загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, это для вас повод не начинать отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Не будем здесь брать явные крайние случаи, типа "бокал шампанского на Новый Год" или "каждый день до потери сознания". Но представьте, что вы познакомились с мужчиной, который хоть не много, но выпивает почти каждый день. Вечером баночка пива или бокал вина за ужином, в выходные "пару стопочек для аппетита". При этом человек на ваш взгляд адекватный, алкоголь не делает его буйным, злым, агрессивным. Такое употребление станет для вас поводом отказаться от отношений?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, это алкоголизм, такие отношения не нужны 76 (66.08%)

Заставит внимательнее к нему присмотреться, но однозначным поводом отказаться не будет 27 (23.47%)

Это нормально, сама всегда могу немного выпить 7 (6.08%)

Свой вариант в комментариях 5 (4.34%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Когда я летом писала здесь про пиво, что мне нравится баночку холодного выпить в жару раз в неделю, то меня в алкоголички мужчины записали. Почему бокал шампанского на НГ это крайность, а 2 литра пива за лето уже алкоголизм?) Где та золотая середина?) hm_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Для меня наличие алкоголя в жизни каждый день неприемлемо. Запах пива вообще не переношу, ещё чтоб на меня всю ночь этим дышали. Думаю, не сойдусь с таким мужчиной во взглядах на подобный ритм жизни.
Если человеку алкоголь нужен каждый день, не важно банка пива или стопка водки- это не норма.(ИМХО)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2024 08:26
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Алкоголь в количестве "каждый день " неприемлем.
Да, бывает, что 2-3 мероприятия подряд и это каждый день
Но, все же нет.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Когда я летом писала здесь про пиво, что мне нравится баночку холодного выпить в жару раз в неделю, то меня в алкоголички мужчины записали. Почему бокал шампанского на НГ это крайность, а 2 литра пива за лето уже алкоголизм?) Где та золотая середина?)
Тебе не пофиг, Тань?)
Я пью когда какие-то посиделки есть, праздники.
Посидеть, выпить закусить, пообщаться.
А так, не пью.
А уж пиво, не пью даже за компанию!)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну в своём возрасте строить из себя святую невинность, точно не буду и не хочу. Раньше и то этого не делала. Могу выпить, могу нет, и если уж пить, то чтобы вкусно. Например вино с сыром и фруктами, но не напиваться! Нравиться сочетание коньяка сыра и лимона, но не выпить стакан и закусить, а пить именно мелкими глотками. Многие спросят, а вчем кайф? Я не вижу кайфа напиться, кайф от слова кайфовать, значит это должно быть вкусно. Как например добавить специи к блюду. Раскроется вкус. Ну опять же, все на любителя. Пиво в жару очень даже, но не все))))

Олег , Россия, Москва писал:
Тебе не пофиг, Тань?) Я пью когда какие-то посиделки есть, праздники. Посидеть, выпить закусить, пообщаться. А так, не пью. А уж пиво, не пью даже за компанию!))
А на посиделках что? Водку?)
Олег , Москва, 43 года.

А на посиделках что? Водку?)
Водку тоже не пью, хотя всегда дома есть бутылка водки абсолют!)) Бывает же, картошечки, селёдочки с лучком, огурчик солёный с капусточкой!))
А так, исключительно виски или бренди!) Летом, текила!)) sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Водку тоже не пью, хотя всегда дома есть бутылка водки абсолют!)) Бывает же, картошечки, селёдочки с лучком, огурчик солёный с капусточкой!)) А так, исключительно виски или бренди!) Летом, текила!))
Тебя там в соседней теме с собаками ищут 😂

Бывает же, картошечки, селёдочки с лучком, огурчик солёный с капусточкой!))
Кого Вы таким кормите с водкой?)
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тебя там в соседней теме с собаками ищут 😂
Это в какой?)) biggrin_rt_40.gif
Олег , Москва, 43 года.

Кого Вы таким кормите с водкой?)
Если что, это не одно блюдо, а набор из закусок под водку!))
Русские люди, это любят есть, вместе с водочкой!)) sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну кто боится немного выпить на мой взгляд больные люди, немного алкоголя качественного вреда не принесёт,у меня прямо сейчас есть дома и виски и коньяк и водка и ром и вино причём каждого напитка несколько марок, и да я бывает приеду на дачу и рюмочку коньяка, да и дома в квартире бывает после работы пропущу грамм 50 за ужином, если ехать никуда не нужно, не вижу в этом ничего кроме пользы, а вы знали что например коньяк полезен? Хорошие врачи рекомендуют особенно для женщин коньяк через день одну маленькую рюмку вечером за ужином, в Израиле ( вы же не сомневайтесь что там сильная медицина) распространенная практика про рюмку коньяка, да и в своё время советские врачи это рекомендовали, просто нужно соблюдать культуру употребления алкоголя, неважно какой напиток, культура употребления, вот что определяющее! Так что выпивайте на здоровье!
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Это в какой?))
Не зря свою зп озвучили
Теперь на Вас охота😂
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Если что, это не одно блюдо, а набор из закусок под водку!)) Русские люди, это любят есть, вместе с водочкой!))
Ужин по- ленински, у нас)) Водочка, капуста, копченная рыбка, картошка в мундире, селедка☺️
Олег , Москва, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не зря свою зп озвучили Теперь на Вас охота😂
Не было такого!))
Я озвучил сколько я потратил в сентябре, и ничего более!)) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ужин по- ленински, у нас)) Водочка, капуста, копченная рыбка, картошка в мундире, селедка☺️
Вот, Ксю настоящая русская женщина!) friends_rt_104.gif

Не было такого!)) Я озвучил сколько я потратил в сентябре, и ничего более!))
Уже посчитали и прикинули sarcastic_rt_50.gif

Вот, Ксю настоящая русская женщина!)
Я правда, водку не пью)) Только могу, грамм 20 с томатным соком 😊
А так, вкусно всё это)
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Это уже не важно

Попался, милок😂😂😂

Беги, дядь Митя (с)🤦‍♀️

А можно продублировать?)
Может я тоже свое ружье достану...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр