загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Если женщина будет вас проверять на совместимость по знакам зодиака, фен-шую или иным характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это та же, с Боржоми или другая?😀
Та же) хорошая женщина. У меня все хорошие были, кроме жены))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Та же) хорошая женщина. У меня все хорошие были, кроме жены))
Береги руку Голову, Сергей grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Да к тож знает. Психологи пишут, что это апное. Верить?
у меня кошек никогда не было.

Была в гостях , Один раз переодевалась в ванной , дома никого не было кроме кошки, дверь в ванную не закрыла, оборачиваюсь она сидит и так внимательно на меня смотрит.... как то "по человечьи". Блин мне так страшно стало....

Потом тоже видела как она смотрит в одну точку - пустую. Долго. Тоже не по себе...
Константин Котляров, Россия, Оренбург, 33 года
Константин Котляров, Оренбург, 33 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какой знак то?
21 августа — это Лев, переходящий в Деву, но мне онлайн астролог мне сказал: «Ваш знак зодиака пограничный, и это Рыцарь». Я дальше не стал продолжать интересоваться этим!
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Береги руку Голову, Сергей
Постараюсь, спасибо ))

Постараюсь, спасибо ))
И не пей)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

И не пей)
swoon_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

И не пей)
Эт сложнее😄

Виктор, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Что?)) Его ж потом побьют😀
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Что?)) Его ж потом побьют😀
Привыкнет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Привыкнет.
А, тогда ой
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Моя женщина без предрассудков) одна составляющая-за что я ей благодарен...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лен, а что про мужчин- рыб, можешь сказать?
Ксю, я больше на восточный ориентируюсь, западный для человека немного топорный что-ли, он больше про то, как человек проявляет себя во вне, а не какой он есть на самом деле.
В целом, Рыбы - это последний знак, который означает, что интересы человека могут быть направлены на все общество в целом. То есть человек может стремиться распространить какую-то систему, знания, религию в масштабах всего человечества. При этом Рыбы не любят проявляться (живут под водой), имеют очень обширный взгляд (плывут в разные стороны), легко могут отрекаться от чего-либо. Среди рыб много учителей или людей, которые распространяю какие-либо знания.
Гороскоп - это эволюция в целом от Овна (импульса, идеи), до Рыб ( распространения идеи на все человечество). Поэтому скорее всего, человек Рыбы будет очень зрелым как личность, мудрым и немного отстраненным от суеты этого мира. Рыбы рождаются очень редко. За день им на рождение выделено всего 20 мин. Вот такой парадокс. Чем опытнее душа, тем меньше времени. Опытных душ мало.
Плюс нужно смотреть по градусам - если человек родился в. первых градусах - это примерно как его назначили начальником, но его так еще никто не воспринимает. Если же градусы последние - то это уже пенсионер, просто ожидающий своего выхода на пенсию.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 14:59

Елена, Россия, Москва писала:
Ксю, я больше на восточный ориентируюсь, западный для человека немного топорный что-ли, он больше про то, как человек проявляет себя во вне, а не какой он есть на самом деле. В целом, Рыбы - это последний знак, который означает, что интересы человека могут быть направлены на все общество в целом. То есть человек может стремиться распространить какую-то систему, знания, религию в масштабах всего человечества. При этом Рыбы не любят проявляться (живут под водой), имеют очень обширный в
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Благодарю
Дописала, что среди них много учителей)
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

И не пей)
Приходит собака пьяная домой. Хозяин ее и спрашивает:
- Ты что пьяная ?
Собака головой мотает.
Хозяин:
- Врешь! А ну ка полай!
Собака:
- Лай, лай, лай лай лаа-а!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это значит она дура!
Сколько знаю стрельцов, чуть что сразу "дура" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ксю, я больше на восточный ориентируюсь, западный для человека немного топорный что-ли, он больше про то, как человек проявляет себя во вне, а не какой он есть на самом деле. В целом, Рыбы - это последний знак, который означает, что интересы человека могут быть направлены на все общество в целом. То есть человек может стремиться распространить какую-то систему, знания, религию в масштабах всего человечества. При этом Рыбы не любят проявляться (живут под водой), имеют очень обширный в
facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
[смайлик]
Павел, вот Вам кажется, что Вы умное что-то запостили. Мне так не кажется.
Обожаю ещё, когда юристов начинают учить, что делать 😄😄
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько знаю стрельцов, чуть что сразу "дура"
Сколько знаю дур- обязательно в гороскопы верят sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр