Вы такая странная, так тут вещаете как будто тут подростки 15 летние собрались, у которых не было ещё интимных отношений. У всех все было много раз и с разными людьми и удачные длительные отношения были и замужества. И каждая сама решала когда ей перейти к сексу на первом свидании или позже. Все зависит от человека и отношений с ним. Нет никаких готовых рецептов.
Вы же не вдова, да? Почему же Вы сами в поиске такая правильная. Где произошел сбой?
Отвечаю лично вам подробно:
1) "как будто тут подростки 15 летние собрались" - нет разницы в возрасте, есть культура с-суального поведения или нет её совсем. Давать левому мужику на1-5 свидании и являться честной давалкой по похоти (любви здесь явно нет
и слыть малолетний шалав** или возрастной Шлю*** - это каждый решает сам для себя вы, правильно заметили
2)"Все зависит от человека и отношений с ним" - да, если эти "отношения" уже есть к вам с противоположной стороны, или хотя бы намечаются. Почитайте внимательно мой предыдущий коммент, я писала, что в койку лезть к мужику чужому нельзя без базиса, без духовной связи!!! Она возникает на общности интересов, на количестве времени, проведенном лично с вами, на пережитых вместе проблемах/неприятностях, а также радостях и счастье, очень сильная привязанность возникает у мужчины если он в вас вкладывает: 1.деньги, водит в ДОРОГОЙ ресторан, а не отделывается дешёвой забегаловкой, 2)время,ищет по городу/интернету для вас цветы/подарки, 3) чувства,начинает писать стихи, тратит бесценное время вновь на ваши капризы и на вас лично и решая ВАШИ проблемы.
И эти чувства тоже ещё не ЛЮБОВЬ, но они теплые, и появляются не к 5 свиданию, а минимум к году проведенному вместе, к 12 месяцам!
3. "У всех все было много раз и с разными людьми и удачные длительные отношения были и замужества" -СТАТИСТИКА вам в помощь, об удачных браках: 90% разводов!!!
и это я молчу про 10% ,где жена просто является терпилой, закрывает глаза на измены, прикрываясь малолетними детьми, а попросту ее устраивает некий доход и привычный образ жизни, и ничего менять она просто не хочет. А крепкие браки - это созданные до 90ых нашими мамами , бабушками, ибо тогда такого разврата в ТВ, а равно в сознании людей в таааких масштабах не было!
4. " Почему же Вы сами в поиске такая правильная. Где произошел сбой?" - вас отчего так интересует чужая личная жизнь? В своей жизни скучно и нет разнообразия? Зачем переключаться на меня, расскажите здесь о себе? Может, народ что посоветует лично вам, как обрести женское СЧАСТЬЕ?