Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Существует мнение, что женщины почему-то часто выбирают "плохих парней". Особенно часто это проявляется в юности. Если за ней, ухаживают, условно "хулиган" и "примерный мальчик" то они чаще выберут именно "хулигана". Хотя это ей принесет больше проблем, для "хулигана" она очередная победа, которая быстро надоест. А
Палка о двух концах. Не факт , что плохой мальчик будет плохо себя вести с девушкой. Наоборот многие хулиганы любят и оберегают своих девчонок. Так как хороший мальчик может на людях показывать какой он хороший , а дома быть агрессором. Ситуация немного другая думаю. Этот хороший мальчик он: маменькин сынок, абьюзер , нарцисс, у него низкая самооценка или он действительно хорошо воспитан и дорожит любимым человеком? И наоборот плохой мальчик: он вынужден был стать им по какой то причине, дело в родителях или может его в школе дразнили или у него уж такой темперамент. Не может сидеть на месте и ищет приключений на попу? Так какой этот хулиган и хороший мальчик?
Если отвечать за себя , я в молодости была той ещё хулиганкой сама и искала на зад приключений. А вот люди со стороны думали обо мне как о хорошей девочке. Мальчики конечно хулиганы притягивают. Вспомните фильм "Бригада" , эти парни нравились всем!!!