загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Да, фигли! Что до свадьбы обсуждать? Потом сюрприз будет! sarcastic_rt_50.gif
- Дорогая, я кредит на свадьбу брал. У меня ипотека, алименты. Машина в залоге. И за коммуналку накопилось. Но я тебя очень -очень люблю! ac40_rt_94.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Из новостей
Не верь... я купилась на 120 тыс. зп курьера, замудохала всех курьеров, которые приходили. И.... чтоб получить 120 тыс. он в 7 утра уже на работе и в 23-00 домой, один выходной. Если 2-а выходных и по раньше домой часов в 20-00,21-00 то зп будет 80 тыс. с натягом.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Мой заработок я и не озвучивала, многих моя должность всегда изначально в ступор вводила.
Ну и не спрашивала, как правило, было видно сразу.
Елена, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не зря говорят, женщина как санер общитает на сколько одет мужчина, сколько букет, что за часики))) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, если он пишет, что охранник, вряд ли большой разброс.
В пятерочке... в клубе ночном... личный... в ТЦ разброс ценника приличный.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А вдруг она тебе помочь хочет?
)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не верь... я купилась на 120 тыс. зп курьера, замудохала всех курьеров, которые приходили. И.... чтоб получить 120 тыс. он в 7 утра уже на работе и в 23-00 домой, один выходной. Если 2-а выходных и по раньше домой часов в 20-00,21-00 то зп будет 80 тыс. с натягом.
Зачем ты их «мудохала»?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Моя женщина, когда мы познакомились, знала -я арендую машину и этим зарабатываю...
На сегодня я не знаю сколько она продавцом на кондитерке заработок имеет, мне не важно, главное как разумно она денежные средства в нашей семье распределяет...) а ещё моё мнение-любимая женщина для мужчины оплот в семье.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

замудохала всех курьеров, которые приходили.
Лампой в глаза светили? Ведь соврать могли grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не нужно и спрашивать о доходах, достаточно сказать при встрече, что хочется пить.
И вот тут понятно все становится
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не зря говорят, женщина как санер общитает на сколько одет мужчина, сколько букет, что за часики)))
Не умею так. Не понятно, что 20 и 200 разница будет. Но часы и шмотки вообще не разбираю и считать не умею. И айфон, если лого не показать, не узнаю))))
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем ты их «мудохала»?
Я тоже прочитала в инете про их хорошие условия по зп. И решила опросить, так сказать..на местах рабочих biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Лампой в глаза светили? Ведь соврать могли
Когда 5-6 человек говорят +/- одинаково, не сговариваясь. Ну и зачем им врать? хвастались бы)))
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Не умею так. Не понятно, что 20 и 200 разница будет. Но часы и шмотки вообще не разбираю и считать не умею. И айфон, если лого не показать, не узнаю))))
Ничего придет время и отсканируешь своего)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ничего придет время и отсканируешь своего)))
Дело не в своём. Я в этом, что называется, не шарю. Я и сама не шмоточница. Вот две из трёх старших - прям модняшки у меня. А я нет как-то...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Пусть спрашивает. Отвечу и больше не буду встречаться
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если она алаверды в ответ свой доход скажет?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
упс silence_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А если она алаверды в ответ свой доход скажет?
А зачем мне её доход. Я её любить буду а не её дегьги
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр