загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Если женщина будет вас проверять на совместимость по знакам зодиака, фен-шую или иным характеристикам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татануш, спасибо за плюс. Фраза ваша, да)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Стрелец.
«Пожар! Я пожар!»

Вспомнилось про Стрельцов)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Татануш, спасибо за плюс. Фраза ваша, да)
Вернулась даже, перечитала)

Не помню, что моя)

Когда в одном «котле варишься», уже сложно отделить - твоя фраза или просто близка

Мне сейчас так интересно наблюдать, когда М мои фразы и идеи выдает или в разговоре со мной, или с другими

Себя сложно со стороны оценить, а вот других видно)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Овном и Скорпионом управляет планета Марс. Часто это вспыльчивые, агрессивные люди, любящие спорить и провоцировать других людей. Овнов вообще хорошо в самое начало процесса ставить. У них энергии много, но она быстро перегорает и они редко доводят дела до конца. А скорпионы - серые кардиналы, любят подковерные игры, часто являются скрытыми инициаторами неблагоприятных для деятельности процессов. Это в целом)
А кто лучший работник из всех знаков?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А кто лучший работник из всех знаков?
Смотря что делать нужно. Нет одного лучшего знака. Например, львы- лидеры, руководители, им тяжело подчиняться другим. Они часто создают свою свиту, и кто отказывается быть свитой, будет вычеркнут из круга Льва. Львом управляет Солнце ( принцип- светит абсолютно всем, безусловно!!! Это идеальное проявление Львов) Если Солнце в гороскопе поражено, то человек будет либо по всем танком ездить из-за своего эго, либо ему тяжело будет проявиться ( природа требует, а духу не хватает). И такой человек может начинать гадить другим из- за своей нереализованной потребности. Это общая характиристика. В каждом гороскопе огромное количество нюансов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 13:57
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
Не к кому прислшиваться
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Просто удивительно. Зачем женщины одевают лиф, если там грудь меньше чем даже у меня
Ты хочешь общественного одобрения на ношение лифчика на пляже?

Что-то на сайте тему человеческих грудей часто перетирают, пора вводить общие стандарты для всех человеков.

Может ты уже коллекцию "граций" для груди и живота разработал? Проводишь анализ и готовишь коллекцию "умных" пляжных аксессуаров для коррекции "нужных и не нужных к обозрению" частей тела?
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
В каждой женщине должны быть свои тараканы. Если их нет тараканом становитесь вы. Поэтому, если ей нравится верить в совместимость знаков гороскопа, то пусть этим занимается. Правда не до фанатизма.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Для многих женщин, важны не только личностные качества мужчины, но и совместимость по знакам зодиака или иным гороскопам, по фен-шую, по психологическому портрету и прочим новомодным характеристикам. Как вы отнесетесь к тому, что вас будут проверять на подобную совместимость?
Кто бы что не говорил, и эта никакая не фантастика и не придумки, а характер человека,его черты, наклонности, темперамент зависят не только от генетики при рождении, но и в определенной степени от того под какой звездой этот человек родился ( знаки зодиака).
Так что гороскоп имеет значение это точно, главное не быть фанатикам гороскопа, и относится все же спокойно к нему. Фанатизм наверное в любом деле не очень хорошо.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне раз женщина прислала портянку на 5 страниц с описанием её типажа и попросила прочитать внимательно и решить, подходит мне такая или нет.
Эх, она же не знала что Вы столько не осилите biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне раз женщина прислала портянку на 5 страниц с описанием её типажа и попросила прочитать внимательно и решить, подходит мне такая или нет.
Подошла?)
Хорошо, что коты не умеют читать...
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Почему, не создать опрос: как часто мужчины, прислушиваются к мнению мамы в выборе жены?)))
А толку? Как говорится, послушай женщину, и сделай по своему.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я лично в знаки зодиака верю)
А сможете описать каким именно качествам

типа
Мужчина- Рыба такие-то качества
Женщина-Рыба такие-то качества

Кого кому считаете подходящими/не подходящими и для чего
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я тож верю в знаки зодиака... мне все подходят....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Подошла?) Хорошо, что коты не умеют читать...
Коты умеют читать ... мысли
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
А толку? Как говорится, послушай женщину, и сделай по своему.
ох какой вы...сахарочек-бунтарь smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А сможете описать каким именно качествам типа Мужчина- Рыба такие-то качества Женщина-Рыба такие-то качества Кого кому считаете подходящими/не подходящими и для чего
Огненым знакам с водными тяжело. Равно как и им с нами. С фингалом под глазом не круто было. Равно и когда бутылкой по черепушке)
Других особо не знаю. Но женщина-стрелец, это что-то с чем-то))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 14:18
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Огненым знакам с водными тяжело. Равно как и им с нами. С фингалом под глазом не круто было. Равно и когда бутылкой по черепушке) Других особо не знаю. Но женщина-стрелец, это что-то с чем-то))
А, вы кто по знаку зодиака?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

А, вы кто по знаку зодиака?
Я рак
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр