загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А зачем мне её доход. Я её любить буду а не её дегьги
А как ты узнаешь, потянешь ли ты эту женщину или нет? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А зачем мне её доход. Я её любить буду а не её дегьги
Опять мешаешь финансы и любовь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
А как ты узнаешь, потянешь ли ты эту женщину или нет?
По её поведению по отношению ко мне. И её хотелкам
Елена, Москва, 51 год.

А как ты узнаешь, потянешь ли ты эту женщину или нет?
Ну вряд ли ты рада будешь голодранцу, хотя, если рада, то пожалуй пожелаю тебе доброго, умного, но бедного, совсем бедного, для тебя ж, как и для большинства деньги=зло.

Елена, Россия, Москва писала:
Опять мешаешь финансы и любовь.
Нет это ты мешаешь. У меня просто любовь. А деньги это деньги и к любви отношения не имеют
Елена, Китеж, 42 года.

Ну вряд ли ты рада будешь голодранцу, хотя, если рада, то пожалуй пожелаю тебе доброго, умного, но бедного, совсем бедного, для тебя ж, как и для большинства деньги=зло.
Лена, не передергивай. Не зло. Но по часам и одежде я ничего не смогу определить
Я только об этом)

А как-же с Милым рай и в шалаше? А если он доход потеряет или заболеет. Оставишь его? Ведь он не сможет обеспечивать прежний уровень
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

А как-же с Милым рай и в шалаше? А если он доход потеряет или заболеет. Оставишь его? Ведь он не сможет обеспечивать прежний уровень
А как же если она заболеет, постареет и будет некрасивая?)
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как же всё сложно-то sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В основном выберут другую, поисправнее
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Однажды мужчина на свидание пришел с расчетным листком smile_rt_40.png)) я не просила об этом. Я могу рассказать если уж очень любопытно.
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2025 13:08
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Однажды мужчина на свидание пришел с расчетным листком ))
Вот это я понимаю- серьёзный мужчина))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?"
Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются.
Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое или это городские легенды из серии : " В одном черном- чёрном городе жила жадная- жадная тётенька с загребуууууууущими ручками". diablo_rt_74.gif
Елена, Москва, 51 год.

Но по часам и одежде я ничего не смогу определить
Так и не цепляйся.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?" Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются. Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое или это городские легенды из серии : " В одном черном- чёрном городе жила жадная- жадная тётенька с загребуууууууущими ручками".
тоже слабо представляю,больше похоже на легенду, которая переходит из поколения в поколение))))
Елена, Москва, 51 год.

А как-же с Милым рай и в шалаше?
Если милый атташе give-rose_rt_60.gif

а вторая часть, смотря сколько времени вместе и какие отношения. А то многие через месяц-два уже начинают проблемки озвучивать... мол то сё.
Елена, Москва, 51 год.

Так сама справится, а они пойдут помоложе искать...природа же такая, нужда и зов крови.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, а скажите, а вам на самом деле задавали такой вопрос? Прям прямым текстом на первом ( да и третьем) свидании : " А сколько ты зарабатываешь?" Вопросы вроде " А где ты любишь отдыхать в отпуске?" и " По чем брал икру на Новый год?" не считаются. Я, конечно, ничему не удивляюсь, но мне хочется знать, бывает ли такое или это городские легенды из серии : " В одном черном- чёрном городе жила жадная- жадная тётенька с загребуууууууущими ручками".
Какая ты, неверующая sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Могла бы не рассказать, а поплакать
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Какая ты, неверующая
girl-blum_rt_68.gif так никак не можем здесь миллионеров вычислить, чтоб уже как следует загрести/пригрести))) уже, что уж так мучаются...прячутся от загребущих женских рук.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр