загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Если женщина будет вас проверять на совместимость по знакам зодиака, фен-шую или иным характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не PR специалист из меня такой себе...
а на аве типаж близкий к оригиналу или ну такое...где-то, как-то, с кем-то?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Коты умеют читать ... мысли
я тут читала комменты под одним видео про кошек, там люди писали такие удивительные вещи про кошек, мол они видят потусторонний мир, интуиты , ну и описывают, аж мурашки -

"Как неприятно признавать. Но тоже был такой случай с котом. Дед лежал присмерти, кот сидел рядом. В какой-то момент он так же нервно и насторржено замер, уставившись на что-то, а потом стал следить "за перемещением" и вдруг истошно завыл и выгнулся, после чего "оно ушло" и он успокоился. Это было очень неприятно. На след.день, кота не пускали к деду в комнату и он умер. Все без понятия, что это было, но чувства всех охватили не из приятных"

"Когда у нас жила в квартире кошка сына . Она иногда замирала глядя в угол комнаты и шипела . Иногда пряталась за диван шипя и оглядываясь на пустой угол комнаты ."

"Один раз наш кот застыл перед выходом из комнаты в коридор. Пару минут стоял застывший. Потом резко перепрыгнул и пошёл дальше. Я наблюдала за ним со спины и мордочку его не видела. Потёрла то место, что он перепрыгнул... Всё ровно и гладко. Рассказала маме, она посмеялась надо мной. А через некоторое время мама сама этот прыжок увидела на том же месте. Может наш Кузенька и без нас перепыгивал то место ... Интересно, что он видел "...

У вас было че нить такое или это неправда? Спросила подругу - она только ржет...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Давай потихоньку))
ну щаззз) у меня разгон как у Мазерати...за 4 секунды biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Стрелец) там вся семья огненная. Овен, лев, стрелец) Но чем люди старше, тем менее различия становятся. Сейчас с женщиной - раком познакомился, тоже не просто всё 😄
Чтобы просто было, надо в сказку попасть))
Но двум ракам должна быть, в целом, природа друг друга понятна)
За одеялко не воюете?))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну щаззз) у меня разгон как у Мазерати...за 4 секунды
biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Странно, что с мягким характером и не женат)
Я тоже с мягким) женщинам то жесткие нравятся

Для Елена, Россия, Москва:

Лен, а что про мужчин- рыб, можешь сказать?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже с мягким) женщинам то жесткие нравятся
Павел, вы уникальный мужчина) Просто , не встретилась еще та, которая оценит Вас👌
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я тут читала комменты под одним видео про кошек, там люди писали такие удивительные вещи про кошек, мол они видят потусторонний мир, интуиты , ну и описывают, аж мурашки - "Как неприятно признавать. Но тоже был такой случай с котом. Дед лежал присмерти, кот сидел рядом. В какой-то момент он так же нервно и насторржено замер, уставившись на что-то, а потом стал следить "за перемещением" и вдруг истошно завыл и выгнулся, после чего "оно ушло" и он успокоился. Это было
Мне рассказывали что-то подобное.Как домовой душил, как дед умерший на участок приходил. Сам не видел, шкура видать прочная слишком 🙂
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Доверьтесь нам, сейчас мы быстренько с Марфой, Вас пристроим
Я так то, еще не решал. Стоит ли пристраиваться куда либо=))
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
а на аве типаж близкий к оригиналу или ну такое...где-то, как-то, с кем-то?)
Накинуто немного шарма, технологии на ней имеют место быть!

Мне рассказывали что-то подобное.Как домовой душил, как дед умерший на участок приходил. Сам не видел, шкура видать прочная слишком 🙂
блин так это правда?
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Чтобы просто было, надо в сказку попасть)) Но двум ракам должна быть, в целом, природа друг друга понятна) За одеялко не воюете?))
Вообще не знаю, получится что-то ? )
Буду стараться
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 14:40
Константин Котляров, Россия, Оренбург, 33 года
Константин Котляров, Оренбург, 33 года.

Я никогда не придавал значения гороскопу, у меня пограничный знак зодиака и характер мой, наверное, вовсе не подходит никому, я не унываю и живу дальше и наблюдаю за миром, как он меняется, и я тоже с ним!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Огненым знакам с водными тяжело. Равно как и им с нами. С фингалом под глазом не круто было. Равно и когда бутылкой по черепушке) Других особо не знаю. Но женщина-стрелец, это что-то с чем-то))
Это Ваш жизненный опыт. Если верите в гороскоп то почему не "рассчитаете" дату рождения подходящей женщины?

Будите искать целенаправленно но дате рождения.

Константин Котляров, Россия, Оренбург писал:
Я никогда не придавал значения гороскопу, у меня пограничный знак зодиака и характер мой, наверное, вовсе не подходит никому, я не унываю и живу дальше и наблюдаю за миром, как он меняется, и я тоже с ним!
А какой знак то?

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так то, еще не решал. Стоит ли пристраиваться куда либо=))
Ничего страшного) Мы подождем)
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
блин так это правда?
Да к тож знает. Психологи пишут, что это апное.
Верить?

Вообще не знаю, получится что-то ? ) Буду стараться
Это та же, с Боржоми или другая?😀
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Это Ваш жизненный опыт. Если верите в гороскоп то почему не "рассчитаете" дату рождения подходящей женщины? Будите искать целенаправленно но дате рождения.
Нет, конечно. С кем судьба сведёт, с той и буду. Гороскоп это так, подсказка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр