Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?"
Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются.
Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое или это городские легенды из серии : " В одном черном- чёрном городе жила жадная- жадная тётенька с загребуууууууущими ручками".
На самом деле задают
Несколько лет назад после непродолжительной переписки здесь созвонились с мужчиной, так он с первых фраз сразу выдал сколько зарабатывает 😂 я ему тогда задала вопрос, зачем мне эта информация 🤷 ответил, что практически все спрашивают, и отказывают, если сумма не устраивает...
*лично мне не интересно, сколько зарабатывает мужчина.
Важно другое, в критичной ситуации будет ли у него стимул зарабатывать больше или нет. В случае планирования детей, например, кто-то меняет работу на более высокооплачиваемую, потому как понимает предстоящие расходы. А кто-то продолжает сидеть в том же "болоте" и плакаться, что зп 50 и какие уж тут дети...