загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Сколько времени вам нужно, чтобы отношения с мужчиной стали интимными?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А зачем лазать. Это просто само получается, делиться с любимым всем ,чем пожелаешь.
А потом когда развод... Уххх... У меня оба коллег только успевают на иски отвечать и адвокатам закидывать haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знал что это надо расценивать как приглашение
Не надо, как хочешь расценивай))))
в том и фишка, если она нравится то можно проявить инициативу, а если нет - это будет считаться дружелюбием и лёгким характером, поможет женщине сохранить лицо и не считаться такой сякой))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А зачем лазать. Это просто само получается, делиться с любимым всем ,чем пожелаешь.
Не знаю, я не требовала никаких отчетов, что посчитал нужным, то и сказал. Я и о многих подработках не знала, просто приятно было, когда неожиданные подарки из заначек)
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, я не требовала никаких отчетов, что посчитал нужным, то и сказал. Я и о многих подработках не знала, просто приятно было, когда неожиданные подарки из заначек)
Я про то же и говорю.
Хочешь говори, хочешь нет. Никаких требований.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Сегодня интим, завтра в ЗАГС. Резину не тяну.
А если интим не понравился? 🤔
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не надо, как хочешь расценивай)))) в том и фишка, если она нравится то можно проявить инициативу, а если нет - это будет считаться дружелюбием и лёгким характером, поможет женщине сохранить лицо и не считаться такой сякой))
Я, это как теорию читаю. У меня можно сказать нет женщин в коллективе. А те немногие что есть, не свободны... или там такая слава что не нужно.

Елена, Китеж писала:
И в случае поломки болезни мужчины будет замена, как в автосалоне?🤔
Техосмотр не прохожу, но всё работает исправно и без нареканий. grin-ast_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я, это как теорию читаю. У меня можно сказать нет женщин в коллективе. А те немногие что есть, не свободны... или там такая слава что не нужно.
И в магазине вы не бываете, и в транспорте не ездите? И гулять не ходите?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Техосмотр не прохожу, но всё работает исправно и без нареканий.
Профилактика всё же нужна. Техосмотр и техобслуживание)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

С чего вы решили , что моему. Я просто медицинский работник.
🤣🤣просто кто-то думает ,чтл все видит только через свой опыт.
У меня, к счастью, никогда не было каких либо инфекций . ттт)))
Но я слушаю ,что мне говорит врач инфекционист. Что вообще сейчас происходит в мире.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно разные вещи. Это нормально беспокоится о своём здоровье. И тем более возраст такой , что у кого-то в 40 + уже и больше 10 половых партнеров было. Особенно это касается мужчин. У них ,как правило, больше партеров за жизнь бывает , чем у женщин.
А эти мужчины с мужчинами ахаются что ли?
Причём тут пол? Вы, женщины, тоже любите ахаться и менять партнёров. Вы же как рассуждаете.. У этого 15 см, так.. А у того интересно какой girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Так и меняете мужчин)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

То есть можно без денех?
За деньги очень быстро biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А эти мужчины с мужчинами ахаются что ли? Причём тут пол? Вы, женщины, тоже любите ахаться и менять партнёров. Вы же как рассуждаете.. У этого 15 см, так.. А у того интересно какой Так и меняете мужчин)
Прям женский психолог biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Розы, герани любят солнышко, есть те кто любит тень. Зато два балкона)))
Даже и не хочу этим заморачиваться.
Есть несколько неприхотливых растений. Мне достаточно.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям женский психолог
Обращайтесь)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
Чем больше люди зациклены на телесном, тем меньше время до...
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
И в магазине вы не бываете, и в транспорте не ездите? И гулять не ходите?
И что? Ну я вижу женщин так. В магазинах, на дороге в соседнем ряду, и?

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Если для мужчин сегодня вопрос про скромность, то для женщин скорее наоборот. Но обратите внимание, опрос тут не про случайные связи, а про отношения. Если вы познакомились, начали встречаться, ощущаете себя парой, то сколько времени вам необходимо быть знакомым с мужчиной, чтобы отношения стали интимными? Может быть есть какой-то срок, после которого мужчина долже
Скажу про себя. Один раз отступил от своих принципов, добивался одной девушки почти пол года.Ни к чему это не привело, просто потрачено время в пустую, хотя общение было очень приятным🤗. Поэтому опять провенным способом. Если после 3-5 встреч продвижений нет, всё, следующая, неохото терять время.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А эти мужчины с мужчинами ахаются что ли? Причём тут пол? Вы, женщины, тоже любите ахаться и менять партнёров. Вы же как рассуждаете.. У этого 15 см, так.. А у того интересно какой Так и меняете мужчин)
Кто о чем а вшивый о бане, а Пашка наш о пипках, да их размерах 🤦🏼‍♀️🤣
Да! Есть мужчины которые би.
Они и приходят к врачу инфекционисту тоже.
Откуда вы берёте таких женщин , которые так рассуждают ?🤔
У вас очень интересный круг общения 👍
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Техосмотр не прохожу, но всё работает исправно и без нареканий.
Машину тоже предпочитаете не обслуживать в сервисе или самостоятельно?)))
Или здоровье это другое?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр