загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

ну ничесе вопросики blink_rt_40.gif ...а как считать? тока рабочие дни или с выходными и праздниками?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

ты пасматри...два ответа год и более...особенно бОлее нравится lollol_rt_46.png куда уже более
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а вот это самое сложное))) в жизни получается что , один испытывает чувства, а второй притворяется)))
Вторая притворяется biggrin_rt_40.gif

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А мне вот, что любопытно, мужское объяснение. Предположим, вы находитесь в одной компании, раз пересеклись, два пересеклись, три. Есть группа людей, где все друг другу помогают, со всеми общаешься, то есть нет какого-то намёка на симпатию. А потом просто подворачивается момент и вы остаётесь наедине и хоба))) и дама такая думает, а что началось-то?нормально же сидели Это значит, что он сразу её приметил и стеснялся/не решался, то сё. Или это сиюминутный порыв такой?))
Это порыв страсти biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бывает такая опасная иллюзия у женщин, что они думают что-то типа "он не не хочет, а просто меня не знает, вот как увидит, получше рассмотрит, я же такая классная, он сразу влюбится!" ну начинают стараться понравиться, как они это представляют) Бывает что и правда, он просто не обращал внимания на неё, а тут она какой-то форель выкинула
Например, борщ сварила для мужчины biggrin_rt_40.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Окна на восток, солнышко как в 8 утра уходит за соседний дом, так до следующего утра и не появляется. А тот балкон, что в другую сторону, так там всё наоборот. Солнце весь день как в Африке, цветы там сохнут... Соседка на всё лето свои цветы на лестницу выносит... В общем, моя квартира к цветам не приспособлена(((
Менять нужно квартиру smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется надо прямо и спрашивать, пусть говорит, ждал ли он удобного момента или просто хочет воспользоваться ситуацией)))
Сначала нужно воспользоваться ситуацией, а потом можно и вопросы позадавать biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А результат сломать и заставить того, кто не хочет, за это можно все отдать, это удовольствие быть победителем, а остальное не важно)))
Как в песне поется - за это можно все отдать! biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Инти даже спрашивать не будем?)
Мужчин об этом не спрашивают biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Ты слишком забегаешь вперёд,в гестапо можно потом поиграть)
Сразу вспомнились детские стихи - Дети в подвале играли в гестапо … smiley-ast_rt_40.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Полчаса назад ты мечтала траву)
Коноплю? smiley-ast_rt_40.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю , как правильно 🤷🏼‍♀️ Я знаю только ,как лучше мне ))) Есть примеры где начали встречаться и через 3 мес , бац , беременная. Ей 22, ему 18)
Совратила невинного парня biggrin_rt_40.gif

Кстати, кроме шуток. У меня подруга крестная моей младшей дочки . Заведующая инфекционной поликлиники в СПБ. Так вот она говорит : Настя , ты даже не представляешь сколько инфекциями половыми болеют. И все сказки рассказывают , что скорее всего в бассейне подцепили 🤣🤣🤣в джакузи 🤣🤣
Ну раз так говорят, значит так и есть biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И хожу и езжу, а наобум подходить к незнакомым женщинам с "тупыми" вопросами давно смысла не вижу. В лучшем случае как на идиота, в худшем как на маньяка смотрят. Может столица потому что , не знаю.
Вообще никогда не знакомилась на улице и не знакомлюсь.
Мне для этого нужен настрой. На улице , в магазине и ТД свои дела.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
У меня два состояния, либо хочу прям здесь и сейчас, либо вообще не хочу, и бесполезно, что-либо предпринимать.
Ну вот,о чем и речь.А мне пытаются доказать,что можно переубедить,заставить,подавить его инстинкт,навязываться,вести "кропотливую и долгую"работу по обольщению и тд.
Мужчина либо загорается сразу на женщину,либо никогда.Это и есть начало всего

А вы не смогли предоставить анализы ?? Кстати знаю такие пары , где оба перед отношениями сдали анализы. Оно и логично если у тебя дл партнёра было тут и там, там тут , есть вероятность🤷🏼‍♀️
Чтобы анализы показали реальную картину, нужно чтобы прошло время после последних отношений, хотя бы месяц smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты пасматри...два ответа год и более...особенно бОлее нравится куда уже более
Взращивают чувства,наверно))Медленно и печально

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не правда. Лёгкая. Все говорят.
Кто выжил biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В течение нескольких минут понятно будет ли что-то с этим мужчиной или нет.

Абсолютно разные вещи. Это нормально беспокоится о своём здоровье. И тем более возраст такой , что у кого-то в 40 + уже и больше 10 половых партнеров было.
За неделю? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр