загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
И в магазине вы не бываете, и в транспорте не ездите? И гулять не ходите?
И хожу и езжу, а наобум подходить к незнакомым женщинам с "тупыми" вопросами давно смысла не вижу. В лучшем случае как на идиота, в худшем как на маньяка смотрят. Может столица потому что , не знаю.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣🤣просто кто-то думает ,чтл все видит только через свой опыт. У меня, к счастью, никогда не было каких либо инфекций . ттт))) Но я слушаю ,что мне говорит врач инфекционист. Что вообще сейчас происходит в мире.
А если бы были инфекции вы бы признались в этом на родном форуме?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кто о чем а вшивый о бане, а Пашка наш о пипках, да их размерах 🤦🏼‍♀️🤣 Да! Есть мужчины которые би. Они и приходят к врачу инфекционисту тоже. Откуда вы берёте таких женщин , которые так рассуждают ?🤔 У вас очень интересный круг общения 👍
Вы сразу на личность перешли. Когда нечего ответить, переходят на личность.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я, это как теорию читаю. У меня можно сказать нет женщин в коллективе. А те немногие что есть, не свободны... или там такая слава что не нужно.
Или по репе можно получить. Например, если рядом недалеко её мужик
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

И хожу и езжу, а наобум подходить к незнакомым женщинам с "тупыми" вопросами давно смысла не вижу. В лучшем случае как на идиота, в худшем как на маньяка смотрят. Может столица потому что , не знаю.
Но вы обращаете внимание на женщин? Что в их поведении вы расцениваете/можете расценить, как знаки внимания к себе?
Я только об этом спросила. Практики не требую
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А если бы были инфекции вы бы признались в этом на родном форуме?)
Наверняка , нет )) но и писать о том, что их нет не стала бы.))
Из-за того ,что я была беременна 4 раза там только и делаешь , что сдаёшь анализы.а ещё на работе раз в год обязательно прохождение всех анализов и врачей.. Ну и как-то не было интересных историй на эту тему в моей жизни. Она у меня скучная в этом плане.🤣🤣🤣поделиться нечем. Хотя если допустим жить с мужем , который гуляет можно в итоге заразиться. Знаю и такие истории, но не мои , к счастью )
Павел, Кемерово, 46 лет.

🤣🤣просто кто-то думает ,чтл все видит только через свой опыт. У меня, к счастью, никогда не было каких либо инфекций . ттт))) Но я слушаю ,что мне говорит врач инфекционист. Что вообще сейчас происходит в мире.
Кстати, мне парни рассказывали, что в вашей среде.. Учителки,воспиталки.. Короче много любительниц с-са,изменщиц мужу и т д)
Алексей, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Или по репе можно получить. Например, если рядом недалеко её мужик
Улица это для пикаперов, у кого это как вид спорта. Им в кайф, незнакомую нахлобучить.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А эти мужчины с мужчинами ахаются что ли? Причём тут пол? Вы, женщины, тоже любите ахаться и менять партнёров. Вы же как рассуждаете.. У этого 15 см, так.. А у того интересно какой Так и меняете мужчин)
Паша, ну фу такое писать , честное слово
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Но вы обращаете внимание на женщин? Что в их поведении вы расцениваете/можете расценить, как знаки внимания к себе? Я только об этом спросила. Практики не требую
Обращаю конечно, и иду мимо. Знаки все это ерунда полная. В жизни все сложнее.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Но вы обращаете внимание на женщин?
Конечно. Особенно если не за рулём, а в общественном транспорте еду. Но это типа как в музей сходить, смотреть и любоваться можно, а трогать нельзя)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Кстати, мне парни рассказывали, что в вашей среде.. Учителки,воспиталки.. Короче много любительниц секса,изменщиц мужу и т д)
Ну, конечно, не зря одна из с-суальных фантазий мужчины -учительница))
Да, кстати, я ещё в прошлом была учительница начальных классов 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2024 12:52
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати, мне парни рассказывали, что в вашей среде.. Учителки,воспиталки.. Короче много любительниц секса,изменщиц мужу и т д)
Павел ну как вы могли такое подумать? Учительницы и воспитательницы такими гадостями заниматься не будут!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Обращаю конечно, и иду мимо. Знаки все это ерунда полная. В жизни все сложнее.
Естественно. И фантазия у жизни богаче, чем у нас
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Конечно. Особенно если не за рулём, а в общественном транспорте еду. Но это типа как в музей сходить, смотреть и любоваться можно, а трогать нельзя)
Про трогать дам в общественном транспорте вы абсолютно правы)))
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А если интим не понравился? 🤔
Кому, мужчине 🤔
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну, конечно, не зря одна из сексуальных фантазий мужчины -учительница)) Да, кстати, я ещё в прошлом было учительница начальных классов 🤣🤣🤣
Я не шучу. Инфа из проверенных источников.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Машину тоже предпочитаете не обслуживать в сервисе или самостоятельно?))) Или здоровье это другое?)
Никогда не обслуживал машину в сервисе, всё делаю сам, кроме шиномонтажа. Со здоровьем тоже проблем нет, только зрение, фокусировка чуть хуже стала. smile_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кому, мужчине 🤔
Обоим.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кому, мужчине 🤔
Кирилл,,, то есть Алевтина, у вас аватарки одинаковые.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр