загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Пенаты писал:
А я отрицательный миллионер. У меня минус на несколько миллионов. Такой нужен кому-то?
Будете в списке: миллионер ипотечный sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я слежу 😀 Спридона, голым видели, поэтому у него бонус
Не правда, не все довелось поглазеть на голого ph34r_rt_40.gif
надо попросить на бис)))
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Не разбираюсь в охранниках)))
А при чем тут разбираться? ты что вокруг не видишь и кино не смотришь? sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не зря говорят, женщина как санер общитает на сколько одет мужчина, сколько букет, что за часики)))
а если у него нет часиков и обувь из Кари, зато протез в позвоночнике за 3 ляма - сойдет за миллионера?)))
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если у него нет часиков и обувь из Кари, зато протез в позвоночнике за 3 ляма - сойдет за миллионера?)))
А если и зубы золотые с брюликами good2_rt_68.gif берем))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А при чем тут разбираться? ты что вокруг не видишь и кино не смотришь?
Понятия не имею, сколько получает охраник

А если и зубы золотые с брюликами берем))
ну так как ты отсканируешь все импланты?))))

с золотыми зубами да еще если скажет "по брацки" вряд ли ты в его сторону даже глянешь)))))))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А если и зубы золотые с брюликами берем))
Ага в заначку отложить, а потом когда деньги понадобятся можно и зубы и позвоночник в ломбард заложить
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Понятия не имею, сколько получает охраник
HH в помощь)))
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так как ты отсканируешь все импланты?)))) с золотыми зубами да еще если скажет "по брацки" вряд ли ты в его сторону даже глянешь)))))))
Очень просто, анекдот ему рассказала, он рассмеялся...рот открыл и смотришь что там есть))) sarcastic_rt_50.gif

божечки, что я несу бред.
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ага в заначку отложить, а потом когда деньги понадобятся можно и зубы и позвоночник в ломбард заложить
Не знаю, попробуй..расскажешь)) sarcastic_rt_50.gif

Очень просто, анекдот ему рассказала, он рассмеялся...рот открыл и смотришь что там есть))) божечки, что я несу бред.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Леонид, какая у вас сумма всех доходов в месяц?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это новое проклятие форума, за номером 6
Я нечаянно)))
Елена, Китеж, 42 года.

Не правда, не все довелось поглазеть на голого надо попросить на бис)))
Поддерживаю ! Надо создать петицию)))
Елена, Китеж, 42 года.

Очень просто, анекдот ему рассказала, он рассмеялся...рот открыл и смотришь что там есть))) божечки, что я несу бред.
rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая поговорка - "Не спрашивай женщину о её возрасте, а мужчину о его заработке". Вроде как неприлично такое обсуждать. Но даже самая немеркантильная женщина, знакомясь с мужчиной, наверное хочет знать об уровне его дохода, если задумывается об отношениях с ним. Все-таки мы живем в материальном мире, и многое от этих материальных ценностей зависит.
Вы памятку что ли пишите при регистрации на сайте, ну все как под копирку вопросы задают и обвинения тоже как по списку. Это только для мужчин опция? smile1_rt_40.png

Ну вот , ТС рассказал нам тут про материальный мир , "обозвал" всех меркантильными а сам не написал сколько зарабатывает. Он что не такой?)

Свой вариант ответа -

всем и ТС в том числе известно что тема дохода ( если нет общих детей) - табу. Но тема создана и уже 11 страниц все пытаются отсканировать доход по золотым зубам.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр