки здесь созвонились с мужчиной, так он с первых фраз сразу выдал сколько зарабатывает 😂 я ему тогда задала вопрос, зачем мне эта информация 🤷 ответил, что практически все спрашивают, и отказывают, если сумма не устраивает...
*лично мне не интересно, сколько зарабатывает мужчина.
Важно другое, в критичной ситуации будет ли у него стимул зарабатывать больше или нет. В случае планирования детей, например, кто-то меняет работу на более высокооплачиваемую, потому как понимает предстоящие расходы. А кто-то продолжает сидеть в том же "болоте" и плакаться, что зп 50 и какие уж тут дети...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Это проверенная информация!? То есть, если на свидании вместо зарплаты я скажу, что у меня ежемесячный платеж по кредиту 185 тыщ, это не спугнет девушку?
Может и кофе угостят rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
И прямо все честно признаются и 2-нлфл будут выкладывать в подтверждение
Нет смысла, т к у многих дети, долги, ипотека... и по итогу от суммы в справке может не остаться ничего 🤷
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же если она заболеет, постареет и будет некрасивая?)
Вас учили вопросом на вопрос отвечать?)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Важно другое, в критичной ситуации будет ли у него стимул зарабатывать больше или нет. В случае планирования детей, например, кто-то меняет работу на более высокооплачиваемую, потому как понимает предстоящие расходы. А кто-то продолжает сидеть в том же "болоте" и плакаться, что зп 50 и какие уж тут дети...
Спасибо за хороший развёрнутый ответ с примерами give-rose_rt_60.gif а то понапишут всякие общие фразы ( уверенный, ответственный) сиди и думай про что...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На самом деле задают Несколько лет назад после непродолжительной переписки здесь созвонились с мужчиной, так он с первых фраз сразу выдал сколько зарабатывает 😂 я ему тогда задала вопрос, зачем мне эта информация 🤷 ответил, что практически все спрашивают, и отказывают, если сумма не устраивает... *лично мне не интересно, сколько зарабатывает мужчина. Важно другое, в критичной ситуации будет ли у него стимул зарабатывать больше или нет. В случае планирования детей, например,
Это зависит от того, ответственный человек или нет smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?" Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются. Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое
Бывает smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я буду блокнотик вести и очередь отмечать
Кто не отметится, вычеркиваешь, не фиг клювом меркантильным щелкать))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю))) Девочки ищут, я очередь контролирую)))
Т.е. ты на посмотреть в группе меркантильных? hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В пятерочке... в клубе ночном... личный... в ТЦ разброс ценника приличный.
Не разбираюсь в охранниках)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Мне неинтересно, и меня не надо спрашивать. Уж, как-то все живут до всех этих встреч и не голодают.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не разбираюсь в охранниках)))
есть охраннички которые магазины женского бельишка охраняют
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
На ступеньках у областного правительства)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Годовой миллионер
Это новое проклятие форума, за номером 6 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. ты на посмотреть в группе меркантильных?
Я теперь всегда, в режиме смотрящей rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 29.01.2025 15:04
Елена, Москва, 51 год.

Ага) Сами ж на воде и хлебе сидим
Я не могу, пробовала, от воды хлеб намокнет и к попе прилипает biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр