загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Если женщина будет вас проверять на совместимость по знакам зодиака, фен-шую или иным характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я точно несовместим с такими женщинами, не буду даже пробовать начинать отношения 28 (40%)

Если ей это важно, то пусть проверяет. Серьезно не отнесусь. 31 (44.28%)

Мне тоже это важно, это все очень серьезно 9 (12.85%)

Свой вариант в комментариях 2 (2.85%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Обычно интересуюсь и спрашиваю. Просто любопытно. Я очень поверхностно знаю характеристики знаков, сейчас вот ещё любопытствую числом рождения)))) Относятся спокойно, с юмором. Как тема для поболтать ни о чём.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Можно на просторах интернета найти любое совпадение)))

Замечательно, можно будет ещё до начала отношений выяснить, что в самом деле не по пути)
Или если очень понравилась, ",что если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"

Или повод посмеяться вместе.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
у меня с мамой разные вкусы... и ей пофиг на мой выбор, потому что последние 15 лет я её ни с кем не знакомил))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Это значит она дура!

Плюсую

И еще меня беспокоит - нужно ли женщинам с 0 и 1 размером груди надевать лифчик на пляже?

Лучше бы сделали опрос.

Хрол, Россия, Москва писал:
у меня с мамой разные вкусы... и ей пофиг на мой выбор, потому что последние 15 лет я её ни с кем не знакомил))
Ну, а есть те,которые прислушиваются)
Чтоб ее пирожочек был счастливым)
Хрол, Москва, 52 года.

или последние 20 лет.. потерялся в числах..

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Плюсую И еще меня беспокоит - нужно ли женщинам с 0 и 1 размером груди надевать лифчик на пляже? Лучше бы сделали опрос.
Зачем тебе?)

Хрол, Россия, Москва писал:
или последние 20 лет.. потерялся в числах..
Так печально?
Хрол, Москва, 52 года.

Ну, а есть те,которые прислушиваются) Чтоб ее пирожочек был счастливым)
она знает, что ее пирожочку с любой выбранной будет гут)))

Зачем тебе?)
Просто удивительно. Зачем женщины одевают лиф, если там грудь меньше чем даже у меня
Хрол, Москва, 52 года.

Так печально?
нет.. она бы потерялась в моих зазнобах.. а так знает... что кто-то где-то там есть..
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Зачем тебе?)
Видимо тоже есть свой проект.
Ванька же откуда-то берёт названия своих тем?!
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Просто удивительно. Зачем женщины одевают лиф, если там грудь меньше чем даже у меня
Наверное культура поведения в общественных местах.
Пацана тоже после 5-ти лет мама не берёт в женскую баню. unsure_rt_40.gif

Культура.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Мне раз женщина прислала портянку на 5 страниц с описанием её типажа и попросила прочитать внимательно и решить, подходит мне такая или нет.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Специально сделал страницу на форуме, где можно предложить свой вариант опроса, лучше отправлять там, чтобы он не потерялся.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне раз женщина прислала портянку на 5 страниц с описанием её типажа и попросила прочитать внимательно и решить, подходит мне такая или нет.
Джордж, вы на какой странице уснули? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр