загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Если женщина будет вас проверять на совместимость по знакам зодиака, фен-шую или иным характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Не отношусь к этому серьезно, даже если будет одинаковый знак у мульен людей, все будут ну Оочень разные))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Специально сделал страницу на форуме, где можно предложить свой вариант опроса, лучше отправлять там, чтобы он не потерялся.
А, эти вопросы предложили? Кто-то прислал?😳
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Почему для про женщин только опрос? Мне в жизни только мужчины с таким увлечением встречались.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

считаю что г. можно встретить в любом знаке зодиака) независимо от того,мужчину выбирают или женщину) так что прям опираться на это я бы не стала)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Тема из разряда " Как вы относитесь к тому, что женщина будет выбирать вас по цвету автомобиля"
Во-первых, астрология, фен-шуй, психология, нумерология и пр, это не новомодные характеристики, а древнейшие науки.
Фен-шуй вообще занимается пространством, а не людьми.
Во-вторых, совместимость могут посмотреть только специалисты. Если речь идет о журнальных прогнозах, то это вообще не серьезная тема, так как на этом уровне вряд ли для мужчины будет решающем фактором в тему продолжения отношений.
В-третьих, почему опрос только для мужчин? Делайте тогда тему закрытой. Для чего ее читать женщинам?
Четвертое. Тема провокационная. Если человек занимается астрологией, нумерологией, фен-шуем и любой другой наукой, почему кто-то может свободно писать, что эти люди дураки? Как Вы, как администратор, расцениваете подобные комментарии?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 12:48
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Плюсую И еще меня беспокоит - нужно ли женщинам с 0 и 1 размером груди надевать лифчик на пляже? Лучше бы сделали опрос.
Нужно ли мужчинам с 1-2-3 размером груди на пляже надевать лифчик? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
Опасную "игру" затеяли lol_rt_40.png
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нужно ли мужчинам с 1-2-3 размером груди на пляже надевать лифчик?
Однозначно.
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Просто удивительно. Зачем женщины одевают лиф, если там грудь меньше чем даже у меня
Ха-ха-ха lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Однозначно.
Выдвигаем тебя в Госдуму. Будешь лоббировать это требование sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Если барышня верит в знаки зодиака, то я верю в то что ей давно пора в психиатрическую больницу, на полную изоляцию от нормального общества, до конца дней её.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
Потому , что не прислушиваются)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, вы на какой странице уснули?
Обижаете! Разве бы я стал читать.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

удивительно, но я знаю человека который когда берет человека на работу отсеивает всех скорпионов и овнов)) Человек никогда не верил в астрологию!!! Я спрашиваю "почему скорпионы и овны, у тебя же даже друзья овны есть?"

Ну вот ничего не ответил, но все резюме овнов и скорпионов - в урну)))

а работа предлагается высокооплачиваемая в мск. вот так....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.02.2025 13:07
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
удивительно, но я знаю человека который когда берет человека на работу отсеивает всех скорпионов и овнов)) Человек никогда не верил в астрологию!!! Я спрашиваю "почему скорпионы и овны, у тебя же даже друзья овны есть?" Ну вот ничего не ответил, но все резюме овнов и скорпионов - в урну))) а работа предлагается высокооплачиваемая в мск. вот так....
Овном и Скорпионом управляет планета Марс. Часто это вспыльчивые, агрессивные люди, любящие спорить и провоцировать других людей. Овнов вообще хорошо в самое начало процесса ставить. У них энергии много, но она быстро перегорает и они редко доводят дела до конца. А скорпионы - серые кардиналы, любят подковерные игры, часто являются скрытыми инициаторами неблагоприятных для деятельности процессов. Это в целом)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Отношусь к этому как к милой женской слабости.
Каждый мужчина когда то встает перед выбором.. Или осмеивание гороскопов или с-с)

Елена, Россия, Москва писала:
Овном и Скорпионом управляет планета Марс. Часто это вспыльчивые, агрессивные люди, любящие спорить и провоцировать других людей. Овнов вообще хорошо в самое начало процесса ставить. У них энергии много, но она быстро перегорает и они редко доводят дела до конца. А скорпионы - серые кардиналы, любят подковерные игры, часто являются скрытыми инициаторами неблагоприятных для деятельности процессов. Это в целом)
ого!...спасибо

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отношусь к этому как к милой женской слабости. Каждый мужчина когда то встает перед выбором.. Или осмеивание гороскопов или секс)
вы кто по гороскопу?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы кто по гороскопу?
Стрелец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр